В Кремле высказались о первом интервью Юлии Скрипаль после отравления

Юлия Скрипаль дала первое интервью после покушения в Солсбери, Великобритания, 4 марта. Дочь экс-разведчика Сергея Скрипаля попала в местную больницу, где ее спасли от отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Скрипаль заявила о намерении вернуться в Россию после того, как ее отец завершит амбулаторное лечение. Юлия отказалась от помощи российского посольства и отметила, что все заявления в СМИ она делала от своего имени.

Дмитрий Песков и Юлия Скрипаль
Дмитрий Песков и Юлия Скрипаль

Видеообращение Скрипаль посмотрели в Кремле: пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сомневается в том, что Юлия дала интервью по своей воле, сообщает НТВ. Официальный Лондон отказывает российским послам во встрече со Скрипаль, отмечает госслужащий. Посольство РФ уже обратило внимание на странности в поведении Юлии.

Напомним, что Скрипаль выписалась из больницы 9 апреля, после чего власти перевели девушку на военную базу в целях обеспечения ее безопасности.

Ранее двоюродная сестра Юлии – Виктория Скрипаль – заявила, что с ней в соцсетях общается не ее сестра, а фейк. Девушка не отвечает на вопросы Виктории, ответы на которые знает только она.

новости партнеров