Ангелина Маслякова

Angelina Maslyakova
О знаменитости
Дата рождения
1980 г.
Возраст
40 лет
Место рождения
Семейное положение
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Жена Александра Маслякова – младшего Ангелина хорошо известна поклонникам Клуба веселых и находчивых. Она неизменно сопровождает супруга на каждой игре Высшей и Премьер-лиги, а также на многочисленных выездных кавээновских фестивалях. Сегодня Ангелина Маслякова является частью семейного дела и руководит одной из структур компании «АМиК», созданной ее знаменитым свекром. Также женщина пишет книги, считая это своим хобби.

    Детство и юность

    Биография Масляковой — сплошное белое пятно. Сведений о ее родителях, детстве, юности крайне мало, к тому же женщина практически не дает интервью на тему личной жизни.

    Ангелина Маслякова и Александр Масляков-младший
    Ангелина Маслякова и Александр Масляков-младший / Сергей Джевахашвили, Wday

    Ангелина Викторовна (девичья фамилия Мармеладова) родилась в 1980 году в Москве. В некоторых источниках указано, что она появилась на свет в семье профессора Виктора Мармеладова. Также известно, что девочка росла очень прилежной. Ангелина хорошо училась в школе, изучала языки и мечтала построить карьеру журналиста.

    Свою мечту Ангелина исполнила — после выпуска она успешно поступила в МГИМО. Поначалу девушка выбрала группу чешского и немецкого языков. Но быстро поняла, что они не слишком ее привлекают, и перевелась в группу английского и итальянского языков. Там она и встретила свою будущую судьбу в лице Маслякова.

    Книги и журналистика

    Ангелина была одной из лучших студенток в институте и окончила его с блестящими результатами. Нацеленная на карьеру девушка решила продолжать образование и вскоре стала кандидатом экономических наук. В трудовой биографии Масляковой есть опыт работы журналистом и публицистом. Карьера ее складывалась успешно, а очередной победой стало приглашение на работу в Совет Федерации Федерального собрания РФ.

    Деятельность оказалась очень интересной, но отнимала много времени. Ангелина пропадала в командировках, то и дело задерживалась на службе, а ведь молодая женщина уже была замужем. Плотный график стал сказываться на семейной жизни. И отец мужа Александр Масляков – старший пригласил невестку в семейное предприятие. Так Ангелина возглавила Московский молодежный центр «Планета КВН», где работает и сейчас.

    Освоившись в роли управленца, Маслякова заскучала по творческой работе и решила вновь начать писать, только теперь не статьи, а книги. Ее дебютной работой в жанре женской прозы стал роман «Аморе Мио», вышедший в 2009 году.

    Книга повествует о молодой женщине Варваре, которая живет, как и многие современницы, в ритме большого города: много работает, посещает вечеринки, путешествует. Но однажды в этот круговорот врывается настоящая любовь, а вместе в ней и суровое испытание. На что готова Варвара, чтобы сохранить редкое чувство — ее тайный романтический дневник уводит читательниц в мир женских переживаний.

    Книга Ангелины Масляковой «He Dolce vita»

    В честь первой книги писательница устроила презентацию в одном из магазинов, где подписывала экземпляры и раздавала книги бесплатно. Успех воодушевил женщину, и 2 года спустя из-под пера Масляковой выходит второй роман «He Dolce vita». В нем автор продолжает романтическую тему, описывая приключения молодой пары, путешествующей по свету. В этом вояже смешались новые впечатления, страсти, дружба, интриги, предательство и любовь.

    Третий роман литератора под названием «Женщины и мужчины в дружбе и любви. Мадридский треугольник» выходит в 2012 году. Героиня книги — женщина среднего возраста, которая сожалеет о непрожитом, несбывшихся мечтах, ее одолевает страх старости и немощи. В этой литературной работе автор размышляет о том, можно ли изменить судьбу и стать счастливой.

    Книги Масляковой отличаются легким слогом и считаются идеальным женским чтивом для отдыха.

    Личная жизнь

    Сокурсники Ангелина и Александр не сразу приглянулись друг другу. Девушка казалась ему высокомерной и замкнутой, а она в свою очередь считала сына известных родителей обычным «мажором».

    Однако, когда Масляков-младший попросил ее, лучшую студентку на курсе, помочь ему с занятиями, не стала отказываться. Подтянула его по многим предметам, а он за это довозил Ангелину до дома на своей «Тойоте». Постепенно молодые люди сблизились, начали общаться, а потом и встречаться. Пара проверяла чувства 5 лет, прежде чем решилась объявить о помолвке.

    «Просто решили доучиться. А потом поняли, что жизнь нас после института может разлучить. Нам этого не хотелось. И в один из вечеров Саша при свечах сделал мне предложение. Правда, без помолвочного кольца», — рассказала женщина в интервью.

    Семья Маслякова-младшего выбор сына одобрила, и вскоре отгремела роскошная свадьба. Как признавались молодые, торжество больше прошло для родителей и друзей. Для молодоженов же гости, загс, прогулки, фотосессии оказались утомительной процедурой.

    В то же время на телеэфирах Высшей лиги КВН стали замечать симпатичную спутницу Сан Саныча. Яркая брюнетка с миндалевидным разрезом глаз и стройной фигурой вызвала пересуды о своей национальности. Но информацию о корнях невестки Маслякова найти так и не удалось.

    В 2006 году у пары родилась дочь Таисия, которую родители тоже стали брать на кавээновские игры. Она растет артистичной и одаренной девочкой. В 3 года стала солисткой группы «Непоседы», а в 11 лет — ведущей детского КВН.

    Семья Масляковых с размахом отметила 10-летие совместной жизни. Пара в компании близких друзей с детьми уехала в Италию. Ангелина и Сан Саныч ведут закрытый образ жизни и не регистрируются в соцсетях. Но изредка в Интернете появляются их семейные фотографии.

    В редких интервью супруги признаются, что роли в семейном быту у них распределены поровну. Но кулинарией в доме занимается Ангелина, а муж совершает покупки. Также пара не отрицает и частых споров, даже ссор, поскольку оба импульсивны, но отходчивы. Поэтому быстро обо всем забывают, и следует примирение.

    Ангелина Маслякова сейчас

    В 2019 году в Интернете появились слухи о том, что жена Маслякова-младшего сделал пластику. Сама женщина публикации никак не прокомментировала, к тому же она не ведет «Инстаграм», в котором можно было бы увидеть изменения. Поэтому слухи так и остались слухами.