Ди Девлин

Dee Devlin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
в гражданском браке с Конор Макгрегор
Соцсети
    4,0 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Ди Девлин – гражданская супруга бойца UFC Конора Макгрегора. Она относится к числу тех представительниц прекрасного пола, которые поддерживают своих мужчин, помогая им стать великими. После того как спортсмен обрел первую популярность, история любви Ди и Конора облетела все СМИ, показывая пример настоящего чувства, веры в избранника и поддержки.

    Детство и юность

    Ди Девлин родилась в Дублине 9 августа 1987 года (по знаку зодиака Лев). Детство девочки проходило так же, как и у тысяч других ирландских детей. Она не имела незаурядных увлечений, но во всем, за что бралась, старалась проявлять себя лучшим образом. Девлин окончила среднюю школу, поступила в колледж и, получив профильное образование, начала самостоятельно зарабатывать на жизнь.

    По словам близких, она интересовалась саморазвитием, легко вдохновлялась успехами других людей и умело расставляла приоритеты, демонстрируя чудеса самоконтроля. Ди росла рассудительной, проницательной и предупредительной. Она не стремилась к карьере, невероятным достижениям и довольствовалась тем, чего удавалось добиться собственными силами.

    Ди выросла в любви и заботе. Родители привили умение приходить на выручку и поддерживать родных. Ирландцы не склонны проявлять чувства на публике, поэтому Ди была сдержанна в эмоциях.

    Как и подруги, она была романтиком, смотрела мелодраматические сериалы и интересовалась шоу-бизнесом, но представить себя в роли селебрити не могла.

    Карьера

    Девушка Конора Макгрегора демонстрировала чудеса выдержки и терпеливости, познакомившись с избранником, ведь он не козырял финансовой стабильностью. Ди на тот момент работала официанткой в местном кафе. Она обеспечивала собственные потребности, поэтому не задумывалась о том, чтобы реализоваться в другой сфере или сменить профессию. Да и возраст позволял приглядеться к жизни и понять, чему же хочется себя посвятить.

    Встреча с начинающим бойцом расставила в жизни Ди Девлин все на свои места. Большую часть времени Макгрегор посвящал тренировкам. Мечтая достичь успеха и стать лучшим бойцом, он позволял себе не тратить время на работу, поэтому обязанность по содержанию гражданского мужа взяла на себя Ди. Она видела, как возлюбленный изнуряет себя тренировками, и с пониманием относилась к его рвению достичь результатов.

    В молодости паре приходилось жить в гостевом доме родителей Конора и на съемной квартире. Когда Макгрегор оставил подработку сантехником, Ди пришлось зарабатывать на двоих. Единственный вклад, который Конор делал в семейный бюджет, – пособие по безработице в €188 в неделю, что по меркам Ирландии - малая сумма.

    Ди Девлин и Конор Макгрегор в молодости

    Как Девлин говорит в интервью, ее не смущало, что возлюбленный не делает дорогих подарков. Она понимала степень ответственности, которую возложил на себя молодой человек, поэтому поддерживала его в любых начинаниях. Она подвозила Макгрегора на тренировку в зал и, забывая о собственных приоритетах, слушала о мечтах стать богатым и знаменитым, чтобы обеспечить семью. Ди контролировала сборы в зал, помогала придерживаться специальной диеты, высчитывая калории для бойца и готовя на последние деньги блюда, помогавшие держать нужную форму. Она участвовала в соблюдении режима, поддерживая любимого словом и делом.

    В биографии Ди Девлин не было серьезных профессиональных увлечений. Карьерная реализация оказалась для нее менее важной в сравнении с семьей. Журналисты относят Ди к числу дам, о которых говорят:

    «За спиной каждого великого мужчины стоит женщина».

    Личная жизнь

    Конор Макгрегор и Ди Девлин познакомились в 2008 году. Боец еще не был известен. Встреча произошла в местном клубе, где подрабатывала Ди. Симпатичная девушка сразу приглянулась спортсмену. Они начали дружеское общение, которое постепенно переросло в романтическое увлечение. Для Макгрегора имело значение стремление избранницы разделять его интересы. Этим качеством в возлюбленной он восхищается и сейчас.

    Совместно пережитые финансовые трудности и непростые времена, сопутствующие становлению Макгрегора как профессионального бойца, стали проверкой для чувств молодых людей. Дохода спортсмена не хватало даже на годовую оплату ренты квартиры. Но это не сказалось на личной жизни семьи. Ди и Конор учились уважению и взаимовыручке, не устраивая сцен и скандалов и выжидая звездного часа. Возлюбленная поддерживала спортсмена и не позволяла унывать, уверяя, что азарт в его глазах дарил уверенность в том, что планы реализуются.

