Ирина Темичева

Ирина Темичева
Имя:Ирина Темичева ( Irina Temicheva )
Дата рождения: 23 июля 1985 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 33 года
Место рождения: Йошкар-Ола, Россия
Рост: 167
Деятельность: актриса, певица
Семейное положение: замужем
    3,9/5 (10 голосов)

    Ирина Темичева: биография

    Среди звезд шоу-бизнеса есть немало таких, которые представляют собой симбиоз публичных особ, светских львиц, певиц, актрис и телеведущих. Они не отличились выдающимися успехами в определенном виде деятельности, но их имена известны, постоянно мелькают в новостях и сплетнях, в репортажах московских тусовок и в желтой прессе. Классическим примером такой личности стала Ирина Темичева.

    Детство и юность

    Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 года. Ее детство и школьные годы прошли в Йошкар-Оле (Марий Эл). Ирина была подвижным ребенком, увлекалась пением и танцами, посещала кружки и участвовала в художественной самодеятельности. Как и большинство девочек, мечтала стать артисткой.

    Ирина Темичева
    Ирина Темичева

    Желание выступать на сцене привело ее в Марийский государственный колледж культуры и искусств. Целеустремленная, мечтающая об артистической карьере девушка поступает в колледж и заканчивает его в 2004 году. После окончания учебного заведения семнадцатилетняя Ирина едет покорять Москву. Участвует во всевозможных кастингах и просмотрах как танцовщица.

    Так она оказалась в танцевальном коллективе, в составе которого гастролирует по стране. На сборном концерте в «Олимпийском» знакомится с будущим мужем Виктором Бондарюком, популярным в 1990-2000-х годах участником и автором группы «Русский размер». В то время Виктор пребывал в творческом поиске. Девушка получает неожиданное предложение поработать вместе.

    Ирина Темичева, «АРИНА и «РАЗМЕР»_project»

    С этого момента началось их совместное творчество. Они много экспериментировали, пели старые песни «Русского Размера», записывали новые. Так появился проект «АРИНА и «РАЗМЕР»_project», основателем и продюсером которого стал Виктор Бондарюк. Один за другим выходит ряд альбомов и клипов группы молодых исполнителей. Музыка становится для Ирины частью ее жизни. Популярностью пользуются музыкальные композиции в исполнении певицы «Вьюга», «Где-то» и другие.

    Творчество

    Дальнейшая биография Ирины связана со съемками в сериалах. Девушке достаются роли не главных, но ярких и запоминающихся героинь.

    Ирина Темичева в фильме "Город соблазнов"
    Ирина Темичева в фильме "Город соблазнов"

    Первое появление актрисы на экране состоялось в криминальной мелодраме «Город соблазнов» в 2009 году, вскоре последовали эпизодические роли в популярном сериале «След» и комедии «Любовь и прочие глупости». Как правило, Ирине доставались образы беззаботных красавиц, секретарш. Такими были роли в фильмах «Столица греха», «Инкассаторы», «Краткий курс счастливой жизни». Засветилась Темичева и в популярных ситкомах «Универ» и «Зайцев+1».

    Красота и талант актрисы открывают перед ней широкие перспективы. Девушка была уверена, что в будущем ей предложат сниматься не только в эпизодах, но и в главных ролях, а ее фильмография пополнится новыми популярными кинолентами. Возрастающее актерское мастерство Ирины было замечено российскими режиссерами.

    Ирина Темичева в сериале “Кухня”
    Ирина Темичева в сериале “Кухня”

    В 2013 году девушка получила первую значимую роль в рейтинговом проекте. Она сыграла официантку Еву в сериале «Кухня» и сразу стала любимицей публики. Помимо многосезонного сериала, в котором Темичева снималась на протяжении всего времени, попутно актриса появилась в телефильмах «Частный детектив Татьяна Иванова», «Папа на вырост», «Выйти замуж любой ценой».

    Ее партнеры по съемкам – как известные, так и малоизвестные актеры. Среди них Михаил Тарабукин (сериал «Кухня»), Юрий Батурин (криминальный фильм «Заложница») и другие. В мелодраме «Сладкая жизнь» актриса снялась вместе с Лукерьей Ильяшенко, Ольгой Медынич, Александром Робаком, Никитой Панфиловым.

    Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев
    Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев

    Ирина ведет активную жизнь, участвует в различных шоу и телепроектах. Одним из таких проектов стал «Счастливый конец» (скетч-шоу). Программа набрала множество просмотров и пользовалась популярностью.

    С 2011 года Ирина Темичева работает в паре с Сержем Горелым в рубрике «Предварительные ласки», которая регулярно выходит в телешоу «Камеди Клаб» канала «ТНТ». В юмористических номерах девушка изображает привлекательную блондинку, которую пытается соблазнить герой Сержа.

    Блистая на различных мероприятиях, Ирина не остается незамеченной журналистами, постоянно попадает в объективы их фотокамер. В светском обществе девушка считается известной персоной.

    Личная жизнь

    Замуж Ирина вышла за своего соратника, создателя и продюсера группы «АРИНА и «РАЗМЕР» project» Виктора Бондарюка. Познакомились будущие муж и жена во время концерта в спорткомплексе "Олимпийский". Она танцевала в хореографическом ансамбле, а он выступал со своим коллективом. После третьего свидания молодой человек сделал Ирине предложение, и она его приняла. Замужество стало главным событием в ее личной жизни. Свадьба состоялась в 2010 году. До настоящего времени молодые люди живут вместе, детей в браке пока нет.

