Знаменитости

Наталья Соболева

Наталья Пахомова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
169
Семейное положение
замужем за Илья Соболев
Соцсети
    3,0 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Наталья Соболева – жена резидента комедийного шоу «Comedy Club», прославилась не только благодаря известному супругу, но и за счет социальных сетей. Активно пропагандирует здоровый образ жизни, ведет собственный блог и рассказывает подписчикам о своем похудении.

    Наталья Соболева
    Наталья Соболева

    Наталья Пахомова (девичья фамилия) родилась в культурной столице России, городе Санкт-Петербурге, летом 1985 года. О своем детстве и семье рассказывает немного. Средствам массовой информации известно, что после окончания школы для получения высшего образования она поступила в институт. В качестве будущей профессии выбрала юриспруденцию.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Наташи сложилась удачно. При каких обстоятельствах она познакомилась с Ильей Соболевым, в прессе не уточняется. Некоторое время молодые люди встречались, а потом парень повел невесту знакомиться с будущей свекровью. Чтобы удостовериться, что сын выбрал подходящую жену, мама комика устроила девушке испытания. Однако Наталья не подвела и показала женщине умения ведения домашнего быта. Вскоре молодые люди узаконили отношения, и Наталья стала женой Ильи Соболева.

    Наталья Соболева и Илья Соболев
    Наталья Соболева и Илья Соболев

    В браке у Соболевых родились двое детей – обе девочки. О первой беременности женщина узнала через несколько месяцев после свадьбы, оба были счастливы. По ходу беременности жизнь постепенно менялась. Если раньше она старалась ограничивать себя от вредной пищи, то теперь аппетит проснулся. Постепенно вес увеличивался, и с 56 кг она поправилась до 88 кг. Все это время Наталья утешала себя, что ребенок нуждается в витаминах, поэтому нельзя ограничивать питание. А также надеялась, что после родов лишний вес постепенно уйдет.

    Когда родилась первая дочь Соболевых - Ева, Наташу ждало удивление. Встав на весы, молодая мама обнаружила, что похудела только на 4 кг. А по предписанию врача следующие 4 месяца она не могла заниматься спортом, как и сидеть на диете, поскольку кормила новорожденную грудью.

    Наталья Соболева с детьми
    Наталья Соболева с детьми

    А собственное отражение в зеркале вызывало только негативные мысли. Девушка переживала, что ее муж станет заглядываться на стройных девушек, и тогда решила вплотную заняться собственным внешним видом. По прошествии 4-месячного послеродового восстановления Наташа начала действовать. Поначалу она только каталась на роликовых коньках по парку вместе с коляской, а потом приобрела абонемент в тренажерный зал.

    Девушка рано вставала и до ухода мужа на работу посещала тренировки. Вместе с тем ходила на сеансы массажа и душа Шарко. Просматривая видеоролики в Интернете, она самостоятельно подбирала силовые тренировки и занималась по 6 раз в неделю. Также она познакомилась с диетами и научилась составлять правильное меню.

    Наталья Соболева до и после похудения
    Наталья Соболева до и после похудения

    Благодаря огромной силе воли и регулярным занятиям в зале Наташа похудела на 30 кг и до сегодняшнего дня поддерживает новый вес. Ко второй беременности девушка отнеслась более серьезно. Она перестала переедать и не отказывалась от легких тренировок. Изучив вред и пользу продуктов питания, Наталья с легкостью заменяла калорийные булочки и конфеты на фруктовые и овощные десерты.

    Карьера

    После окончания университета девушка работала за рубежом, в области купли-продажи недвижимости. А выйдя замуж, Наташа посвятила себя семье и детям, продолжая заниматься спортом и придерживаться правильного питания.

    Наталья Соболева и Илья Соболев в программе «Где логика?»
    Наталья и Илья Соболевы в программе «Где логика?»

    Хотя Соболева не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, она тоже участвовала в нескольких телевизионных проектах. Впервые появилась на экранах телевизоров летом 2016 года в шоу «Где логика?» на канале ТНТ вместе с Ильей. Это юмористическая передача, где супружеская пара играла против Надежды Ангарской и Раеда Бани.

    Следующим телепроектом в биографии Соболевой стала передача «Супермамочки», также выходившая на ТНТ. В феврале 2018 года зрители этого канала увидели Наталью в кругу семьи, точнее то, как она живет и воспитывает дочерей.

    Наталья Соболева в программе «Супермамочки»
    Наталья Соболева в программе «Супермамочки»

    Одновременно с этим Наташа вела активную жизнь в социальных сетях. Похудев, она выложила в «Инстаграме» фото до и после. Такой результат сильно впечатлил подписчиков девушки, снимки очень быстро разлетелись по Интернету. И если до того момента о Наташе мало кто знал, то теперь у нее появилась армия поклонников и поклонниц.

    Мужчины стали одаривать молодую маму комплиментами, а девушки писали с просьбами рассказать, как ей удалось скинуть лишние килограммы. Так у Наташи родилась идея о ведении собственного блога. Опытная мама, диетолог и спортсменка в одном лице самостоятельно создала дневник питания и послеродового восстановления, которым с удовольствием делится с подписчицами.

    Наталья Соболева сейчас

    Хотя сейчас Соболева имеет стройную подтянутую фигуру (рост 169 см, вес 53 кг), она не бросает походы в тренажерный зал. Более того, регулярно выкладывает в социальной сети комплексы тренировок, на каждый день разные, и делится с подписчиками рецептами.

    Наталья Соболева в 2018 году
    Наталья Соболева в 2018 году

    Кроме того, составляет некалорийное меню, которое в комплексе с тренировками поможет избавиться от лишних килограммов. Похудев, Наташа без стеснения выкладывает снимки в нижнем белье в «Инстаграм», демонстрируя результат тренировок, тем самым мотивируя других девушек не запускать себя и всегда оставаться в форме.

    Также в социальных сетях много семейных фотографий с дочерьми и мужем. Там же имеется фото со съемок кулинарного шоу «ПроСТО кухня», которое транслируется на СТС. На снимке запечатлена старшая дочь Соболевых, которая приняла участие в передаче. Зрители увидели Еву по телевизору в 2018 году, в декабрьских выпусках программы.