Полная самоизоляция: актеры сериала «100 000 минут вместе»
Кино
7 июня 2021 г. 16:57
Время чтения: 3 минуты

Полная самоизоляция: актеры сериала «100 000 минут вместе»

2020-й год запомнился гражданам многих стран мира благодаря карантинным мерам, вынужденной самоизоляции и прочим трудностям, связанным с пандемией COVID-19. Спустя год нельзя сказать, что опасность полностью миновала: тема коронавируса остается по-прежнему актуальной и даже нашла отражение в главных направлениях искусства: в музыке и кино.

Дата выхода сериала «100 000 минут вместе», посвященного трудностям самоизоляции, на СТС – 7 июня 2021 года. Премьера ленты состоялась 1 февраля на украинском телеканале «1+1». В материале 24СМИ – интересные факты о съемках лирической комедии, актерах и создателях проекта.

Сюжет и съемки

Производством 16-серийного фильма занималась украинская телестудия «Квартал 95». Режиссерское кресло в проекте занял Руслан Ханумак, его помощницей стала Евгения Фурсова, а авторами сценария выступили Андрей Яковлев, Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров и Александр Станкевич. Андрей Яковлев и Борис Шефир выступили продюсерами сериала «100 000 минут вместе».

В центре сюжета – семейные взаимоотношения супругов, преодолевших 7-летний рубеж брака и вынужденных провести вместе 69 дней карантина в собственном доме. Руслан – пилот международных авиалиний, а Дарья успешно проводит тренировки в фитнес-клубе.

Каждый из героев – лидер по характеру и привык постоянно быть в центре внимания и общаться с интересными людьми. Пандемия вносит коррективы в привычный распорядок жизни, и вот супруги оказываются запертыми вдвоем в стенах своего дома на долгое время. Но сумеют ли любящие муж и жена выдержать испытание вынужденным совместным времяпрепровождением и сохранить свой брак, узнают зрители, досмотрев ленту до конца.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «100 000 минут вместе» исполнили актеры:

  • Руслан Ханумак – Руслан;
  • Дарья Рыбак – Даша;
  • Альбина Гончар – подруга Даши;
  • Дария Кулиш – фотограф;
  • Людмила Кибенко – акушерка;
  • Василий Зверев – майор Фролов, заместитель начальника уголовного розыска.

Кроме того, в съемках участвовали: Юрий Пойманов, Жанна Богдевич, Виталий Козловский, Ирина Ткаченко, Тая Дмитренко и Илья Дерменжи.

Интересные факты

1. Режиссер проекта и исполнитель главной роли Руслан Ханумак также известен как автор сценария и создатель украинского комедийного сериала «Пацики». Кроме того, Руслан исполнил роль автора в комедийной мелодраме «Папик», транслировавшейся на телевидении в 2019–2020 годах.

2. Съемки сериала стартовали в сентябре 2020 года и проходили в живописных окрестностях столицы Украины. Завершился съемочный процесс в середине осени. Изначально комедийный сериал получил название «Война полов», но позже создатели решили переименовать проект.

3. Михаил Савин, выступивший креативным продюсером проекта, рассказал в интервью, что их продукт – это не типичная «скетчевая история», в которой обыгрываются обычные бытовые ситуации. Савин назвал сериал «100 000 минут вместе» философским, в чем-то даже серьезным размышлением о разнице между полами и их взаимоотношениях.

4. Режиссер Руслан Ханумак отметил в беседе с журналистами, что зрителям их работа понравится, так как это повествование о том, что всем людям пришлось пережить совсем недавно. «Каждый сможет посмотреть в экран телевизора, словно в зеркало, и узнать там себя», – убежден автор сценария и режиссер.

Момент из сериала

5. Исполнительница главной женской роли актриса Дарья Рыбак, которая известна зрителям благодаря участию в других кинопроектах студии «Квартал 95», рассказала интересный факт: специально для съемок она впервые в жизни покрасила волосы в рыжий цвет. О своем смелом решении знаменитость не пожалела ни на секунду и быстро привыкла к такому изменению во внешности.

6. В сериале звучат музыкальные композиции групп «#2Маши», «Мозги», Олега Кензова и Арсена Мирзояна.

7. Зрителей заинтересовал новый сериал, посвященный наболевшей теме и актуальным в нынешнее время вопросам. После премьеры на украинском телевидении в Сети появились первые отзывы о комедийном проекте. Комментаторы отметили положительные и отрицательные стороны сериала «100 000 минут вместе». Так, среди достоинств пользователи назвали забавный сюжет, юмор, музыкальное оформление и актерский состав. Из недостатков комментаторы отметили некую затянутость, наигранность и отсутствие новизны в каждой серии.

Сериал «100 000 минут вместе» – трейлер:

Читайте также