    Ирина Темичева с мужем Виктором Бондарюком
    Ирина Темичева с мужем Виктором Бондарюком

    Четыре года после свадьбы семейная пара снимала жилье, потом артисты решили вложить деньги в новостройку. Супруги выбрали коттеджный поселок на Ленинском проспекте. Но после внесения заявленной суммы строительство было заморожено. Даже имея на руках документы о праве на собственность, артисты не смогли через суд вернуть потраченные деньги. Шесть лет Ирина и Виктор не решались на приобретение жилья, но к 2018 году купили квартиру с готовым ремонтом. Теперь подумывают и о собственном загородном доме, о котором мечтают с первых лет супружества.

    Ходили слухи о ее романе с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым, но Ирина их опровергает. По одной из версий вездесущих журналистов, она была знакома с актером еще до замужества, а впоследствии их чувства вспыхнули с новой силой. Одни верят слухам, а другие считают их пиар-ходом для раскручивания молодой актрисы. По словам самой Ирины, шутку они придумали сами, но она «ушла в народ» и зажила собственной жизнью.

    Ирина Темичева с Дмитрием Нагиевым
    Ирина Темичева с Дмитрием Нагиевым

    Роман с одним из секс-символов российского кинематографа приписали Ирине после появления их совместных фото на презентации фильма «Про любоff». Фотографии стали предметом скандального обсуждения. Нагиева называли «подонком» за то, что он «уводит жену у друга». Сам актер, как и Ирина, слухи об их связи называет сплетнями и домыслами.

    Актриса пользуется соцсетями. У Ирины Темичевой есть странички в «Инстаграме», во «ВКонтакте» и на других популярных площадках. Ее внешние данные (при росте 164 см и весе 45 кг) не остались незамеченными журналами «Плейбой» и «Максим».

    Ирина Темичева без макияжа
    Ирина Темичева без макияжа

    В интервью Ирина Темичева сообщила, что в детстве решилась на пластику. В школе девочка комплексовала из-за формы ушей, которые становились предметом шуток одноклассников. Хирургическое вмешательство решило эту проблему.

    Девушка не всегда была такой стройной. По словам Ирины, в 17 лет она стала набирать вес, что заставило ее сесть на диету. Испробовав различные методы похудения, Темичева остановила выбор на монодиете, состоящей из гречки и зеленого чая без сахара. Позднее Ирина стала вегетарианкой и освоила бег. Ежедневно артистка пробегает 12-15 км.

    Ирина Темичева сейчас

    Обаятельная певица, талантливая актриса и хрупкая девушка продолжает сниматься в кино, петь, участвовать в телевизионных шоу и светских тусовках. Ей хочется все успеть, охватить как можно больше интересных мероприятий и проектов. Ирина знает цену времени и не тратит его впустую.

    2017 год принес поклонникам актрисы мелодраму «Любовь на выживание», где в главных героев перевоплотились Ирина Вербицкая и Илья Оболонков. Ирине Темичевой досталась роль второго плана.

    Ирина Темичева в сериале "Любовь на выживание"
    Ирина Темичева в сериале "Любовь на выживание"

    В 2018 году актриса продолжает сотрудничество с телешоу «Камеди Клаб». Ирина стала участницей номера «Бомж возле самого дорогого ресторана Москвы», в котором также сыграли Демис Карибидис, Андрей Скороход, Марина Кравец.

    С участием актрисы на экраны вышел фильм ужасов «Фото на память» о компании друзей, которые случайно попадают в заброшенный дом, где их ждут страшные открытия. Помимо Ирины Темичевой, в фильме появились Анастасия Уколова, Степан Юрпалов.

    Ирина Темичева и Демис Карибидис в "Камеди Клаб"
    Ирина Темичева и Демис Карибидис в "Камеди Клаб"

    Еще одна яркая премьера года – комедийный сериал телеканала «СТС» «Девочки не сдаются», в котором партнерами Ирины по кадру стали Любовь Толкалина, Агния Кузнецова и Данила Дунаев.

    В сентябре 2018 года готовится к выходу мелодрама «Свадьбы и разводы», где также играет Ирина Темичева. Партнерами актрисы стали звезды телеэкрана – Антон Хабаров, Антон Денисенко, Рина Гришина, Анастасия Панина.

    Фильмография

    • 2009 – «След»
    • 2009 – «Город соблазнов»
    • 2010 – «Любовь и прочие глупости»
    • 2011 – «Универ»
    • 2011 – «Краткий курс счастливой жизни»
    • 2011-2014 – «Зайцев + 1»
    • 2012 – «Инкассаторы»
    • 2012-2016 – «Кухня»
    • 2014 – «Кухня в Париже»
    • 2015-2018 – «Крыша мира»
    • 2015 – «Папа на вырост»
    • 2016 – «Наследники»
    • 2016 – «Выйти замуж любой ценой»
    • 2016 – «Сладкая жизнь»
    • 2017 – «Девочки не сдаются»
    • 2017 – «Любовь на выживание»
    • 2018 – «Фото на память»

    Фото

    Ирина Темичева: последние новости

    Российская актриса Ирина Темичева​ и ее супруг через четыре года после свадьбы решили купить собственный особняк, одн...

    Другие знаменитости