Мари Авгеропулос

Мари Авгеропулос
Имя:Мари Авгеропулос ( Marie Avgeropoulos )
Дата рождения: 17 июня 1986 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 32 года
Место рождения: Тандер-Бей, Канада
Рост: 165
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (6 голосов)

    Мари Авгеропулос: биография

    Мари Авгеропулос – канадская актриса греческого происхождения. Широкой публике стала известна после выхода на экраны фантастического сериала «Сотня».

    Детство и юность

    Мари Авгеропулос родилась 17 октября 1986 года в канадском городке Тандер-Бей, который расположен в северо-западной части провинции Онтарио на берегу Верхнего озера. Детство Мари проходило в лучших традициях герлскаутов: с ранних лет она полюбила рыбалку и охоту, посиделки у костра и ночевки в лесу. Даже по прошествии стольких лет, возвращаясь в Канаду, Мари с удовольствием рыбачит.

    Актриса Мари Авгеропулос
    Актриса Мари Авгеропулос

    В одном интервью она призналась, что в подростковом возрасте была еще той бунтаркой – брила голову налысо, носила на шее колючие собачьи ошейники и одежду на 5 размеров больше.

    Детские «уроки выживания» в некоторой степени закалили ее характер, что пришлось кстати, когда она решила выбрать карьеру актрисы. Желание связать жизнь с телевидением пришло к ней весьма рано, и сразу после окончания школы она поступила в Колледж Конфедерации в провинции Онтарио на факультет «телевизионные трансляции».

    Мари Авгеропулос в юности играла на ударных
    Мари Авгеропулос в юности играла на ударных

    По окончании учебы Мари приступила к прохождению практики в канадских театральных студиях. Но свои детские мечты Авгеропулос не предала и дебютировала на экранах телевизоров в 20-летнем возрасте, снявшись в рекламных роликах Toyota Scion и банка Credit Unionsof British Columbiа.

    Фильмы

    Своим кинодебютом Мари Авгеропулос обязана неженскому хобби – игре на ударных. Это произошло, когда девушке исполнился 21 год. От друга Мари узнала о кастинге барабанщиков, который проходил в Ванкувере. Отправившись туда, девушка сразу «попала на карандаш» именитому режиссеру Крису Коламбусу, который предложил ей роль в новом полнометражном фильме «Ночь с Бет Купер».

    Мари Авгеропулос в фильме «Ночь с Бет Купер»
    Мари Авгеропулос в фильме «Ночь с Бет Купер»

    Жизнь на Западном побережье Канады обеспечила ей также эпизодические роли в некоторых проектах крупных телеканалов – «CW», «FOX», «CBS» и «NBS». Среди них популярные сериалы «Сверхъестественное», «Грань», «Живая мишень» и «Эврика». После достижений в своей стране Мари Авгеропулос решает закрепить успех и переезжает в Южную Калифорнию. Это решение оказалось правильным, через некоторое время юной актрисе удалось убедить голливудских профи в том, что она не просто «одна из миллионов».

    Мари Авгеропулос в фильме «Сверхъестественное»
    Мари Авгеропулос в фильме «Сверхъестественное»

    В 2010 году актриса получила роль в приключенческом фильме «Перси Джексон и похититель молний». И пусть это была эпизодическая роль, но с каждой новой работой Мари набиралась опыта.

    В 2011-м она поучаствовала в съемках фильма «Жизнь прекрасна». Несмотря на то, что роль досталась небольшая, ей посчастливилось поработать с такими актерами, как Джозеф Гордон-Левитт, Анжелика Хьюстон, Брайс Даллас Ховард и др.

    2012 год для начинающей актрисы стал поистине успешным. С ее участием вышли сразу три картины, в которых на сей раз ей достались заметные образы. Мари сыграла Эмбер в драме «Прогулки по залам», снялась в комедийном сериале «Переростки». А в фильме Джима Донована «Fugitive At 17» («Беглянка») Мари получила главную роль.

    Мари Авгеропулос в фильме "Сотня"
    Мари Авгеропулос в фильме "Сотня"

    На сегодня самой яркой работой в карьере Мари является роль в постапокалиптическом сериале «Сотня», в котором ее героиня Октавия Блейк – один из главных персонажей. Ее партнером по сюжету стал Рики Уиттл. Они так талантливо сыграли любовь, что поклонники тут же их «поженили». Но спорить не приходится, пара из них получилась действительно красивая. К сожалению фанатов, их отношения так и не вышли за пределы сюжета и съемочной площадки.

