Знаменитости

Коннор Суинделлс

Connor Swindells
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Коннор Суинделлс – британский актер, который набирает звездную славу в мировом кинематографе. Дебют молодого человека оказался успешным. Он попадает в кассовые сериалы и мгновенно выбивается в ряды современных звезд. Его кумиры – американские актеры Райан Гослинг, Хоакин Феникс, Клинт Иствуд и Стив МакКуин. Несмотря на несчастливое детство, Коннор благодарен судьбе за все. Переживания ранних лет и юности он вносит в свои роли, которые для зрителей выглядят эмоционально и естественно. За это его и любят поклонники.

    Детство и юность

    Коннор родился 19 сентября 1996 года в городе Льюис Восточного Суссекса. О родителях мало информации. По национальности он англичанин. Известно, что мама Фиби умерла, когда мальчику исполнилось 7 лет. Женщина страдала раком кишечника. После трагедии маленький Коннор переезжает жить вместе с отцом Иэном к бабушке и дедушке.

    Актер Коннор Суинделлс

    Актер, вспоминая юные годы своей биографии, рассказывает, что смерть матери оказала на него большое влияние. Из-за переживаний он бунтовал, порой даже не понимая самого себя. В подростковом возрасте стал просто неуправляемым, что постоянно причиняло его семье неприятности.

    «Я ненавидел школу, а школа ненавидела меня», - рассказывает Суинделлс.

    В 15 лет он начинает заниматься боксом. По словам актера, занятия спортом помогали ему справляться с гневом и смягчить боль утраты. На ринге он мог не скрывать эмоций, и там для него была идеальная среда, чтобы быть самим собой.

    Коннор Суинделлс в детстве

    Однако в боксе у юного Суинделлса тоже возникли неприятности. Между боями парню необходимо было удерживать вес, чтобы оставаться в нужной категории. Он слишком серьезно относился к этому вопросу, что в итоге у подростка развилось пищевое расстройство. Вспоминая тот период, Коннор рассказывает, что ему приходилось для снижения веса бегать каждое утро и ничего не есть.

    В возрасте 17 лет, после полученной травмы, у парня образовались вынужденные каникулы. Две недели он пытался анализировать себя и пришел к выводу, что его организм истощен и он не хочет заниматься боксом. Коннор решает работать и отправляется со своими сводными братьями на стройку.

    Коннор Суинделлс занимался боксом

    Когда Коннору было 13 лет, он принимает участие в постановке школьной театральной пьесы. Это были приятные воспоминания. Он хотел бы и дальше продолжать заниматься актерством, но боялся получить отказ. Однажды учитель сказал молодому Суинделлсу, что его место на телевидении и в кино, где он его рано или поздно увидит. Для Коннора тот разговор был откровением, с ним так еще никто никогда не говорил. Это вселило веру в молодого человека, и он решил пробовать себя в актерской профессии. Суинделлса поддерживают братья.

    «Они хотели, чтобы я делал что-то большее и лучшее, поэтому они подталкивали меня сделать что-нибудь», - рассказывает в интервью киноактер.

    Коннор просит двоюродного брата, который работает режиссером по кастингу, помочь ему с прослушиванием. Суинделлс делает запись, в которой пытается раскрыть актерские данные. Родственник рассылает ее агентам и через короткое время парню начинают поступать предложения. После этого у Коннора появляется личный агент, который помогает ему находить роли в проектах.

    Актерская профессия поворачивает жизнь молодого человека на 180 градусов. Единственное, что отмечает Коннор, детская травма из-за смерти мамы и сложных взаимоотношений с отцом накладывает отпечаток на роли.

    «Когда я делаю что-то действительно эмоционально сложное, у меня бывают мгновения, когда начинаю думать: “Это то, что я хочу делать?”», - признается актер.

    У него были моменты, когда он глубоко входил в роль, перенося переживания на своего героя. Артист плакал и истерил, доходило до того, что Коннор уходил со съемочной площадки, чтобы прийти в себя. Правдивость эмоций и грубая честность на экране обеспечивают ему успех в снятых фильмах и сериалах.

    Актер известен и как модель. Его рост – 183 см, вес – 75 кг.

    Фильмы

    В 2017 году Коннор получает роль в телевизионной драме «Куртизанки», которая рассказывает о судьбе владелицы борделя Маргарет Уэллс. Актера пригласили сыграть Мостина, в образе которого он первый раз появляется перед широкой аудиторий только в одной серии. После этого последовала еще одна небольшая работа в другом сериале «Джеймстаун» в роли Флетчера.

    Джерард Батлер, Питер Маллан и Коннор Суинделлс (кадр из фильма «Исчезновение»)
    Джерард Батлер, Питер Маллан и Коннор Суинделлс (кадр из фильма «Исчезновение»)

    В этом же году актера приглашают на съемки в триллер «Исчезновение» режиссера Кристоффера Найхолмса, в котором главные роли исполняют Джерард Батлер и Питер Маллан. Коннор играет Дональда, одного из смотрителей маяка, которого убивают по сюжету.

    В 2018 году Суинделлс снимается в малобюджетном фильме VS режиссера Эда Лилли. Актер играет роль Адама – молодого человека с нелегкой судьбой. Он воспитывается в приемной семье и не может наладить диалог с родной матерью. У парня взрывной характер, что сильно мешает ему жить. Девушка знакомит Адама с правилами рэп-баттлов, и неожиданно бунтарь раскрывается в рифме на сцене.

    Эйса Баттерфилд и Коннор Суинделлс в сериале «Половое воспитание»

    В 2019 году фильмография актера пополняется еще одним проектом – драматическим сериалом «Половое воспитание», после которого количество поклонников у Суинделлса резко возрастает. Вместе с Коннором в фильме снимаются Эйса Баттерфилд и Джиллиан Андерсон. Суинделлс играет Адама Гроффа, сына директора школы. У него сложные отношения с отцом и слава хулигана.

    Личная жизнь

    На съемках фильма «Половое созревание» Коннор Суинделлс начинает встречаться в Эйми Лоу Вуд. Она тоже снимается в этом проекте, и по сюжету актеры играют влюбленных.

    Эйми Лоу Вуд и Коннор Суинделлс

    Если в фильме отношения ребят зашли в тупик, то в реальной жизни наоборот – у Коннора и Эйми все складывается замечательно. Девушка в день рождения Суинделлса написала сообщение, которое подтвердило догадки поклонников – между актерами не просто дружба и работа, а настоящая любовь. Это подтверждают совместные фотографии пары, которыми звезды сериала делятся в социальных сетях.

    Коннор Суинделлс сейчас

    После успеха 1-го сезона сериала «Половое воспитание» создатели заявили о продолжении съемок. Сейчас Коннор Суинделлс снимается в новых эпизодах в роли Адама Гроффа.

    Фильмография

    • 2017 - «Куртизанки»
    • 2017 - «Джеймстаун»
    • 2018 - «Исчезновение»
    • 2018 - VS.
    • 2019 - «Половое воспитание»