Алена Венум

Алена Венум
Имя:Алена Венум ( Алена Соколова )
Дата рождения: 20 апреля 1992 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 26 лет
Место рождения: Кременчуг, Украина
Рост: 159
Деятельность: блогер
Теги: блогер
Семейное положение: разведена
    5,0/5 (1 голос)

    Алена Венум: биография

    Блогер Алена Венум уже давно снимает ролики для популярного видеохостинга Youtube, благодаря чему, собственно, и получила популярность среди пользователей Сети. Ее канал смотрят в основном подростки из Украины и России.

    Детство и юность

    Биография будущего блогера Алены (ее настоящая фамилия Соколова) началась в украинском городе Кременчуге, где та родилась в апреле 1992 года. Росла девочка в обычной семье, ничем не отличающейся от всех других. Однако с детства была активной, любила кататься на велосипеде, занималась танцами и музыкой, посещала художественную школу. Таким образом родители пытались направить энергию дочери в творческое русло.

    Алена Венум в детстве с мамой
    Алена Венум в детстве с мамой

    Когда Венум подросла, она часто пропадала с друзьями, а поскольку дом девушки располагался в «пацанском» районе города, не раз с товарищами участвовала в потасовках, нередко даже приходилось драться. Однако бунтарский характер Алены не препятствовал обучению в школе, к урокам она готовилась тщательно и старалась не получать плохих отметок.

    В те годы, когда у девушки начался переходный возраст, она погрузилась в мир готов, слушала мрачную музыку и носила черные одежды. От компании, с которой проводила время, Алена получила несколько готических прозвищ, ей больше нравилось Венум, но друзья звали ее Баффи.

    Блогинг

    С годами из хулиганки и бунтарки Алена перевоплотилась в милую утонченную девушку. Но так и не реализовав себя в творчестве, она стала искать другие пути добиться славы и признания. В те годы как раз начал развиваться «Ютуб», на котором с каждым днем появляется все больше новых каналов и видеоблогеров.

    Блогер Алена Венум
    Блогер Алена Венум

    Ее заинтересовал этот вид деятельности, Венум с удовольствием смотрела видео, записанные Марией Вэй, Соней Есьман, Лизой он Эйр и др. Вдохновляясь их записями, в 2015 году она решает создать собственный канал, который, на ее удивление, быстро стал набирать подписчиков и лайки от зрителей.

    Первым видео, которое Венум сняла для канала, стал урок по нанесению макияжа, в котором раскрывались правила нанесения косметики. Аудитория оценила первые попытки девушки завоевания видеохостинга, в короткие сроки ее ролик набрал порядка 3 тыс. отметок «мне нравится», а вместе с тем стали появляться первые подписчики. Кстати, сама Алена в ту пору жила в Швеции, девушка работала, поэтому карьеру начала не в родной стране.

    Алена Венум в купальнике
    Алена Венум в купальнике

    После дебюта Венум создает больше новых видеороликов, в которых охватывает тему моды и красоты – это правильное питание, макияж, похудение и прочее. Также среди освещаемых ею тем появились видеоуроки по созданию различных предметов собственными руками. Происходило это как раз в момент нарастающей популярности хендмейд-вещиц, поэтому публика заинтересовывалась девушкой все больше.

    Постепенно список тем, на которые Венум снимала видео, сильно расширился. Иногда она выкладывала ролики о собственной жизни и путешествиях, а в другой раз рассказывала подписчикам о том, что ее вдохновляет и волнует. Открытость Алены, ее позитив и искренность вызывают у зрителей только положительные эмоции.

    Постепенно из обычной девушки из небольшого украинского города она превратилась в узнаваемую личность. На улицах к ней стали подходить люди и спрашивать разрешение сделать совместное селфи, а более преданные поклонники мечтали о встрече со звездой.

    Алена Венум и Настя Каменских
    Алена Венум и Настя Каменских

    Одновременно с тем, как Алена создала канала на «Ютубе», девушка зарегистрировалась и в «Инстаграме». Там она выкладывала фото из жизни и снимки со съемок вайнов. Через некоторое время популярность Венум распространилась не только на зрителей, ее видеоролики стали интересны таким людям, как Настя Каменских, Вера Брежнева и Саша Спилберг, которые даже сотрудничали с ней.

    А в 2017 году на канале появляется еще больше видеороликов на темы «Что делают девушки, когда дома одни», «Вещи, которые принято делать в ванной», «Готовим вместе» и другое. Примерно тогда же на «Ютубе» появилось видео девушки под названием «Эксперимент – меняемся телами с парнем». В этом ролике Алена и ее парень решили прожить один день друг за друга, при этом оставляя оппоненту специальные задания.

    Алена Венум и Руслан Кузнецов в образе пожилых людей
    Алена Венум и Руслан Кузнецов в образе пожилых людей

    Молодой человек делал дома маски для лица, ощутил на себе депиляцию, а потом занялся домашними делами в виде стирки, уборки и готовки. Венум же переоделась в мужскую одежду и весь день провела в ней, потом она звонила в салон по ремонту автомобилей вместо парня и даже сама попробовала отремонтировать машину.

    Девушка и другие видео нередко снимала со своим парнем. У них выходили совместные выпуски даже после их расставания. В основном это были влоги о совместной жизни или же постановки о жизни молодых пар в целом.

    Личная жизнь

    Многие, кто следит за личной жизнью Венум, связывают ее имя с парнем Русланом Кузнецовым. Они познакомились, когда молодым людям было по 15 лет, он тоже блогер и снимает видео для Youtube, а также строит музыкальную карьеру. В 2017 году парень стал полуфиналистом отборочного конкурса на «Евровидение», однако так и не победил.

    Алена Венум и Руслан Кузнецов
    Алена Венум и Руслан Кузнецов

    У него собственный канал «Пойдем, покажу». В то время, когда пара вела активную совместную деятельность, Руслан нередко приглашал подругу сниматься в клипы, да и сам часто появлялся в видеозаписях девушки.

    Алена и Руслан встречались много лет, но из-за молодости и неумения договориться они не раз прекращали отношения. После очередной ссоры блогеры решили: либо они расстаются насовсем, либо женятся. Ребята выбрали второй вариант, и в 2015 году подписчикам стало известно о свадьбе Кузнецова и Венум.

    Алена Венум и ее парень Аквамен (Дэрил Туфекчи)
    Алена Венум и ее парень Аквамен (Дэрил Туфекчи)

    Однако недолго продлилось счастье молодых. Мужем Алены Руслан пробыл до 2018 года, именно тогда поклонникам пары стало известно, что они расстались окончательно.

    В 2019 году подписчики Алены узнали, что девушка встречается с другим парнем. Ее новым избранником стал Дэрил Туфекчи, который в приложении Tik Tok создает и выкладывает видеозаписи под ником Аквамен. А до этого ходили слухи, что Венум закрутила роман с Егором Кридом, когда отдыхала в Дубае. Однако эта информация не подтвердилась.

    Алена Венум сейчас

    Алена и сейчас продолжает снимать ролики для Youtube. На канале появилась видеозапись из ее новой квартиры, по которой она проводит экскурсию для подписчиков.

    Алена Венум в 2019 году
    Алена Венум в 2019 году

    Также девушка не забывает пополнять ленту новыми фотографиями в «Инстаграме». Там есть и снимки в купальнике, по которым подписчики не раз подмечали хорошую фигуру Венум, в любое время года она поддерживает себя в форме (рост 159 см, вес 45 кг).

    Фото

    Другие знаменитости