Знаменитости

Сергей Зверев-младший

Дмитрий Парфенов
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    4,1 / 5 (19 голосов)

    Биография

    Еще в детстве Сергею Звереву младшему пророчили такую же звездную судьбу, как у отца – парикмахера и певца Сергея Зверева. Но, возмужав, молодой человек вдруг исчез с первых полос газет и интернет-изданий, с неохотой общался с журналистами и редко мелькал на телевидении. Одним из заметных публичных появлений стала передача «Пусть говорят», где обсуждали неугодную известному папе женитьбу Сережи. О Звереве-младшем вновь заговорили, когда он решил разобраться в своих родственных связях.

    Детство и юность

    В начале 2000-х годов поклонники Сергея Зверева очень удивились, узнав, что у эпатажного модельера подрастает наследник. Стилист начал появляться на публике в компании с белокурым мальчиком, говоря, что это его сын. Фанаты мало верили в легенду, но на родственные связи указывала внешность Сережи – уж очень он походил на отца. Некоторые предполагали, что это племянник или даже младший брат.

    Тем временем стилист утверждал, что ребенок родился от гражданской жены, жизнь которой унесла автомобильная авария. Помогала воспитывать мальчика мама Валентина Тимофеевна, семья жила в Москве. По знаку зодиака Зверев-младший – Лев.

    Бабушка прививала ребенку идеалы красоты и любовь к природе, часто увозя Сережу в живописный поселок Култук, где прошла ее молодость. В деревне, конечно, не было и следа столичной гламурной жизни. Сергей дружил с местными ребятами, днями напролет катался на велосипеде, рыбачил на озере.

    Сергей Зверев-младший и его настоящая мать Виктория Парфенова

    В Москве все было по-другому: бесконечные фотосессии с отцом, тусовки, интервью с журналистами. В честь 14-го дня рождения Зверев устроил для наследника яркую вечеринку в популярном и дорогом клубе. В качестве подарка подросток получил настоящий стриптиз. Действо даже показывали по телевизору. Парикмахер говорил о сыне так:

    «Это самый любимый человек и самый преданный друг. У нас с ним есть день недели, когда мы вдвоем идем гулять или наедаемся в кафе сладостей. Он такой сладкоежка, весь в меня! Хотя иногда берет и при всех меня "закладывает": мы приходим куда-нибудь с Сережей, и все думают, что это мой брат. И вдруг Сережа при всех говорит: "Папа!"».
    «Прямой эфир» - Сын Сергея Зверева сбежал от отца и гламура

    Карты стилиста раскрыл скандальный шоумен Станислав Садальский. В «ЖЖ» актер заявил, что сын Сергея Зверева не родной, а приемный. Весной 2019-го в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» звездный отец подтвердил, что взял 3-летнего мальчика из иркутского детского дома.

    Попавшего в приют «короля гламура» поразили нищета и отсутствие нормальных условий для воспитанников. Он заметил в углу комнаты тихого мальчика Сашу, которые не умел говорить. У ребенка наблюдались серьезные проблемы со здоровьем, врачи предупреждали, что шансов на выздоровление при таком букете болезней нет, но Сергей не испугался и привез малыша в Москву. Он приложил немало усилий, чтобы поставить Зверева-младшего на ноги.

    Карьера

    Сергей Зверев-младший не захотел связывать биографию с шоу-бизнесом и отказался от помощи знаменитого отца. В 20 лет молодой человек перебрался в провинциальную Коломну, заявив, что самостоятельно заработает на жизнь деньги.

    Сергей Зверев-младший
    Сергей Зверев-младший / ВКонтакте

    Образование Сергея ограничилось средней школой, он сменил множество профессий. Успел поработать автомехаником, продавцом на рынке, разнорабочим в отеле. В беседе с журналистами парень рассказал, что доволен скромным существованием – получает 30 тыс. руб. в месяц, чего хватает на оплату услуг ЖКХ и продукты.

    С отцом у юноши отношения разладились еще в 2014 году, после того как Зверев-младший захотел устроить личную жизнь. Родственники не общались несколько лет.

    Личная жизнь

    В конце 2014 года в прессе появились слухи о скорой женитьбе Сергея Зверева – младшего. Избранницей стала простая девушка, официантка из Коломны Мария Бикмаева. Свадьбу устроили скромную, без пафоса и изысков, на церемонии присутствовали только близкие. Среди гостей не оказалось звездного стилиста, потому что он не одобрил выбор сына. Сергей Зверев заявлял прессе, что наследник женится назло своей настоящей возлюбленной.

