Пейдж Спара

Пейдж Спара
Имя:Пейдж Спара ( Paige Spara )
Дата рождения: 8 августа 1989 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 29 лет
Место рождения: Вашингтон, США
Рост: 157
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    2,5/5 (2 голоса)

    Пейдж Спара: биография

    Американская актриса Пейдж Спара прославилась после выхода в 2015 году на экраны фильма «Пробы». Также ее лицо знакомо зрителям Америки по сериалу «Хороший доктор», трансляция которого началась в 2017-м.

    Пейдж Спара в детстве
    Пейдж Спара в детстве

    Биография будущей артистки началась 8 августа 1989 года в Вашингтоне, штат Пенсильвания, США. Ее мать была владелицей парикмахерского салона, а отец трудился в медицинской сфере, работал дантистом. Помимо нее, в семье еще двое детей, младший брат Джесси и старшая сестра Тейлор.

    Уже в детстве девочка понимала, что хочет связать свою жизнь с кино, поэтому в 12 лет начала познавать азы этого искусства. Спара записалась в местную театральную студию для детей, а поскольку в ту пору Пейдж еще обучалась в школе, выступать ей доводилось и на ее сцене. В 2008 году получила аттестат.

    Пейдж Спара и ее мама
    Пейдж Спара и ее мама

    Чтобы усовершенствовать и закрепить полученные знания, будущая актриса начинает посещать Питтсбургский театр. А для дальнейшего познания актерского мастерства девушка поступает в Университет Пойнт Парк в Питтсбурге. Однако там она проучилась только 2 года, а затем перевелась в Колледж Мэримаунт Манхэттен, где получила в 2012 году степень бакалавра по театральному искусству.

    Фильмы

    До того как впервые появиться на телеэкранах, некоторое время Спара работала гидом на автобусных турах. А свои первые роли исполняла в рекламах для торговых брендов ювелирных украшений «Forevermark Jewelry», декоративной косметики «Sally Hansen Nails» и автомобильной марки «Volkswagen Golf». Также изображение Пейдж в полный рост спроектировали как голограмму и поместили в международный Вашингтонский аэропорт имени Даллеса для встречи и приветствия путешественников.

    Пейдж Спара в театре
    Пейдж Спара в театре

    Окончив колледж, Спара переехала в Лос-Анджелес и 2 года потратила на посещение прослушиваний, прежде чем получить роль в короткометражной ленте «What Showers Bring». Почти сразу девушка снова снялась в 15-минутном ролике режиссера Уоррена Эльгорта «После урагана». Актриса работала на одной площадке с Энтони Марксом, Уиллом Картом, Ли Мур и Амандой ЛаПергола.

    Первая ведущая роль досталась Пейдж только в 2015 году, это был мини-сериал «Парень с работы», который выходил на экраны 1 сезон. Главным героем ленты стал молодой человек по имени Кевин, который работает в офисе и имеет начальника – настоящего монстра. Там же работает девушка, любовь всей его жизни, парень застенчив и не может признаться коллеге в многолетних чувствах.

    Ноа Рейд и Пейдж Спара в сериале «Парень с работы»
    Ноа Рейд и Пейдж Спара в сериале «Парень с работы»

    Чтобы «не травить душу», он решает переехать в Европу, однако его планам так и не удалось сбыться. Хотя роль Спары в этой ленте не была второстепенной, все же она не принесла актрисе большой популярности, чего не скажешь о ее следующей работе.

    В том же 2015 году фильмография Пейдж пополнилась еще одной картиной. Документальный триллер «Пробы», вышедший на экраны в начале сентября, подарил артистке главную роль. На одной площадке с ней работали Энджел Пай, Челси Фрай, Донован Кристи и другие. Именно после этого фильма об актрисе заговорили режиссеры, а зрители отметили талант девушки. Хотя в мировой прокат он так и не попал, американские зрители встретили его положительными отзывами.

    Актриса Пейдж Спара
    Актриса Пейдж Спара

    В следующий раз Спара появилась на экранах только в 2017 году, причем съемки фильма «В гостях у Элис» начались в 2016-м и продлились всего месяц. Несмотря на быструю работу, режиссеру и сценаристу в одном лице Холли Мейерс-Шайер удалось создать отличную комедийную ленту с Риз Уизерспун, Майклом Шином и Кэндис Берген в главных ролях.

    Пейдж в этой ленте довелось перевоплотиться в буфетчицу и появиться всего в нескольких сюжетах. Картина повествует о матери-одиночке Элис, которая живет в Лос-Анджелесе. Ее будни друг от друга ничем не отличаются. Однако все меняется в тот момент, когда женщина позволяет трем парням пожить некоторое время в своем доме.

    Пейдж Спара сериале «Хороший доктор»
    Пейдж Спара сериале «Хороший доктор»

    В 2017 году Спара получила приглашение на съемки в сериал «Хороший доктор», где также снимаются Фредди Хаймор, Николас Гонсалес и Антония Томас. Здесь рассказывается история молодого талантливого врача-аутиста, который живет с необычным диагнозом – синдром саванта (парень обладает невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, которые образуются у людей). Ему удается стать прекрасным хирургом, однако в личностном плане его развитие соответствует уровню ребенка.

    Личная жизнь

    О личной жизни актрисы ничего не известно. Вероятно, девушка не желает афишировать подробности, или же она еще не встретила вторую половинку. По крайней мере, в Сети информация о ее муже и детях до сих пор не появлялась.

    Пейдж Спара в купальнике с друзьями в бассейне
    Пейдж Спара в купальнике с друзьями в бассейне

    Хотя Спара часто пропадает на съемочной площадке, девушка старается поддерживать общение с подписчиками в «Инстаграме». На личной странице в социальной сети она регулярно выкладывает короткие видео из личного архива, а также новые фото со съемок с коллегами, снимки с друзьями и семьей.

    В профиле девушки есть и фотографии в купальнике, а также в облегающих платьях и разных откровенных нарядах, по которым видна стройная фигура Пейдж. Несмотря на большую загруженность на работе, она старается следить за собой, при росте 157 см ее вес составляет 49 кг.

    Пейдж Спара сейчас

    Спара и сейчас продолжает сниматься для многосерийной ленты «Хороший доктор». Создатели сериала объявили о его продлении на 3-й сезон, что стало отличной новостью для тех, кто на протяжении 2 лет наблюдал за развитием событий в больнице.

    Пейдж Спара в 2019 году
    Пейдж Спара в 2019 году

    В 2019 году на экраны вышла новая картина с участием Пейдж «Она в Портленде». Американская премьера состоялась 1 января, в работе над лентой участвовали Томми Дьюи, Франсуа Арно, Минка Келли и Джоэль Картер. Спара сыграла девушку по имени Мэллори. Фанаты актрисы надеются, что вскоре увидят ее и в других лентах.

    Фильмография

    • 2014 – «What Showers Bring»
    • 2014 – «После урагана»
    • 2015 – «Парень с работы»
    • 2015 – «Пробы»
    • 2017 – «Хороший доктор»
    • 2019 – «Она в Портленде»

    Фото

    Пейдж Спара: последние новости

    Сериал "Хороший доктор" рассказывает о молодом хирурге, страдающем от аутизма и синдрома саванта. Однако доктор решае...

    Другие знаменитости