Сериал Спецбат (2022 ‒ ...)


    9,0 / 10 (3 голоса)
    О сериале
    Жанр
    боевик, детектив
    Страна
    Россия
    Год
    2022 ‒ ... (1 сезон)
    Дата премьеры в РФ
    14 ноября 2022 г.
    Возраст
    16+

    Описание

    Сериал «Спецбат» рассказывает о буднях сотрудников специального отдела дорожной службы. Каждый день они вынуждены ловить и обезвреживать угонщиков, стритрейсеров и тех, кто любит «погонять», создавая угрозу для других участников движения. В центре сюжета 一 майор ДПС Сергей Чертанов, которому поручают ответственное задание: найти и задержать преступную банду, занимающуюся воровством и перепродажей машин. К делу даже подключился Следственный комитет.

    Уже очень скоро становится понятно, что кто-то из спецбата причастен ко всему этому, и теперь Чертанову придется действовать максимально осторожно, чтобы вычислить «крота» и не сорвать операцию…

    Интересные факты

    • Съемки сериала «Спецбат» проходили летом 2021 года в Ярославле. Для того, чтобы отснять эпизоды с погонями и другие автомобильные трюки, кинематографистам пришлось перекрыть несколько городских дорог, в том числе центральных
    • Актеры Игорь Стам и Александр Никольский до этого уже снимались вместе в сериалах «Пятницкий. Глава вторая» (2012), «Страна О3» (2012) и «Пропавшие без вести» (2013)
    Трейлеры и тизеры
    «Спецбат» (2022)