Любятинка

Любовь Сидоркина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
162
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (33 голоса)

    Биография

    Любятинка стала популярна благодаря удачной борьбе с «широкой костью». После победы в войне с лишним весом Любовь Сидоркина устроилась работать тренером по фитнесу, а затем стала блогером в «Инстаграме». Простая и открытая девушка привлекает своей отзывчивостью: она тепло относится к подписчикам, при встрече общается и фотографируется с ними.

    Детство и юность

    Любовь Сидоркина, она же Любятинка, исходя из указанных в социальной сети «ВКонтакте» данных, родилась 17 июля 1985 года под знаком зодиака Рак. У девочки в возрасте 1 года во время полета в Литву воспалился аппендицит. Когда ее доставили в больницу Вильнюса, случилась остановка сердца и клиническая смерть. Поэтому Любятинка считает, что у нее два дня рождения.

    В детстве Люба заставляла брата и сестер играть в спектаклях, которые придумывала самостоятельно. Бабушка работала гардеробщицей в театре, поэтому внучка посещала одни и те же постановки по несколько раз.

    По характеру Сидоркина была замкнутой и необщительной, таких называют «серая мышка». В школе она сидела за последней партой, рисуя на уроках в тетради. Блогер признается, что училась плохо, а некоторые учителя пророчили ей «нищее будущее». Тем не менее она окончила художественную школу.

    Отца у Любы не было. Ее воспитывал отчим, который работал тюремным надзирателем. Поэтому Сидоркина постоянно находилась под тираническим контролем. Но серьезно ее ругала только мама и только за дело.

    Любятинка в детстве

    По словам блогера, она росла в бедной семье: ютились впятером в однокомнатной квартире. Иногда приходилось собирать бутылки, чтобы выручить хоть немного средств. Несмотря на это, сердобольная мама часто подбирала животных с улицы и приносила домой.

    Любовь часто вспоминает детство и родителей. Особенно тепло отзывается о матери, которая всегда старалась донести мысль, что отличаться от остальных и самовыражаться – это хорошо. Более того, женщина отдавала детям последнее, что у нее было. Однажды им с мамой даже пришлось возвращаться пешком из соседнего города, потому что средства ушли на новые штаны для Любы, а на проезд ничего не осталось.

    Когда Любятинка была подростком, она страдала от сильного нервного тика, с которым боролась при помощи самоконтроля. В школьные годы девочка комплексовала по поводу низкого роста, из-за чего постоянно ходила на высоких каблуках. Но сейчас Любовь признается, что рост ее полностью устраивает, она не хотела бы быть даже на сантиметр выше.

    Сидоркина не жалеет о детстве, потому что благодаря тому времени многому научилась.

    Личная жизнь

    До встречи со своим будущем мужем, Игорем Оськиным, Любятинка состояла в отношениях с другим молодым человеком. Она в то время работала групповым тренером в фитнес-клубе, куда ходил заниматься Игорь. Там парень и заприметил яркую брюнетку, которая часто бегала на дорожке и преподавала танцы. Оськин решил написать Любе – так завязалась недолгая переписка, после которой молодые люди начали здороваться при встрече.

    Игорь не терял времени зря и устроился инструктором в тот же спортивный клуб. Благодаря этому ребята стали общаться чаще, нашлись общие темы для разговоров. Между ними зародилась дружба, Люба и Игорь вместе обедали и разговаривали по душам.

    В самом начале знакомства молодые люди не рассматривали друг друга как спутников жизни. Одно время Оськин даже делился тем, что у него начинаются новые отношения. В этот период личная жизнь Сидоркиной зашла в тупик: она рассталась с бойфрендом. Дальше Люба стала присматриваться к Игорю, он занял важное место в ее мыслях. Она поняла, что не хочет просто дружить. По словам Оськина, он чувствовал то же самое.

    Любятинка и ее муж Игорь Оськин

    Молодые люди стали еще больше времени проводить друг с другом, а приятельство понемногу переросло в любовь. Но на этапе романтических отношений пара нередко ссорилась: Игорь старался объяснить избраннице, как следует себя вести в отдельных моментах. Со временем они стали лучше понимать друг друга и даже завели домашнего питомца – собаку Бруклина. Пес породы джек-рассел регулярно участвовал в съемках видеороликов.

    В августе 2019 года влюбленные наконец-то официально оформили отношения. Свадьба впечатлила гостей своим размахом. Церемония и торжество были организованы на крыше 5-звездочного отеля Lotte Plaza. В списке приглашенных значились певцы, актеры, блогеры. Среди них можно выделить Гоар Аветисян, Мари Краймбрери, Клаву Коку.

    Невеста за день сменила несколько образов. Для церемонии Любовь выбрала необычное свадебное платье черного цвета, а для вечернего праздника – белое. Жених блистал в классическом смокинге.

    Однако паре не суждено было оставаться вместе долго. Буквально через год, в конце августа 2020-го, Игорь в своем «Инстаграме» объявил о разводе. Он выложил трогательное видео, под которым написал, что они с Любовью стали слишком разными, чтобы продолжать быть вместе. Он все так же любит ходить в «спортивках» и курить кальян с другом в машине, а у Сидоркиной другие интересы.

    Свадебное платье Любятинки

    Любятинка не осталась в долгу и выложила ролик, состоящий из кадров, где она плачет после ссор с мужем. Блогер призналась, что снимала его для себя, чтобы не забывать о том, как Игорь делает ей больно.

