Ирина Темичева

Ирина Темичева
Имя:Ирина Темичева ( Irina Temicheva )
Дата рождения: 23 июля 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Йошкар-Ола, Россия
Рост: 167
Деятельность: актриса, певица
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (239 голосов)

    Ирина Темичева: биография

    Среди звезд шоу бизнеса есть немало таких, которые представляют собой симбиоз публичных особ, светских львиц, певиц, актрис и телеведущих. Они не отличились выдающимися успехами в каком-то определенном виде деятельности, но их имена известны, постоянно мелькают в новостях и сплетнях, в репортажах московских тусовок и в желтой прессе. Классическим примером такой личности является Ирина Темичева.

    Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 года. Ее детство и школьные годы прошли в Йошкар-Оле (Марий Эл). Ирина была подвижным, активным ребенком, увлекалась пением и танцами, посещала кружки и принимала участие в художественной самодеятельности. Как все девочки, мечтала стать артисткой.

    Ирина Темичева
    Ирина Темичева

    Желание выступать на сцене привело ее в Марийский государственный колледж культуры и искусств. Целеустремленная, мечтающая об артистической карьере девушка поступает в колледж и заканчивает его в 2004 году. После окончания учебного заведения семнадцатилетняя Ирина едет покорять Москву. Участвует во всевозможных кастингах и просмотрах как танцовщица.

    Так она оказалась в одном из танцевальных коллективов, в составе которого гастролирует по стране. На сборном концерте в «Олимпийском» знакомится со своим будущим мужем Виктором Бондарюком, известным в 1990 – 2000 годах участником и автором группы «Русский размер». В то время Виктор находился в творческом поиске. Девушка получает неожиданное предложение поработать вместе.

    Ирина Темичева и Виктор Бондарюк
    Ирина Темичева и Виктор Бондарюк

    С этого момента началось их длительное совместное творчество. Они много экспериментировали, пели старые песни «Русского Размера», записывали новые. Так появился проект «АРИНА и «РАЗМЕР»_project», основателем и продюсером которого стал Виктор Бондарюк. Один за другим выходят несколько альбомов и клипов группы молодых исполнителей, которая становится для Ирины частью ее жизни.

    Музыка

    Дальнейшая ее биография связана со съемками в сериалах. Девушке достаются роли не главных, но ярких и запоминающихся героинь. Примером таких сериалов являются "Город соблазнов", "След", "Кухня" и другие. Молодость, красота и талант актрисы открывают перед ней широкие перспективы. Девушка уверена, что в будущем ей предложат сниматься не только в эпизодах, но и в главных ролях, а ее фильмография пополнится новыми популярными кинолентами.

    Ирина Темичева в сериале “Кухня”
    Ирина Темичева в сериале “Кухня”

    Ее партнеры по съемкам - как известные, так и малоизвестные актеры. Среди них Михаил Тарабукин (Федор из сериала «Кухня»), Серж Горелый (проект «Предварительные ласки») и др. В сериале «Сладкая жизнь» актриса снимается с Лукерьей Ильяшенко, Ольгой Медынич, Александром Робаком, Никитой Панфиловым и другими.

    Ирина Темичева в фильме “Кухня в Париже”
    Ирина Темичева в фильме “Кухня в Париже”

    Ирина ведет активную жизнь, участвует в различных шоу и телепроектах. Одним из таких проектов стал "Счастливый конец" (скетч-шоу). Программа набрала множество просмотров и пользуется огромной популярностью. Блистая на различных мероприятиях, Ирина не остается незамеченной журналистами, постоянно попадает в объективы их фотокамер. В светском обществе девушка считается известной персоной.

    Личная жизнь

    Замуж Ирина вышла за своего соратника, создателя и продюсера группы «АРИНА и «РАЗМЕР» project» Виктора Бондарюка. Познакомились они во время концерта в спорткомплексе "Олимпийский". Она танцевала в хореографическом ансамбле, а он выступал со своим коллективом. После третьего свидания молодой человек сделал Ирине предложение, и она его приняла. Замужество стало главным событием в ее личной жизни. Свадьба состоялась в 2010 году. До настоящего времени молодые люди живут вместе.

    Ирина Темичева с мужем
    Ирина Темичева с мужем

    Ходили слухи о ее романе с известным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым, но Ирина их опровергает. По одной из версий вездесущих журналистов, она была знакома с актером еще до замужества, а сейчас их чувства вспыхнули с новой силой. Кто-то верит слухам, а кто-то считает их пиар-ходом для раскручивания молодой актрисы. По словам самой Ирины, шутку они придумали сами, но она «ушла в народ» и зажила собственной жизнью.

    Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев
    Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев

    Роман с одним из секс-символов российского кинематографа приписали Ирине после появления их совместных фотографий на презентации фильма «Про любоff». Фотографии стали предметом скандального обсуждения. Нагиева называли “подонком” за то, что он “уводит жену у друга”. Сам актер, также как Ирина, слухи об их связи называет сплетнями и домыслами.

    Как все девушки в ее возрасте, актриса пользуется соцсетями. У Ирины Темичевой есть странички в Инстаграм, Вконтакте и на других популярных площадках. Ее замечательные внешние данные, при росте 167 см и весе 46 кг, не остались незамеченными журналами “Плейбой” и “Максим”.

    Ирина Темичева в журналах “Плейбой” и “Максим”
    Ирина Темичева в журналах “Плейбой” и “Максим”

    В настоящее время обаятельная певица, прекрасная актриса, хрупкая и красивая девушка продолжает сниматься в кино, петь, участвовать в различных шоу и светских тусовках. Ей хочется все успеть, охватить как можно больше интересных мероприятий и проектов. Ирина знает цену времени и не тратит его впустую.

    Фильмография

    • 2013-2014 - Кухня
    • 2014 - Кухня в Париже
    • 2014-2015 - Папа на вырост
    • 2015 - Крыша мира
    • 2015 - Окрылённые
    • 2016 - Выйти замуж любой ценой
    • 2017 - Курортный роман-2
    • 2017 - Наследники

    Фото

    Другие знаменитости