Борьба за настоящие чувства: актеры фильма «Простая девчонка»
Кино
7 августа 2021 г. 9:31
Время чтения: 3 минуты

Борьба за настоящие чувства: актеры фильма «Простая девчонка»

Фильм «Простая девчонка», дата выхода которого выпала на 1 ноября 2015-го, зрители канала «Россия-1» вновь увидели 7 августа 2021 года. По сюжету героиня попала в любовный треугольник и выбирает между двумя братьями, которые преследуют в отношениях собственные цели.

Актеры, их роли и интересные факты о мелодраме с запутанным сюжетом и трогательным финалом – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

По сюжету Алена Шелестова давно оставила родной город и переехала в мегаполис. Девушка занимается историей стекольного производства и пишет кандидатскую диссертацию по волнующей ее теме.

На пару недель Шелестова возвращается домой навестить отца. На малой родине девушка сталкивается с Кириллом, который работает журналистом. Молодой человек не обременен заботами и живет на деньги старшего брата.

Несмотря на разницу в мировоззрении, между молодыми людьми пробежала искра. Однако к такому повороту событий оказался не готов брат Кирилла Иван Томилин. Как выяснилось, Томилин-младший помолвлен и готовится к свадьбе с дочерью мэра.

Чтобы не дать Кириллу расстроить свадьбу, Иван начинает ухаживания за Аленой. Искренними ли окажутся чувства Ивана или это только игра в корыстных целях – рассказывает фильм «Простая девчонка».

За кадром

Над созданием проекта работали режиссер Максим Бриус и сценарист Анна Трефц, знакомая по многосерийным проектам «Гражданская жена» и «Любовь не по правилам». Музыкальным оформлением фильма занимался Виталий Муканяев, известный как композитор к сериалам «Шугалей» и «Условный мент».

Актеры и роли

Главные роли в фильме «Простая девчонка» исполнили:

  • Александр Абрамович – отец Алены.

В телефильме также снимались: Светлана Никифорова, Галина Чернобаева, Инна Коляда, Ольга Сизова и другие.

Интересные факты

1. Режиссер проекта Максим Бриус известен зрителям как постановщик нашумевшего фильма «Зоя», посвященного подвигу советской диверсантки. В кинокарьере Бриуса также такие сериалы, как «Купчино» и «Канцелярская крыса. Большой беспредел».

2. Что стало локациями фильма «Простая девчонка», точно неизвестно, однако наблюдательные зрители сделали вывод, что съемки проходили в Беларуси. На это натолкнули номера машин, которые можно было разглядеть в кадре.

Кадры со съемочной площадки

3. Не обошлось без киноляпов. Критике подверглись Иван Томилин и его мать. Зрители отметили, что киномама выглядит ненамного старше своего сына.

4. На кинофорумах ведется обсуждение сюжета. Поклонники мелодрам разглядели в фильме «Простая девчонка» повторение истории американского проекта «Сабрина».

5. Фильм «Простая девчонка» в рейтингах набрал около 6 баллов из 10. К достоинствам мелодрамы отнесли актерский состав и присутствие Хвошнянского, а также мудрые советы, которые дают герои. Критика затронула разницу в возрасте персонажей, подразумевающую в дальнейшем неравный брак. Отдельно отметили финал, наталкивающий на размышления.

Фильм «Простая девчонка» – трейлер:

Читайте также