Шоу "Холостяк": девушка из прошлого Крида и скандал

На ТНТ вышел 10-й выпуск 6 сезона шоу "Холостяк". Выпуск на прошлой неделе закончился неожиданным образом. Анастасия Смирнова со скандалом покинула проект после того, как друг холостяка начал задавать ей неприятные вопросы.

Кроме того, музыкант дал девушкам право самостоятельно выгнать одну из участниц. По результатам голосования, с Егором Кридом попрощалась Ольга Ломакина. Что произошло на этой неделе, кто ушел, а кто остался на проекте — в обзоре редакции 24СМИ.

Групповое свидание

Для группового свидания Егор Крид выбрал свою родную школу в городе Пенза. Музыкант познакомил участниц со своим классным руководителем и завучем. Завуч попросила девушек рассказать о себе и задать интересующие их вопросы.

Участницы в школе, где учился Егор Крид
Участницы в школе, где учился Егор Крид, Instagram

Общение проходило не в самой теплой обстановке. Участницы признались, что чувствовали себя, как во время контрольной работы. После беседы завуч призналась, что Виктория Короткова показалась ей бестактной, а Аида Уразбахтина — яркой. Затем школьные преподаватели Крида заметили, что музыкант пытался обнять Дарью Клюкину, но она отстранялась. Присмотреться Егору Криду посоветовали к Галине Чиблис.

Фрагменты свидания в Пензе

К тому моменту погода в Пензе значительно испортилась, однако холостяк очень хотел показать девушкам главные достопримечательности родного города. Участницы отказались гулять под дождем. Смелой оказалась только Виктория Короткова, и холостяк предложил ей погулять вдвоем. Отпускать их не захотела Аида, и молодые люди пошли на экскурсию втроем.

Фрагменты свидания в Пензе

После этого Егор Крид устроил участницам встречу со своей детской любовью — девушкой Викторией, и ей удалось сделать то, что не удавалось никому — разрушить образ "милой девочки", который с таким трудом строила Клюкина. Виктория вспомнила, что в пятом сезоне "Холостяка" Дарья сказала Илье Глинникову, что не привыкла к бешеному ритму жизни артиста, однако пришла на проект к известной личности вновь. Участница не нашла, что ответить.

Разговор Виктории и Дарьи Клюкиной

После этого первая любовь холостяка провела индивидуальные разговоры с каждой из претенденток на его сердце. Самой искренней она посчитала Галину Чиблис. Слова, сказанные Дарьей Клюкиной наедине, тоже тронули девушку.

Тем не менее, вечер закончился не так, как рассчитывал холостяк. Между Аидой и Егором Кридом произошла ссора. Участница заявила, что не чувствует тепла от певца, и это его зацепило. Буквально на прошлой неделе он устроил ей прекрасное свидание в тире и даже привез сына Аиды, потому что она очень скучала по нему в Барселоне. Музыкант считает, что доказывать любовь нужно не словами, а действиями.

Участницы после ухода Егора Крида
Участницы после ухода Егора Крида, Instagram

Поддержать холостяка решила Дарья Клюкина, однако он счел ее жест за попытку выяснения отношений и попросил оставить его одного. Попытка Галины Чиблис утешить Егора Крида оказалась более удачной. Девушка смогла найти нужные слова и немного исправила ситуацию.

Церемония роз

Произошедшее на групповом свидании повлияло на выбор холостяка. Первую розу он отдал Виктории Коротковой за то, что она первой вызвалась гулять с ним в Пензе под дождем. Еще одна роза досталась Галине Чиблис за поддержу после ссоры с Аидой.

После этого Крид решил лично поговорить с Дарьей Клюкиной. Она прочла для холостяка стихи собственного сочинения, он растрогался, поцеловал девушку и вручил ей последнюю розу.

Аида Уразбахтина
Аида Уразбахтина, Peopletalk.ru

Аиде Уразбахтиной пришлось покинуть проект. Уходя, она попросила у Егора Крида прощения за свое поведение и отметила, что рада будет снова увидеться с сыном.

В следующем выпуске

Претензия Аиды на групповом свидании очень возмутила холостяка, и, возможно, поэтому он заявил, что на следующей неделе девушки сами устроят для него свидания. Таким образом, в следующем выпуске зрителей ждут целых три индивидуальные встречи, организованные участницами.

Кроме того, если верить анонсу, две девушки, которые останутся по результатам следующей церемонии роз, познакомятся с родителями Егора Крида. Дата выхода следующего выпуска — 20 мая.

новости партнеров