Наталья Соболева

Наталья Пахомова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
169
Семейное положение
замужем за Илья Соболев
Соцсети
    3,0 / 5 (24 голоса)

    Биография

    Наталья Соболева — жена экс-резидента комедийного шоу Comedy Club — прославилась не только благодаря известному супругу, но и за счет социальных сетей. Она активно пропагандирует здоровый образ жизни, ведет собственный блог и рассказывает подписчикам о похудении.

    Детство и юность

    Наталья, девичья фамилия которой Пахомова, родилась в культурной столице России, городе Санкт-Петербурге, летом 1985 года. О детском возрасте и семье рассказывала немного. Средствам массовой информации известно, что после окончания школы для получения высшего образования она поступила в институт, в качестве будущей профессии выбрала юриспруденцию.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Наташи сложилась удачно. При каких обстоятельствах она познакомилась с Ильей Соболевым, в прессе не уточняется. Некоторое время молодые люди встречались, а потом парень повел невесту знакомиться с будущей свекровью. Чтобы удостовериться, что сын выбрал подходящую жену, мама комика устроила испытания. Однако Наталья не подвела и показала женщине умение вести домашний быт. Вскоре пара узаконила отношения, и Наталья стала женой Ильи.

    В браке у Соболевых родилось двое детей, обе девочки. По ходу первой беременности жизнь постепенно менялась. Если раньше Наташа старалась ограничивать себя во вредной пище, то теперь аппетит проснулся. Постепенно вес увеличивался, и с 56 кг она поправилась до 88 кг. Все это время Наталья утешала себя, что ребенок нуждается в витаминах, поэтому нельзя сдерживаться, а также надеялась, что после родов лишний вес постепенно уйдет.

    Когда родилась первая дочь Соболевых Ева, Наташу постигло разочарование. Встав на весы, молодая мама обнаружила, что похудела только на 4 кг. А по предписанию врача следующие 4 месяца она не могла заниматься спортом, как и сидеть на диете, поскольку кормила новорожденную грудью.

    Отражение в зеркале вызывало только негативные мысли. Девушка переживала, что ее муж станет заглядываться на стройных девушек, и тогда решила вплотную заняться собственным внешним видом. Поначалу она только каталась на роликовых коньках по парку вместе с коляской, а потом приобрела абонемент в тренажерный зал.

    Женщина рано вставала и до ухода мужа на работу посещала тренировки, вместе с тем ходила на сеансы массажа и душа Шарко. Просматривая видеоролики в интернете, Наталья самостоятельно подбирала силовые тренировки и занималась по 6 раз в неделю. Также она познакомилась с диетами и научилась составлять правильное меню.

    Благодаря огромной силе воли и регулярным занятиям в зале жена Ильи Соболева похудела на 30 кг и до сегодняшнего дня поддерживает стабильный вес. Ко второй беременности она отнеслась более серьезно: перестала переедать и не отказывалась от легких тренировок. Изучив вред и пользу продуктов питания, Наталья с легкостью заменяла калорийные булочки и конфеты на фруктовые и овощные десерты.

    Хотя сейчас Соболева имеет стройную подтянутую фигуру (рост 169 см, вес 53 кг), она не бросает походы в тренажерный зал. Более того, регулярно выкладывает в социальной сети комплексы тренировок, на каждый день разные, и делится с подписчиками рецептами.

    Наташа составляет некалорийное меню, которое в комплексе с тренировками поможет избавиться от лишних килограммов. Ее фото подтверждают результаты занятий, что мотивирует других девушек не запускать себя и всегда оставаться в форме.

    Карьера и телевидение

    В молодости Наталья работала за рубежом в области купли-продажи недвижимости. А выйдя замуж, посвятила себя семье и детям, продолжая заниматься спортом и придерживаясь правильного питания.

    Хотя жена комика не имеет отношения к шоу-бизнесу, она участвовала в нескольких телевизионных проектах. Впервые Соболева появилась на экранах телевизоров летом 2016 года в шоу «Где логика?» на канале ТНТ вместе с Ильей. Это юмористическая передача, где супружеская пара играла против Надежды Ангарской и Раеда Бани.

    Следующим телепроектом в биографии Соболевой стала передача «Супермамочки», также выходившая на ТНТ. В феврале 2018 года зрители этого канала увидели Наталью в кругу семьи, узнали, как она живет и воспитывает дочерей.

    Одновременно с этим Наташа вела активную жизнь в социальных сетях. Похудев, она выложила в «Инстаграме» фото до и после. Такой результат сильно впечатлил подписчиков девушки, снимки очень быстро разлетелись по интернету. И если до того момента о Наталье мало кто знал, то теперь у нее появилась армия поклонников и поклонниц.

    Получив позитивный отклик, опытная мама, диетолог и спортсменка в одном лице самостоятельно создала дневник питания и послеродового восстановления, которым с удовольствием делится с подписчицами.

    Там же имеется фото со съемок кулинарного шоу «ПроСТО кухня», которое транслируется на СТС. На снимке запечатлена старшая дочь Соболевых, которая приняла участие в передаче. Зрители увидели Еву по телевизору в 2018 году, в декабрьских выпусках программы.

    Наталья Соболева сейчас

    В 2021 году в интервью Эльвире Абрамовой Наташа призналась, что супруг считает ее одним из самых смешных людей, которых он знает. Подтверждают это и общие друзья и поэтому советуют Соболевой запустить юмористический проект. По словам супруги комика, заняться продвижением жены он не успевает по причине собственной загруженности.

    Тем не менее на ее страничке в «Инстаграме» стали появляться забавные вайны, которые собирают множество лайков. В 2022 году жена Ильи Соболева порадовала поклонников роликами «Типичный хейтер» и «Щедрый Олег на 14 февраля».

    Семейство Соболевых мечтает о покупке собственного дома в Испании, где они смогут проводить все время. Но и сейчас Наталья вместе с родными на 3 месяца уезжает в теплые края.

    Наталья находит баланс между работой и домом. Она занимается бизнесом, но не считает его основным занятием. Предпринимательство позволяет зарабатывать деньги на приятные мелочи для своих увлечений, подарки для родных, но погружаться в собственное дело с головой жена юмориста не готова.

    Основным видом деятельности Соболевой является продвижение бренда спортивной одежды «365». Во время карантина Наташа запускала курс по онлайн-тренировкам. Кроме того, супруга комика продолжает вести свое приложение — «Дневник питания», в котором собирает лучшие рецепты.

    Интересные факты

    • Официальное предложение Илья сделал Наташе, когда она была на 7-8-м месяце беременности. Произошло это у Дениса Косякова на свадьбе. Артист встал перед будущей женой на колени и произнес заветные слова.
    • Любимая роль супруга для Натальи — сын депутата. Этот образ был использован для толстовок из коллекции мерча Соболева, которые появились в продаже с фото героя и надписью на груди. За производство одежды отвечает супруга артиста.
    • Еще на этапе знакомства Наталья заняла у будущего мужа часть суммы, чтобы сделать операцию на груди. Хотя сам артист был против хирургического вмешательства, он все-таки одолжил избраннице деньги. Позднее эту ситуацию комик использовал для создания одного из юмористических монологов.