Знаменитости

Кеке Палмер

Лорен Кейяна Палмер
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американская певица и актриса Кеке Палмер стала известна зрителям после выхода в 2006 году фильма «Испытание Акилы» и сериала «Тру Джексон», в котором девушка снялась позднее. Она успевает выступать на сцене, является автором песен, а также посвящает время работе телеведущей.

    Кеке Палмер в детстве
    Кеке Палмер в детстве

    Кеке родилась летом 1993 года, ее биография началась в городе Харви, штат Иллинойс, США. Дочь Лари и Шэрон Палмер в детстве увлекалась пением. Также родители замечали, что она с легкостью перевоплощается в героев любимых сказок и мультфильмов. Поэтому они решают развивать талант девочки и дальше и отдают ее в местный церковный хор. А уже через год начинающая актриса исполняла первую роль в детской пьесе.

    Хотя большее предпочтение Палмер отдавала музыке, в кино она тоже делала успехи. А поскольку в родном городе никаких перспектив не было, заметившие талант девочки продюсеры уговорили ее родителей переехать в Калифорнию. Именно там для Кеке открылись возможности для съемок в фильмах и сериалах.

    Фильмы

    Первые роли в кино были у Кеке в сериалах, девушка играла второстепенных персонажей, а потому не имела большой популярности. Впервые критики заговорили о таланте юной Палмер в 2004 году, когда та появилась на экранах в фильме «Парикмахерская-2: Снова в деле» в образе племянницы героини Куин Латифы.

    Кеке Палмер в фильме «Парикмахерская-2: Снова в деле»
    Кеке Палмер в фильме «Парикмахерская-2: Снова в деле»

    После этой работы девушке посыпались предложения от режиссеров, она старалась не упускать возможностей, поэтому с каждым годом зрители наблюдали Кеке на экранах все чаще. Дальше девушка появляется в сериале «Клуб Винкс – Школа волшебниц», в 2004-м снимается в драме «Джиго», а вскоре получает роль Шерилл Джеффрис в многосерийной ленте «Анатомия страсти». Картина повествует о молодой женщине-хирурге, дочери известного врача.

    Как и другие ее коллеги, она работает в городской больнице и начинает получать первый опыт лечения пациентов. Там у врачей есть свои тайны, они борются с осложнениями болезней людей, а также пытаются построить собственную жизнь, влюбляются и заводят служебные романы.

    Кеке Палмер в фильме «Испытание Акилы»
    Кеке Палмер в фильме «Испытание Акилы»

    Следующие 2 года были наиболее продуктивными для карьеры Палмер. За этот период девушка снялась в 5 лентах, среди которых был только 1 сериал, 4 – фильмы. Тогда же она начинает пробовать себя как актрису озвучивания в мультфильме «Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства», а также снимается в 2 короткометражках.

    В 2008 году ей достается главная роль в комедийном сериале «Тру Джексон», который выходил на экраны до 2011 года. Там рассказывается о девочке-подростке, которая неожиданно становится вице-президентом компании, работающей в индустрии моды. Кеке на начало съемок было как раз 15 лет, поэтому она отлично перевоплотилась в персонажа и с успехом воплотила все задумки режиссеров.

    Кеке Палмер в сериале «Тру Джексон»
    Кеке Палмер в сериале «Тру Джексон»

    В 2009 году в фильмографии девушки появляется новая картина, в этот раз она предстала на экране в роли Джеммы в комедийной ленте Джонаса Пейта «Психоаналитик», потом озвучивала персонажей в «Шоу Кливленда» и «Клубе Винкс: Волшебное приключение», а в 2010-м снялась в короткометражной ленте.

    Кеке Палмер в фильме «Животное»
    Пол Яконо и Кеке Палмер в фильме «Животное»

    Потом в ее карьере были еще сериалы и фильмы, а в 2013 году актрисе достается работа в фильме ужасов «Животное». Там группа друзей хотела весело провести время, однако внезапно они оказываются в незнакомом месте, и ребят преследует жаждущий крови хищник.

    В 2015-2016 годах Палмер снимается в сериале «Королевы крика», а следующие 2 года работает преимущественно в короткометражках. В 2018-м зрители увидели Кеке в американской драме «Сутенер», а потом – в главной роли в фантастической ленте «Cracka».