    Мари Авгеропулос в фильме «Восставшие мертвецы: Конец игры»
    Мари Авгеропулос в фильме «Восставшие мертвецы: Конец игры»

    Приписывали ей роман и с актером Бобом Морли, который сыграл в сериале ее брата. Но и это оказалось слухом. Вообще, эта роль оставила в биографии Мари заметный отпечаток. Люди смотрели и перекладывали все на реальную жизнь. Например, когда у ее героини Октавии Блейк завязались романтические отношения с девушкой, зрители засомневались в ее традиционной ориентации. Уж очень страстно и правдоподобно они целовались. Но раз публика в это поверила, это только подтверждает безусловный талант девушки.

    Личная жизнь

    Первый «звездный» роман актрисы начался в июле 2013 года на съемочной площадке проекта «Трейсеры». Там девушка познакомилась с исполнителем второй главной роли – Тэйлором Лотнером, известным публике по фильму «Сумерки». Через некоторое время пара была замечена в ресторанах и на романтических прогулках. В декабре этого же года Тэйлор подтвердил правдивость слухов об их отношениях, добавив, что это – «самый долгий и лучший его роман». К сожалению, в январе 2015 года появилась информация о разрыве пары.

    Мари Авгеропулос и Тэйлор Лотнер
    Мари Авгеропулос и Тэйлор Лотнер

    С сентября 2015 года Мари состоит в отношениях с оператором Куинси Пагларо. Его точный возраст неизвестен, но ему за 40. Он в разводе, от прошлого брака есть трое детей. Актриса с детьми в дружеских отношениях, и они часто проводят время вместе.

    Авгеропулос – социально-активная личность. Девушка ведет страницы в «Твиттере» и «Инстаграме». Часто выкладывает фото со съемок и отдыха.

    Мари Авгеропулос и Куинси Пагларо
    Мари Авгеропулос и Куинси Пагларо

    Авгеропулос в прекрасной форме – при росте 165 см ее вес составляет 55 кг. Она признается, что спорт – это неотъемлемая часть ее жизни. Мари много тренируется, бегает по утрам. Также известно, что актриса прибегала к пластике – изменяла форму носа. Правда, сама эту информацию она не подтверждала, но и не опровергала.

    Мари Авгеропулос сейчас

    После успеха первой «Сотни» сериал был продлен. В апреле 2018 года стартовал уже пятый сезон. А в мае в Сети появилась информация, что фильм продлен и выйдет 6 часть. Примечательно, что героиня Мари Авгеропулос все еще жива (за столько лет шоураннеры уже «убили» не одного персонажа), и с каждым сезоном Оливия Блейк становится все сильнее, ярче и важнее для сюжета.

    Рики Уиттл и Мари Авгеропулос в сериале «Сотня»
    Рики Уиттл и Мари Авгеропулос в сериале «Сотня»

    В августе 2018 актриса попала в сводки новостей. TMZ сообщило, что Мари была арестована в Лос-Анджелесе. Ее обвинили в домашнем насилии. В участок позвонил ее парень, который сказал, что девушка его ударила во время словесной перебранки. На место происшествия приехали полицейские, которые освидетельствовали следы побоев на молодом человеке и тут же забрали Авгеропулос в отделение.

    Летом 2018 Мари Авгеропулос арестовали за избиение парня
    Летом 2018 Мари Авгеропулос арестовали за избиение парня

    Как признался сам Куинси Пагларо, он никак такого не ожидал. Мужчина предполагал, что полиция просто поможет успокоить актрису и разрядит обстановку. Дело в том, что он, как и Мари, из Канады и не знаком с законодательством США. При этом он не собирался выдвигать никаких обвинений в адрес возлюбленной. Вскоре после ее ареста Пагларо внес залог в $50 тыс., чтобы ее освободили.

    Источник, близкий к Мари, утверждает, что актриса принимала новый лекарственный препарат. Он негативно сказался на ее эмоциональном состоянии, когда девушка смешала его с вином за ужином.

    Фильмография

    • 2005 – «Сверхъестественное»
    • 2008 – «Грань»
    • 2010 – «Поймать, чтобы убить»
    • 2010 – «Живая мишень»
    • 2011 – «Жизнь прекрасна»
    • 2012 – «Переростки»
    • 2012 – «Прогулки по залам»
    • 2013 – «Культ»
    • 2014 – «Сотня»
    • 2015 – «Трейсеры»
    • 2015 – «Оцепенелый»
    • 2016 – «Замечательная жизнь»
    • 2016 – «Восставшие мертвецы: Конец игры»

    Фото

    Другие знаменитости