Мария Шарапова снялась в сериале «Миллиарды»

Мария Шарапова снялась в одном из эпизодов нового, третьего, сезона сериала «Миллиарды» на канале Showtime. Российская теннисистка рассказала о съемках в «Инстаграме».

Шарапова исполнила камео в «Миллиардах» с Джоном Малковичем и Дэмиэном Льюисом. Теннисистка не считает, что смогла хорошо сыграть в сериале, но съемки для нее были удивительным опытом.

Поклонники Шараповой принялись поздравлять ее со съемками.

«Мой любимый спортсмен с моими любимыми актерами», «Одно из любимейших шоу и один из любимейших игроков. Мария всегда будет одним из моих любимых спортсменов», «Отличный сериал, будет очень приятно Вас там увидеть», – пишут пользователи.

Напомним, что премьера сериала «Миллиарды» состоялась в 2016 году. Сюжет шоу разворачивается вокруг противостояния нью-йоркского бизнесмена Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис) и федерального прокурора Чака Родса (Пол Джаматти).

Ранее сообщалось, что теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс снялись в боевике «Восемь подруг Оушена» режиссера Гэри Росса. Спортсменки исполнили камео в фильме о сестре грабителя Дэнни Оушена. Премьера продолжения криминальной франшизы намечена на 8 июня.

новости партнеров