    Музыка

    После выступлений в церковном хоре Палмер впервые оказывается на большой сцене перед многотысячной публикой на музыкальном конкурсе среди подростков в Калифорнии. Это было в 2006 году, организатором выступил канал VH1.

    Кеке Палмер и Макс Шнайдер - Me And You Against The World

    Дальше девушка заключает контракт со студией «Disney» и в рамках этого договора записывает несколько песен, в числе которых «It's My Turn Now» и «Jumpin». А вскоре Кеке даже снялась в клипе американского рэпера Лудакриса и R&B исполнительницы Мэри Джей Блайдж, снятом на песню «Runaway Love». Позднее она записала композицию с Максом Шнайдером.

    Была в карьере певицы работа и в других проектах. Девушка записала песню «Tonight'» для фильма «Ночь в музее», которую зрители слышат в финальных титрах. А для сериала «Тру Джексон» создала композицию, которая стала основной в этой ленте и проигрывалась каждый раз перед началом новой серии. Также ее треки можно услышать на 5-м и 6-м дисках «Disney Mania», которые она пела для известного диснеевского мультика «Мулан».

    Кеке Палмер - I Don't Belong To You

    Дебютный альбом Палмер увидел свет в середине 2007 года. Пластинка под названием «So Uncool», записанная на студии Atlantic Records, не занимала первых мест в популярных американских чартах, однако все же получила положительные отзывы от любителей R&B. А песню с этого альбома «Bottoms Up» использовали как звуковую дорожку к танцевальному фильму 2008 года «Сделай шаг».

    Второй по счету диск «TBA» Кеке презентовала в 2010-м, авторами песен и продюсерами стали Лил Эдди и Лукас Секон. Зато над следующим альбомом «Rags Cast» 2012 года Палмер работала практически одна. Его слушатели тоже восприняли положительно.

    Кеке Палмер - Love You, Hate You

    В течение нескольких лет девушка записывает все больше новых песен, которые должны войти в следующий диск. В 2016-м создает сингл «Enemiez», вскоре презентует пластинку «Waited to Exhale», а в 2017-м Палмер выпустила сингл «Wind Up».

    Поскольку девушка «разрывается» сразу между двумя профессиями, времени на записи новых пластинок у нее не так уж и много. Однако, чтобы о Кеке не забывали слушатели, певица периодически записывает и выкладывает в Сеть песни.

    Личная жизнь

    Личная жизнь актрисы насыщена романами. Хотя мужа и детей у нее сейчас нет, сердце Кеке несвободно. С января 2018 года Палмер встречается с Элвином Джексоном. До этого девушка имела отношения с Куинси Брауном и Родни Кингом.

    Кеке Палмер и Элвин Джексон
    Кеке Палмер и Элвин Джексон

    В свободное от работы время актриса любит встречаться с подругами, ходить по торговым центрам и посещать рестораны. Девушка также предпочитает загорать на пляже и читать книги британских авторов.

    Кеке Палмер сейчас

    Актриса и сейчас продолжает сниматься в фильмах. В 2019 году зрители ожидают выхода на экраны киноленты «#Twominutesoffame» с Кеке в главной роли. Однако точно дата премьеры фильма пока не известна.

    Кеке Палмер в 2019 году
    Кеке Палмер в 2019 году

    Общение с поклонниками актриса поддерживает в «Инстаграме», где регулярно выкладывает фото и видео из жизни. Подписчики нередко отмечают фигуру Кеке, которую прекрасно видно на снимках в купальнике и других откровенных нарядах, и это неудивительно: при росте 168 см ее вес составляет 57 кг.

    Фильмография

    • 2004 – «Парикмахерская 2: Снова в деле»
    • 2006 – «Испытание Акилы»
    • 2008 – «Аутсайдеры»
    • 2012 – «Радостный шум»
    • 2013 – «Животное»
    • 2016-2018 – «Звезда»
    • 2017-2018 – «Бердянская президентура»
    • 2018 – «Сутенер»
    • 2018 – «Cracka»

    Дискография

    • 2007 – «So Uncool»
    • 2010 – «TBA»
    • 2012 – «Rags Cast»