Сериал «В одну реку дважды»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
16 апреля 2020 г. 16:38
Время чтения: 3 минуты

Сериал «В одну реку дважды»: сюжет, актеры, интересные факты

Ценителей российского драматического кино о перипетиях супружеской жизни русских людей режиссер Михаил Кабанов порадовал новым сериалом «В одну реку дважды», дата выхода которого — 16 апреля 2020 года на телеканале «Домашний». Картина повествует о непростой судьбе Ирины и Александра, которые потеряли дочь и не хотят упустить из сердца способность любить.

Редакция 24СМИ подготовила материал об актерах, ролях, которые они исполнили, и интересные факты о сериале.

Сюжет

Ирина и Александр — супружеская пара, в отношениях которой уже давно начался разлад. Жизнь главных героев круто изменилась после гибели единственной и любимой дочери. Будучи не в силах справиться с обуявшим их сердца чувством горя, супруги принимают решение о разводе и начинают жить заново.

Александр устроил личную жизнь, а Ирина влюбилась в друга бывшего мужа — Игоря. Соединяло их только одно — память об ушедшей дочери, поэтому Александр и Ирина встречались раз в год. Между бывшими снова завязываются романтические отношения, которые ставят Ирину в затруднительное положение: вернуться к мужу или уйти к Игорю.

Мария Шумакова

Актеры

Главные роли исполнили:

Мария Шумакова — Ирина. Мария известна российским зрителям по роли в сериале «Сладкая жизнь». В 2020 году ожидается выход еще двух картин с ее участием: «Грозный» и «Я не твоя».

Дмитрий Паламарчук — Александр. Выпускник СПбГАТИ прославился ролями в сериалах, снятых в Петербурге — «Ментовские войны», «Ленинград 46», «Невский». Положительную оценку критиков Дмитрию Паламарчуку принес образ журналиста Олега Верховцева в телесериале «Последняя статья журналиста».

Второстепенные роли сыграли:

Степан Бекетов — Игорь, бизнесмен, в которого влюбляется Ирина. Актер исполнял главные роли в сериалах «Цензор», «Свои», «Огненный ангел».

В сериале зрители увидели также Полину Воробьеву. С 2019 года девушка работает в Театре имени Акимова и снимается в кино. Среди киноработ Полины — «Тайны следствия 19», «Обгоняя время».

Назар Денисов — специалист по недвижимости. 2020 год для актера выдался насыщенным — еще 5 картин с его участием выйдут на российские экраны: «Фемида видит», «Спросите медсестру», «Свои 3», «Казанова в России» и «Казанова».

Владимир Матвеев — Андрей Николаевич. Народный артист России в 2020-м тоже сыграл в нескольких картинах, среди которых «Новая жизнь», «Чернобыль» и «Бендер».

Интересные факты

1. Производством сериала «В одну реку дважды» занималась «Студия 2B», которая официально приобрела иностранную лицензию на создание адаптаций легендарных российских шоу: «Сто к одному», «Своя игра», «Устами младенца».

2. Съемки телесериала начались летом и закончились в октябре 2019 года в Санкт-Петербурге. Мария Шумакова в интервью изданию «Петербургский дневник» призналась, что работа в этом проекте ей запомнится надолго, ведь снимали картину в живописных местах культурной столицы: на Загородном проспекте и набережных Невы.

3. Во время интервью телеканалу «Домашний» Мария Шумакова рассуждала о своей героине и пришла к выводу, что у Ирины могло быть два варианта действий: смешать себя с землей или пойти наперекор устоявшимся традициям и позволить себе жить, любить и быть любимой.

4. Также актриса отметила, что Дмитрий Паламарчук и Степан Бекетов — живые, привлекательные и прекрасные актеры с восхитительным чувством юмора, с которыми приятно было работать, несмотря на тяжелые съемки. «Конечно, проще играть в любовь с человеком, который визуально тебе приятен», — отметила Мария.

Репортаж о сериале «В одну реку дважды»

Читайте также