Первая любовь и трагедия: актеры сериала «Игра в судьбу»
Кино
7 мая 2021 г. 17:31
Время чтения: 3 минуты

Первая любовь и трагедия: актеры сериала «Игра в судьбу»

Сериал «Игра в судьбу», дата выхода которого на «Домашнем» выпала на 7 мая 2021 года, расскажет историю о семейных тайнах и верности чувствам. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета сериала «Игра в судьбу» – чувства между старшеклассниками Богданой и Александром. Однако молодым людям не суждено быть вместе: девушка попадает в ДТП и умирает.

Убитый горем Александр находит себе силы, чтобы продолжать жить дальше. Спустя 10 лет планируется свадьба с подругой детства Мариной. Но и это бракосочетание оказывается под угрозой, поскольку герой встречает девушку, похожую на Богдану.

Позже выясняется, что Кристина, так зовут незнакомку, – это сестра-близнец Богданы, которая собирается замуж и не готова разделить радость от встречи с Александром. Запутанная история становится еще более непонятной, поскольку сердце главного героя нашептывает, что любимая девушка находится среди живых.

Бекстейдж

Постановщиком проекта стал Сергей Сторожев. Над сценарием работали Елена Кошиль и Наталья Никишина, знакомая российским зрителям по проектам «Цыганка» и «Родственные связи 2».

Продюсерами сериала выступили Татьяна Гнедаш, Дарья Орешкевич, Сергей Ухин, которые ранее работали над созданием сериалов «Елена Прекрасная» и «Зоя».

Саундтреком к фильму послужила авторская композиция Анны Добрыдневой «Не отпускай». Над музыкальным оформлением проекта работал композитор Алексей Петрожицкий.

Актеры и роли

  • Клавдия Дрозд – Богдана, позже – Кристина. Девушка влюблена в Александра, а после трагедии героиня предстает в образе другой женщины, которая уверена, что возлюбленный ее сестры – Дон Жуан;
  • Максим Самчик – влюбленный в одноклассницу Александр. После смерти Богданы он не сразу вернулся к обычной жизни, а когда все же преодолел горе и решил жениться, то на горизонте появилась Кристина – точная копия Богданы;
  • Полина Фролова – Марина, новая избранница Александра. Девушке хватает мудрости не осложнять отношения с возлюбленным, и она призывает жениха к честности;
  • Олеся Власова – Елена, мать сестер-близняшек. Женщина отличается крутым нравом и готова пойти по головам, чтобы сохранить семейные тайны;

В сериале также снимались: Петр Нинёвский, Евгений Ламах, Анастасия Пустовит, Алексей Тритенко и другие.

Интересные факты

1. Для режиссера Сергея Сторожева сериал «Игра в судьбу» – третий крупный проект. В фильмографии постановщика также многосерийные телефильмы «Когда мы дома. Новая история» и «Худшая подруга».

2. Проект подготовлен для кинокомпании Artforms Production. Локациями сериала стали Киев и его знаковые места.

3. Зрители Украины увидели сериал 12 сентября 2020 года.

Бекстейдж

4. Сериал «Игра в судьбу» попал в ожидания зрителей с рейтингом 6 из 10. В отзывах поклонники мелодрамы отметили, что жанр проекта ближе к драматическому. В актерском составе обратили на себя внимание исполнители второстепенных ролей Петр Ниневский и Антон Батырев.

А вот содержание сериала оказалось воспринято неоднозначно. Наблюдательные киноманы заметили нестыковки в сюжетной линии и обратили внимание на киноляпы во время «футбольных» эпизодов. В противовес критике поклонники, воспринявшие многосерийный фильм благосклонно, отметили красивое музыкальное сопровождение, игру актеров главных ролей и вывод «на чужом несчастье счастье не построишь», который напрашивается после просмотра.

Читайте также