Фильм «Любовь с риском для жизни»: сюжет и актеры
Кино
11 апреля 2020 г. 18:12
Время чтения: 3 минуты

Фильм «Любовь с риском для жизни»: сюжет и актеры

Фильм «Любовь с риском для жизни» — это детективная мелодрама режиссера Петра Степина, с Марией Куликовой и Владиславом Резником в главных ролях. Дата выхода мини-сериала — 11 апреля 2020 года. «Любовь с риском для жизни» показал в рамках рубрики «Кино по выходным» телеканал «Россия-1».

Актеры и их роли в русской мелодраме — в материале 24СМИ.

Сюжет

Сюжет повествует о женщине, у которой исчезла дочь-студентка при странных обстоятельствах. Она бросается на поиски ребенка, в этом ей помогает полиция. Розыск приводит их к еще одной пропавшей студентке, выясняется, что они обе встречались с одним парнем, отец которого влиятельный человек. У него в квартире находят кровь и это становится только началом череды бед, которые лягут на плечи главной героини.

Мария Куликова (Ольга)

Повседневные дни Ольги проходят в привычном русле, она довольна своей дочерью Ксенией, которая живет в общежитии и учится в престижном университете. Но вдруг Ксения перестает отвечать на звонки мамы, а когда Ольга приезжает в общежитие, выясняется, что девушка пропала. Обеспокоенная мать начинает расследование, в этом ей помогает полиция. Ольга узнает, что помимо ее дочери исчезла еще одна студентка .

Главную женскую роль сыграла актриса Мария Куликова, которая начала карьеру в 1999 году, с тех пор она успела сняться в десятках фильмов и сериалов. Ее дебютом стала роль в картине «Поворот ключа», но настоящая популярность пришла к артистке после съемок в сериале «Две судьбы». В 2009 году она снялась в сериале «Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе», а всего через 2 года перевоплотилась в главную героиню телесериала «Склифософский». Актриса также выступает в театре.

Мария Куликова

Ева Аникей (Ксения)

Ксения — очень популярная девушка, она красивая, добрая и общительная. Девушка учится в университете и живет в общежитии. Она никогда не расстраивала свою мать Ольгу, всегда пыталась вызвать у нее чувство гордости за свои поступки. Ксюша начинает романтические отношения с богатым однокурсником Ваней Тимофеевым, а затем исчезает.

Ева Аникей — начинающая актриса, ее первым полнометражным фильмом стал интерактивный триллер «Она сердится», снятый в 2019 году. Также известна ее работа в двух кинолентах Национальной киностудии «Беларусьфильм». Ева снялась в молодежном многосерийном телефильме «Иллюзии» и в историко-приключенческом фильме «Авантюры Прантиша Вырвича».

Сергей Ходьков (Иван Тимофеев)

Парень Ксении Иван является сыном влиятельного человека, который баллотируется в мэры. Он популярный, богатый и избалованный. Ваня встречался с Ксюшей и еще одной студенткой из их университета и обе девушки пропали. Следователи имеют веские основания подозревать молодого человека, ведь в его квартире находят следы крови.

Сергей Ходьков — начинающий белорусский актер театра и кино. В 2017 году он окончил Белорусскую государственную академию искусств, там он учился на театральном факультете под руководством Николая Михайловича Кириченко. В 2014-м Сергей дебютировал в фильме «Государственная граница», а в 2017 году начал работать в Белорусском Молодежном театре. Актер успел сняться в таких фильмах, как «Черная паутина», «Цвет спелой вишни», «Мать за сына» и других.

Сергей Ходьков

Также в картине сыграли и другие, менее известные актеры: Владислав Резник, Наталья Капитонова, Дмитрий Пустильник, Виктор Рыбчинский, Максим Брагинец.

Читайте также