    Сергей Зверев-младший и его жена
    Сергей Зверев-младший и его жена / ВКонтакте

    Брак действительно долго не продержался – через полгода пара развелась. Бывшая жена объясняла причину расставания: вскоре после свадьбы они с Сережей поняли, что просто друзья.

    В 2017 году молодой человек женился во второй раз. С девушкой по имени Юлия, коллегой – администратором отеля, встречался год. Свадьба вновь не отличалась пышностью, и Зверев-старший снова не приехал на церемонию. Сам Сережа так прокомментировал отношения с отцом еще перед походом в загс в программе «Ты не поверишь»:

    «С папой девушку не знакомил, случая пока не представилось. Да и зачем это пока делать».

    Стилист пояснил, почему ведет себя так по отношению к Юле: его личная помощница выяснила, что у женщины за плечами темное прошлое, она отсидела в тюрьме и лишена родительских прав. Двоих детей забрали родственники, и то, что невестка скрыла этот факт, больше всего коробит Зверева-старшего. Он рассказал обо всем наследнику, но тот ему не поверил.

    Летом 2018 года Сергей Зверев – младший вновь привлек внимание прессы и соотечественников: узнал, наконец, правду о родителях. Он решил докопаться до истины и ответить на вопрос: является ли знаменитый стилист его биологическим отцом. В шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» парень получил результаты теста ДНК и расплакался, узнав, что он приемный.

    «На самом деле» - Найдена мать Сергея Зверева-младшего

    В поисках матери Сережа стал героем передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Ведущий пообещал, что сделает все для розыска родительницы юноши, и сдержал слово – за кулисами ждала женщина по имени Виктория Парфенова. Шепелев отметил, что результаты генетической экспертизы подтвердили абсолютное родство. Еще один сын Виктории, Алексей, приходится Звереву-младшему единоутробным братом. Оба парня тоже прошли тест, который доказал, что у них одна мать и разные отцы.

    Парфенова поначалу не хотела рассказывать о биологическом отце Сергея Зверева – младшего (при рождении – Дмитрия, в детдоме его назвали Сашей). Она придумала историю, что хотела отомстить мужу, соблазнив супруга женщины, с которой тот закрутил роман. Связь закончилась нежелательной беременностью. На 8-м месяце Виктория пыталась спровоцировать роды, но Дима выжил.

    «На самом деле» - Найден родной отец Сергея Зверева-младшего

    Проверка на полиграфе показала, что Парфенова лжет. Ее словам не поверил и Алексей. В очередном выпуске «На самом деле» Виктории ничего не оставалось, как рассказать правду: Сережа родился в результате изнасилования, после чего женщина постаралась забыть и о том дне, и о ребенке.

    Создатели шоу отыскали единокровного брата Зверева-младшего – Евгения. Молодой человек рассказал, что их общий отец умер в 2010 году. Дабы развеять последние сомнения, сделали еще одну экспертизу, подтвердившую, что покойный Андрей Бердоносов – биологический папа Сережи.

    Сергей Зверев – младший сейчас

    Знаменитый стилист рад, что у сына нашлись близкие родственники.

    «Но никто ему не заменит меня и бабушку, потому что мы его действительно любили».

    Зверев-старший хотел бы помириться с сыном при условии, что он расстанется с Юлей и найдет нормальную работу. Сам Сережа сейчас обеспокоен другим:

    «Астма перешла в другое русло».

    Андрей Малахов, в чью студию вновь пришел молодой человек, диагноз озвучивать не стал, сказал только, что все очень серьезно. Сергей хотел бы обследоваться в московской клинике и от содействия отца не отказался бы, но та самая помощница Светлана препятствует общению.

    «Андрей Малахов. Прямой эфир» - Главная тайна Сергея Зверева

    Кроме того, Зверев-младший мечтает о пополнении в семье, однако и тут проблема – нет собственного жилья. Парень заявил, что папа мог бы помочь купить квартиру в Коломне. Если не встретит понимания – будет судиться за апартаменты на Тверской, где он прописан. Претензии Сергея разделяет и биологическая мать. Не забери Зверев-старший ребенка из детдома, к 18 годам ему квартиру выделило бы государство. А теперь, раз стилист взял на себя ответственность, дал свое имя, то должен быть последовательным до конца.

    Пользователи «Инстаграма», где у Сергея опубликовано несколько фотографий, оставили комментарии противоположного характера. Одни призывают одуматься и извиниться перед отцом. Другие считают, что сыну знаменитого парикмахера следует прислушаться к интуиции и поступать так, как подскажет сердце.