    Вложенные терпение и доверие окупились с лихвой в тот момент, когда Конор стал демонстрировать первые результаты в октагоне. По признанию Девлин, она не ожидала, что успех будет быстрым и ошеломительным. Победа за победой выводили Конора на верхние ступени бойцовского олимпа. Его противники становились все сильнее, а их имена известнее.

    Ди Девлин и ее муж Конор Макгрегор

    Со временем благосостояние семьи упрочилось, и Макгрегор дал возможность Девлин не работать. К 2018 году она имела все, что пожелает, и этим ее обеспечил возлюбленный. Конор стремился зарабатывать так, чтобы его будущие дети ни в чем не нуждались.

    Когда семья обрела финансовый фундамент, СМИ узнали, что Ди Девлин беременна. На свет появился мальчик, которого назвали в честь отца. Конор Джек Макгрегор родился в клинике Дублина.

    Для ирландцев непривычно, что, обзаведясь ребенком, пара так и не сыграла свадьбу. Но Ди и Конор не торопятся с торжеством. В 2018 году в СМИ просочилась информация о том, что важное событие произойдет после поединка Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым, но данные не подтвердились. Ди в это время была беременна вторым малышом.

    В начале 2019 года гражданская супруга Конора родила дочь Крою. Об этом боец сообщил в социальных сетях:

    «Возвращаюсь домой с моими двумя здоровыми детьми и их супермамой. Лучшее начало 2019 года. Спасибо всем за добрые пожелания!».
    Ди Девлин и Конор Макгрегор с детьми

    Сегодня состояние Макгрегора постоянно растет. Семья живет в роскошных особняках, в жизни присутствуют путешествия и дорогие приобретения. Несмотря на то, что для Ди непривычно выносить жизнь на обозрение, она поддерживает имидж супруга. Постоянно публикует в персональном аккаунте в «Инстаграме» совместные фото, рассказывает о буднях Конора, показывает снимки детей и совместные выходы в свет. Бурная общественная жизнь, двери которой распахнулись перед ирландской парой, дала возможность миллионам поклонников следить за тем, как обычные люди стали знаменитостями.

    Макгрегор обожает Ди и в каждом интервью упоминает, что его успех не был возможным без помощи гражданской жены. Ди не пропускает ни одного поединка мужчины. Она посещает медийные мероприятия, выходит в свет в дизайнерской одежде, участвует в продвижении марки виски, разработанной Конором.

    Как и положено возлюбленной спортсмена, Ди Девлин имеет привлекательную фигуру. Рост красавицы составляет 170 см, а вес не афишируется в прессе. Ее фото в купальнике, опубликованные в «Инстаграме», набирают десятки тысяч лайков. Она также не стесняется выкладывать фото без макияжа.

    Ди Девлин сейчас

    В феврале 2020 Конор оказался в эпицентре громкого скандала. Неизвестная девушка выложила в «Твиттер» ролик, на котором показала спящего мужчину, внешне похожего на чемпиона MMA. На его руке были дорогие часы, которые Конор не раз демонстрировал.

    Видео озадачило пользователей социальных сетей. Одни поверили в измену спортсмена, а другие сомневались в подлинности съемки. Также в Сети появились слухи, что Ди и Конор расстались. Однако они не подтвердились.

    Уже в августе Ди Девлин получила заветное помолвочное кольцо от Конора Макгрегора. Об этом ирландец сообщил на своей странице в «Инстаграме», опубликовав снимок с возлюбленной и подписав «Какой же День рождения, моя будущая жена!».

    А в сентябре снова случился неприятный инцидент. Ди и Конор вместе с детьми отправились отдыхать на Корсику, где боец был арестован. 32-летняя женщина обвинила его в домогательствах. Ситуация развернулась в ночном клубе, куда ирландец в сопровождении телохранителей приехал отдохнуть. Напившись, он направился за женщиной в туалет, где оголился перед ней. Макгрегор был доставлен в местное отделение полиции. После допроса его отпустили. Все обвинения в свой адрес он отрицает.

    Чуть позже ирландец вышел на связь в «Твиттере». Он написал:

    «Я так не могу, просто раздавлен. Стараюсь оставаться сильным ради моих детей и людей, которые меня поддерживают».

    Позже пост был удален. Ди никак не комментировала ситуацию. Однако в конце сентября она выложила в «Инстаграм» фото, на котором Конор нежно обнимает и целует ее. Это дало понять, что в личной жизни Ди сейчас все хорошо. А в декабре того же года стало известно, что пара ждет третьего ребенка.