    Инициатором развода была Любовь. Оськин долгое время не соглашался, но в итоге решил отпустить, так как понял, что избранница должна быть счастлива с другим мужчиной. Интересно, что разлад в паре случился давно. В одном из интервью Сидоркина говорила, что в отношениях нет романтики.

    Блогера часто спрашивают, с чем связана ее своеобразная татуировка – 3 звезды на левой руке. Недавно она приоткрыла завесу тайны касаемо этой части биографии: каждая звезда обозначает исполнившуюся мечту. Первая – автомобиль Audi TT, вторая – собака Бруки, а третья – поездка в Испанию.

    Любовь Сидоркина придерживается принципов здорового питания, но иногда все же устраивает себе «праздник живота». Если планируются съемки в проекте, блогер старается, к примеру, снизить количество углеводов. Рост Любятинки – 162 см, а вес – около 60 кг.

    Блог и творчество

    Проект «Инстаграмщицы» особенно запомнился Любятинке, хотя изначально эта работа была для нее своеобразным приключением. Согласившись участвовать, она поняла, что шоу дает ей нечто большее, нежели просто новые впечатления.

    Люба отметила: благодаря «Инстаграмщицам» она получила возможность сблизиться с аудиторией подписчиков, что имеет немалое значение для Сидоркиной. Она получала колоссальную отдачу. Фанаты создавали группы в ее поддержку, даже организаторы говорили о мощнейшей армии поклонников.

    Проект также позволил Любятинке побывать в роли телеведущей. После участия в «Инстаграмщицах» Любовь начала вести утреннее шоу на канале «Пятница».

    Сложнейшим заданием для Сидоркиной стала поездка к девочке с серьезными проблемами со здоровьем. Она решила ехать в костюме принцессы, чтобы подарить ребенку сказку. Как признается Люба, это было испытание на прочность. После визита она отходила еще не один день. Любятинка поняла, что нужно ценить каждый момент и не расстраиваться по мелочам.

    Любятинка до и после похудения

    Что касается блога, который пестрит юмористическими фото и видео, то изначально профиль был создан из-за тренерской работы. Ей хотелось, чтобы люди знали, что есть веселый тренер Сидоркина, к которой можно записаться на занятия.

    Более того, Любятинка в одно время сама сильно трансформировалась: похудела на 15 кг, что продемонстрировала на фото в купальнике. Заметки о тренировках и правильном питании позволили ей выбиться в лидеры среди остальных тренеров. Мечта Любы сбылась – к ней выстроилась очередь из желающих похудеть.

    Немногим позже блог обрел юмористическую окраску. Любовь – веселый и открытый человек, в ее жизни ежедневно происходят разные «приколы», поэтому тем для видеороликов предостаточно. Первое видео было посвящено людям, не имеющим никаких знаний в отдельной сфере, но крайне любящим учить окружающих.

    Ролики, которые снимает блогер, разделены на подтемы. Например, есть «Женская логика», «Турецкие каникулы», «Танцевальное пособие».

    Любятинка до и после пластики
    Любятинка до и после пластики / "Инстаграм", "Инстаграм"

    В 2016 году Любятинка участвовала в шоу Александра Гордона «Мужское/женское» на Первом канале. Там Сидоркина поделилась секретами, которые принесли успех ее аккаунту. Она также появилась в передаче «Камеди Клаб» на ТНТ, где рассказала о себе и своем псевдониме.

    Блогер вместе с друзьями занималась съемками сериала, основанного на реальных событиях, под названием «РашаТай». Популярными стали ролики, которые называются: «А детишек не хотите», «Грешники», «Гландалины», «Давай поговорим», «Обзираем Турцию», «Мифы о правильном питании», «Любятинка рэп» и «Победный танец». В видео Сидоркина иногда появляется без макияжа. Поклонники отмечают, что естественность ей идет.

    В 2019 году Любятинка выпустила песню «Надоело» совместно с Шамилем Гадиевым.

    Любятинка сейчас

    14 февраля 2020 года Любовь сделала очередной сюрприз подписчикам и представила заводной трек «Конфета». Позже на него был записан ремикс.

    Карантин Сидоркина провела с пользой и вплотную занялась своей фигурой, похудев на несколько килограммов. Она также вела блогерскую деятельность. На ее страничке в «Инстаграме» с завидной регулярностью появлялись юмористические вайны.

    В июле Сидоркина записала трек «Кто здесь мама?» и сняла на него клип, который выложила на ютьюб-канале. Интересно, что в этот раз блогер использовала псевдоним Black Barbie, а не Любятинка. Такое решение обосновано тем, что исполнительница выбрала новый музыкальный формат и теперь читает рэп.

    Любятинка - «Конфета»

    Идея податься в рэперы пришла после того, как Сидоркина в сторис зачитала отрывок из песни Plain Jane ASAP Ferg и Ники Минаж. Подписчики остались в восторге и засыпали просьбами записать трек в этом жанре.

    В августе блогер выпустила новую песню Working.

    Люба рассказала, что она «качает» и заряжает энергией. Даже если был сложный день, под композицию хочется блистать ночью, чувствовать себя крутым и уверенным, ловить кайф от каждого мгновения жизни.

    Сидоркина и дальше собирается развиваться в музыке. Однако она признается, что для нее это больше развлечение, чем что-то серьезное, поэтому выпускать альбом исполнительница не планирует.

    Проекты

    • «Инстаграмщицы»
    • «РашаТай»
    • «Alex Games»
    • «Утро Пятницы»
    • «Теория заговора»