Мари Авгеропулос

Мари Авгеропулос
Имя:Мари Авгеропулос ( Marie Avgeropoulos )
Дата рождения: 17 июня 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Тандер-Бей, Онтарио, Канада
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (259 голосов)

    Мари Авгеропулос: биография

    Мари Авгеропулос появилась на свет 17 октября 1986 года в небольшом канадском городке Тандер-Бей, который находится в северо-западной части провинции Онтарио на берегу Верхнего озера. Детство Мари проходило в лучших традициях герл-скаутов: с ранних лет она полюбила рыбалку и охоту, посиделки у костра и ночевки в лесу. Даже сейчас по прошествии стольких лет, возвращаясь в Канаду, Мари с удовольствием рыбачит.

    Актриса Мари Авгеропулос
    Актриса Мари Авгеропулос

    Детские «уроки выживания» в некоторой степени закалили ее характер, что пришлось кстати, когда она решила выбрать карьеру актрисы. Желание связать свою жизнь с телевидением пришло к ней весьма рано, и сразу после окончания школы она поступила в Колледж Конфедерации в провинции Онтарио на факультет «Телевизионные трансляции». По окончанию обучения Мари приступила к прохождению практики в различных канадских театральных студиях. Но свои детские мечты Авгеропулос не предала и дебютировала на экранах телевизоров в 20-летнем возрасте, снявшись в рекламных роликах Toyota Scion и банка Credit Unions of British Columbiа.

    Фильмы

    Своим кинодебютом Мари Авгеропулос обязана своему неженскому хобби - игре на ударных. Это произошло, когда девушке исполнился 21 год. От своего друга Мари узнала о кастинге барабанщиков, который проходил в Ванкувере. Отправившись туда, девушка сразу «попала на карандаш» именитому режиссеру Крису Коламбусу, который сразу же предложил ей роль в своем новом полнометражном фильме «Ночь с Бет Купер».

    Мари Авгеропулос в фильме «Ночь с Бет Купер»
    Мари Авгеропулос в фильме «Ночь с Бет Купер»

    Жизнь на Западном побережье Канады обеспечила ей также эпизодические роли в некоторых сериалах крупных телеканалов “CW”, “FOX”, “CBS” и“NBS”. Среди них можно отметить популярные сериалы «Сверхъестественное», «Грань», «Живая мишень» и «Эврика». После достижений в своей стране Мари Авгеропулос решает закрепить успех и переезжает в Южную Калифорнию. Это решение оказалось правильным, и за достаточно небольшой промежуток времени юная актриса смогла убедить голливудских профи в том, что она не просто «одна из миллионов».

    Мари Авгеропулос в фильме «Сверхъестественное»
    Мари Авгеропулос в фильме «Сверхъестественное»

    Спустя всего полгода Мари получает свою первую гостевую роль в сериале «Переростки». Чуть позже актриса развивает свой успех, получив главную роль в фильме «Fugitive At 17». Следует отметить, что ее самой значительной работой на сегодняшний день является роль в постапокалиптическом сериале «Сотня», в котором ее героиня Октавия Блейк является одним из главных персонажей.

    Мари Авгеропулос в фильме «Восставшие мертвецы: Конец игры»
    Мари Авгеропулос в фильме «Восставшие мертвецы: Конец игры»

    Работа в США дала канадской актрисе богатый опыт. Благодаря ему, а также таланту и упорству самой Мари, ее карьера находится на «взлетной полосе».

    Личная жизнь

    Коренная канадка Мари Авгеропулос сейчас проживает в родной стране, сменив только город. На сегодняшний день ее дом находится в Ванкувере. Но, как и у любой другой востребованной звезды, у Мари есть свое жилье в Лос-Анджелесе, где она останавливается на время съемок.

    Мари Авгеропулос и Тэйлор Лотнер
    Мари Авгеропулос и Тэйлор Лотнер

    Первый «звездный» роман актрисы начался в июле 2013 года на съемочной площадке проекта «Трейсеры». Там она познакомилась с исполнителем второй главной роли - Тэйлором Лотнером, с которым через некоторое время была замечена в ресторанах и на романтических прогулках. В декабре этого же года Тэйлор заверил правдивость всех слухов об их отношениях, добавив, что это - «самый долгий и лучший его роман». К сожалению, в январе 2015 года появилась информация о разрыве пары, которую подтвердил агент Лотнера.

    Фильмы

    • Восставшие мертвецы: Конец игры
    • Сверхъестественное
    • Остров Харпера
    • Секретный отряд
    • Грань
    • Поймать, чтобы убить
    • Живая мишень
    • Эврика
    • Жизнь прекрасна
    • Переростки
    • Прогулки по залам
    • 90210: Новое поколение
    • Трейсеры

    Фото

    Другие знаменитости