Фильм «Восемь подруг Оушена»: актеры и роли

В июне 2018 года состоится мировая премьера комедии «Восемь подруг Оушена» режиссера Гэри Росса («Плезантвиль», «Голодные игры»). Дата выхода фильма «Восемь подруг Оушена» в России — 21 июня 2018 года. Главные роли в детективной комедии сыграли Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Рианна и др.

Главная героиня фильма «Восемь подруг Оушена» — сестра недавно скончавшегося мошенника Дэнни Оушена (Джордж Клуни). Сидя в тюрьме, Дэбби планирует дерзкое ограбление, цель которого — бриллианты на шее всемирно известной актрисы. В фильме «Восемь подруг Оушена» сыграли Ким Кардашьян, Мария Шарапова, Серена Уильямс, Анна Винтур, Дакота Фаннинг и другие.

Актеры и роли фильма «Восемь подруг Оушена» — в материале редакции 24СМИ.

Сандра Буллок (Дэбби Оушен)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Сандра Буллок в роли Дэбби Оушен
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Сандра Буллок в роли Дэбби Оушен, "ТСН"

Дэбби Оушен планировала ограбление 5 лет и 8 месяцев. Героиня досрочно освободилась из тюрьмы и решает собрать команду лучших профессионалок в криминальной среде.

В фильме «Восемь подруг Оушена» роль Дэбби Оушен сыграла актриса Сандра Буллок. Артистка сыграла одну из первых успешных ролей в фильме «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Роль Энни Портер в фильме «Скорость» сделала Сандру Буллок всемирно известной. Среди фильмов с участием артистки — «Гравитация», «Предложение», «Копы в юбках» и др. В 2010 году актриса получила премию «Оскар» за роль в спортивной драме «Невидимая сторона».

Кейт Бланшетт (Лу Миллер)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Кейт Бланшетт в роли Лу Миллер
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Кейт Бланшетт в роли Лу Миллер, a42.ru

Давняя подруга Дэбби — мошенница Лу Миллер. Сообщницы вместе разрабатывают план самого дерзкого ограбления в своей жизни.

Роль Лу Миллер исполнила австралийская актриса Кейт Бланшетт. Артистка дебютировала в кино в 1989 году в телесериале «Джи Пи». Первая известность к Кейт Бланшетт пришла с ролью королевы Англии Елизаветы I в фильме «Елизавета» Шекхара Капура. Среди знаменитых ролей актрисы — эльфийская владычица в фэнтези «Властелин колец», Дэйзи в драме «Загадочная история Бенджамина Баттона», Жасмин в фильме Вуди Аллена «Жасмин» и др.

Хелена Бонем Картер (Роуз)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Хелена Бонем Картер в роли Роуз
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Хелена Бонем Картер в роли Роуз, prim.land

В группу входит модельер Роуз. Жертва ограбления — всемирно известная артистка Дафна Клюгер.

В роли Роуз зрители увидят Хелену Бонем Картер. Британская актриса известна ролями в фильмах своего бывшего мужа — Тима Бертона. Первый успех к артистке пришел с ролью Марлы Сингер в картине Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Хелена Бонем Картер снялась в четырех фильмах о Гарри Поттере в роли Беллатрисы Лестрейндж. Среди фильмов с участием актрисы — «Король говорит!», «Большие надежды», «Отверженные» и др.

Рианна («Восьмерка»)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Рианна в роли «Восьмерки»
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Рианна в роли «Восьмерки», donttakefake.com

Помощь в технической поддержке группе оказывает хакерша по прозвищу «Восьмерка».

В фильме «Восемь подруг Оушена» сыграла поп-певица и актриса Рианна. Артистка входит в число самых «продаваемых» в мире (20 млн копий альбомов и 60 млн синглов). Немало у Рианны и работ в кино. Среди самых известных ролей актрисы — Мэрион Крэйн в сериале «Мотель Бейтс», Лунная богиня в фильме-мюзикле «Энни», Лоррейн в ситкоме «Доктор Кен», Кора Рейкс в фантастическом фильме «Морской бой» и др.

Минди Калинг (Амита)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Минди Калинг в роли Амиты
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Минди Калинг в роли Амиты, mana.su

Компанию грабительницам составит ювелир Анита. И не удивительно, ведь нужно похитить бриллиантовое колье Дафны Клюгер.

В фильме «Восемь друзей Оушена» актриса Минди Калинг сыграла роль Амиты. Артистка дебютировала в кино в 2004 году в небольшой роли в фильме «Сорокалетний девственник». В 2005 году актриса получила главную на сегодняшний день роль в своей карьере — Келли Капур в сериале «Офис». Также Минди Калинг принимала участие в фильмах «Лицензия на брак» (Шелли), «Больше чем секс» (Шира), «Проект Минди» (Минди Лахири) и др.

Сара Полсон (Тэмми)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Сара Полсон в роли Тэмми
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Сара Полсон в роли Тэмми, donttakefake.com

Тэмми — скупщица краденого. Стоимость бриллиантов, которые нужно похитить, — $150 млн.

Роль Тэмми исполнила Сара Полсон. Первая известная роль актрисы — Харриет Хэйс в сериале «Студия 60 на Сансет-Стрип». Артистка снялась в роли политика Николь Уоллес в биографической драме «Игра изменилась», Мэри Эппс в фильме «12 лет рабства», Тони Брэдли в триллере «Секретное досье» и др. Планируется выход на экраны проекта Джона Краули «Щегол» с участием актрисы.

Аквафина (Констанс)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Аквафина в роли Констанс
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Аквафина в роли Констанс, geek-tv.ru

В компанию подруг Оушена входит карманница Констанс. Бриллианты Дафна Клюгер должна надеть на ежегодный благотворительный бал в Метрополитен-музее.

В фильме «Восемь друзей Оушена» актриса Аквафина сыграла Констанс. В 2016 году она снималась в совместной американо-китайской комедии «Соседи. На тропе войны 2». Среди фильмов с участием Аквафины — «Мэри + Джейн», «Человек будущего», «Чувак». В августе 2018 года состоится премьера фильма «Безумно богатые азиаты» с Аквафиной в одной из ролей.

Энн Хэтэуэй (Дафна Клюгер)

Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Энн Хэтэуэй в роли Дафны Клюгер
Фильм «Восемь подруг Оушена»: актриса Энн Хэтэуэй в роли Дафны Клюгер, bigmir.net

План подруг разработан до мельчайших подробностей, дело за малым — незаметно похитить бриллианты на виду у всех и уйти незамеченными.

В фильме «Восемь подруг Оушена» снялась певица, актриса и продюсер Энн Хэтэуэй. Артистка — обладательница премии «Оскар» за роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные». Среди картин с участием Энн Хэтэуэй — «Рэйчел выходит замуж» (Ким), «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (Селина Кайл), «Интерстеллар» (Амелия Брэнд), «Алиса в Зазеркалье» (Белая королева) и др.

Фильм «Восемь подруг Оушена» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров