Майлс Хейзер

Майлс Хейзер
Имя:Майлс Хейзер ( Miles Heizer )
Дата рождения: 16 мая 1994 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 24 года
Место рождения: Гринвилл, США
Рост: 178
Деятельность: актер
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (3 голоса)

    Майлс Хейзер: биография

    Майлс Хейзер – начинающий американский артист. Молодой человек снимается в кино и телесериалах, а также реализуется в музыкальной сфере. Широкая публика запомнила актера по работам в кинокартине «Нерв» и сериале «13 причин почему». Режиссеры предлагают исполнителю глубокие сложные образы, за развитием которых интересно наблюдать.

    Детство и юность

    Майлс Хейзер появился на свет 16 мая 1994 года в Америке. Его родиной стал городок Гринвилл в штате Кентукки. Мальчика воспитывали мать и старшая сестра. О его отце ничего не известно. Мать работала медсестрой и старалась обеспечить детей всем необходимым. В поисках лучшей жизни в 2004 году семья перебралась в Лос-Анджелес. Творческая натура Майлса проявилась в раннем возрасте. Еще в родном городе он играл в детских спектаклях. Переехав в мегаполис, он получил возможность для роста и развития в профессиональном плане.

    Майлс Хейзер в детстве
    Майлс Хейзер в детстве

    Карьера юного артиста началась рано. Первым шагом стала эпизодическая роль в телесериале «C.S.I.: Место преступления Майами». Майлс решил сосредоточиться на своей цели стать актером, поэтому в старшей школе получал образование на дому. Он совмещал обучение с интересной ему деятельностью. Приглашения на следующие съемки не заставили себя ждать, и юноша снялся в короткометражном фильме «Парамедик». Мать и сестра поддерживали Майлса в его начинаниях, поэтому молодой актер уверенно принимал решения, способные повлиять на его будущее.

    Фильмы

    Первой работой для Майлса Хейзера стали съемки в эпизоде «Нечего терять» в проекте «C.S.I.: Место преступление Майами». Мальчику было 11 лет, и, несмотря на отсутствие опыта, он отлично справился с поставленной режиссером задачей. Затем последовала эпизодическая роль в сериале «Говорящая с призраками». Майлса можно увидеть в серии под названием «Живущая под водой». Предложения от продюсеров не поступали большим объемом, но юноша регулярно снимался в небольших ролях. Ему удалось появиться в сериалах «Акула», «Кости», «Частная практика», «Скорая помощь». В 2009 году он снялся в проекте «Детектив Раш».

    Майлс Хейзер в сериале «Родители»
    Майлс Хейзер в сериале «Родители»

    Популярность молодого актера постепенно возрастала. В 2010-м он получил заглавную роль в сериале «Родители». Майлс воплотил на экране одного из сыновей главной героини. Телевизионная карьера юноши дополнилась работами в кино. Первым опытом стало участие в 2006 году в съемках ленты «Парамедик». Большое значение для профессионального роста актера имела картина «Пути и путы». В ней 12-летний Майлс сыграл роль сироты, усыновленного машинистом поезда, который сбил его мать в автокатастрофе.

    2008 и 2012 годы ознаменовались для Хейзера работами над короткометражными лентами «Loon» и «Рука». В 2014-м он снялся в кинокартинах «Память» и «Неуправляемый». Затем последовали фильмы «Стэнфордский тюремный эксперимент» и короткометражка «Красный Гром». Первая лента привлекла интерес критиков, так как актеру достался необычный образ. Он воплотил на экране студента, который в ходе эксперимента должен был примерить на себя роль охранника, следящего за другими испытуемыми.

    Майлс Хейзер в фильме «Нерв»
    Майлс Хейзер в фильме «Нерв»

    2016 год принес Майлсу Хейзеру участие в съемках картины «Нерв». Актер получил главную роль в проекте. Он работал в дуэте с Эммой Робертс. Самой крупной работой Майлса за юные годы стало участие в проекте «13 причин почему». Сериал стартовал весной 2017 года. Основанный на романе писателя Джея Эшера, сюжет повествует о его отношениях с девушкой Ханной Бейкер. Героиня совершила суицид, оставив в память о себе видеокассеты, раскрывающие 13 причин ее решения.

    Майлс Хейзер сыграл друга девушки, Алекса Стэнделла. Подруга назвала его в числе людей, подтолкнувших ее к смерти. Герой Майлса был второстепенным, но привлекательная внешность и драматический подтекст роли заинтересовали зрителей.

    Майлс Хейзер в сериале «13 причин почему»
    Майлс Хейзер в сериале «13 причин почему»

    Второй сезон проекта завершился попыткой суицида Алекса Стэнделла, жившего под гнетом чувства вины по отношению к погибшей подруге. Покончить с собой молодому человеку не удалось. Он выжил, но потерял память, некоторые навыки моторики и свободу движений. Постепенно герой выздоравливает и вспоминает произошедшие ранее события.

    В 2018 году в США прошла премьера комедийной драмы «С любовью, Саймон». Роль в этом проекте также привлекла внимание критиков, ведь Майлс воплотил образ друга подростка, делящегося тайной о своей ориентации. Признания главного героя, восприятие семьей и социумом стали основной проблематикой ленты.

    Личная жизнь

    Майлс Хейзер не относится к числу артистов, выставляющих личную жизнь напоказ. В числе его работ были провокационные роли. Некоторые эпизоды и сцены позволили публике сделать выводы относительно наличия романтических отношений с другими артистами. Журналисты и поклонники предполагали, что Майлс может иметь роман с коллегой Мэй Уитман или с актером Брэндоном Флинном.

    Майлс Хейзер c Мэй Уитман и Брендоном Флинном
    Майлс Хейзер c Мэй Уитман и Брендоном Флинном

    В прессе и на форумах в Интернете постоянно обсуждается ориентация парня. Майлс не комментирует ее в интервью и не распространяется о предпочтениях. Папарацци ни разу не сделали личного фото актера с девушкой или молодым человеком, поэтому эта сфера его жизни остается под завесой тайны.

    Майлс Хейзер сейчас

    Майлс Хейзер – творческая личность. Он реализуется в кино и на телевидении, а также увлекается музыкой. Больше всего Майлсу близко электронное направление. В свободное время молодой человек создает авторские композиции и выкладывает их в Интернет.

    Майлс Хейзер в 2018 году
    Майлс Хейзер в 2018 году

    Фильмография знаменитости к 2018 году включает в себя интересные проекты, которые позволяют надеяться на его развитие как серьезного драматического артиста. Сейчас Хейзер продолжает сниматься в кино и телесериалах. Молодой человек участвует в промоакциях брендовой одежды и регулярно снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. Его деятельность и повседневная жизнь освещаются в персональных аккаунтах в социальных сетях «Инстаграм» и «Твиттер».

    Рост актера 178 см, вес 71 кг.

    Фильмография

    • 2006 - «Акула»
    • 2006 - «Парамедик»
    • 2007 - «Частная практика»
    • 2007 - «Пути и путы»
    • 2008 - «Loon»
    • 2012 - «Родители»
    • 2012 - «Рука»
    • 2015 - «Тюремный эксперимент в Стэнфорде»
    • 2015 - «Память»
    • 2015 - «Красный гром»
    • 2016 - «Нерв»
    • 2017 - «13 причин почему»
    • 2018 - «С любовью, Саймон»

    Фото

    Майлс Хейзер: последние новости

    Сериал "13 причин почему" снят по мотивам книги Джея Эшера. По сюжету школьница, устав от предательства и издевательс...

    Другие знаменитости