Сериал «Шоу про любовь»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
13 июня 2020 г. 19:30
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Шоу про любовь»: сюжет, актеры, интересные факты

Новый мелодраматический сериал «Шоу про любовь», снятый режиссером Станиславом Назировым, приоткрывает завесу чувств людей, которые внезапно оказываются в свете софитов, влияния общественности и попадают в самую гущу событий. Справиться с таким напором обычной девушке из глубинки очень сложно.

Редакция 24СМИ подготовила материал о том, как снимали премьерный сериал «Шоу про любовь» и какие артисты стали украшением актерского состава.

Сюжет

Люба Кудряшова ведет скромную, размеренную и спокойную жизнь в простой российской деревне. За ее плечами — развод с мужем, а недосягаемая мечта — родить и растить детей. Несмотря на внутреннюю и внешнюю красоту, девушка пребывала в гордом одиночестве.

Тем временем в Москве знаменитый актер Игорь Турбин дает интервью. В рассказе артист упомянул примечательную деталь: его первой любовью была Любочка Кудряшова. Реакция СМИ была моментальной: девушку пригласили в столицу для съемок в шоу «Обычные люди». Однако простой учительнице из деревни придется выжить в мире людей, одержимых рейтингами, грязным хайпом и светским гламуром.

Дмитрий Ермак и Галина Безрук

Актеры

Главные роли распределились следующим образом:

Второстепенные роли сыграли:

  • Валентина Муравская — Ирина Петровна, врач-гинеколог;
  • Илья Фоменко — бармен;
  • Евгений Пилипенко — режиссер телевизионного шоу «Обычные люди».

Также в сериале снимались:

Интересные факты

1. Дата выхода сериала «Шоу про любовь» — 13 июня 2020 года. Картину показали в эфире телеканала «Россия-1» в формате художественного фильма.

2. О начале съемок тайно сообщил актер Дмитрий Ермак, опубликовавший совместное фото с Галиной Безрук 6 января 2020 года. Часть эпизодов сняли в Таганском районе Москвы, а затем команда переместилась в Тверскую область.

3. 22 января на телеканале «Россия-1» в рубрике «Вести Тверь» сообщили о начале съемочного процесса в Калининском районе Тверской области. Режиссер Станислав Назиров отметил, что держит команду в тонусе: «Как только начинаешь распадаться, всем сразу становится скучно. А если подбрасываешь поленья в огонь — то все сразу хорошо!»

4. Сериал «Шоу про любовь», согласно данным киноизданий, продюсирует Ирина Смирнова, однако в ролике, вышедшем в местных новостях, интервью дает Наталья Григорьева. Также возникли несоответствия в составе команды: актеры Светлана Милованова (роль свекрови Любы Кудряшовой) и Василий Шмаков (роль учителя труда в деревенской школе) не указаны в официальном списке. Трейлера к кинокартине также нет, поэтому зритель узнал подробности в день премьеры.

5. Кадрами со съемок также делился в личном Instagram-аккаунте и Дмитрий Малашенко (отсутствует в списке актеров), подписав одну из фотографий с Константином Крюковым и Галиной Безрук: «Подсиживая Андрея Малахова». В руках артиста — планшет с названием шоу «Обычные люди».

6. К концу января снимать мелодраматический сериал «Шоу про любовь» закончили, а работой над озвучиванием занялись в марте 2020 года, о чем сообщил Дмитрий Ермак в микроблоге Instagram 12 числа.

Читайте также