8 знаменитостей с "незвездными" болезнями

На экране кажется, будто звезды всегда превосходно себя чувствуют. Трудно поверить, что кто-то из них страдает неизлечимыми болезнями. Страшные диагнозы звезд Голливуда и России — в материале 24СМИ.

Алек Болдуин

Алек Болдуин
Алек Болдуин

Голливудский актер Алек Болдуин страдал от недомогания много лет. Звезду беспокоили боли в суставах. Врачи поставили диагноз — ревматизм, но лечение не оказало должного результата. При повторном обследовании у Болдуина обнаружили болезнь Лайма — инфекцию, передающуюся посредством укуса клеща. Об этом же недуге в 2015 году рассказала канадская певица Аврил Лавин.

Павел Лобков

Павел Лобков
Павел Лобков, Limon

В 2015 году в эфире телеканала “Дождь” российский телеведущий и журналист Павел Лобков признался, что с 2003 года борется со смертельной болезнью — ВИЧ. Лобкова такой диагноз шокировал, но ему посчастливилось встретить доброго и чуткого врача, который успокоил его и разработал долгосрочный курс лечения.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага, Favera

Всемирно популярная певица Леди Гага тоже страдает от тяжелой болезни — системной красной волчанки. Это аутоиммунное заболевание поражает соединительные ткани и сопровождается хронической усталостью, болью в мышцах, скачками температуры тела и сыпью.

Дима Билан

Дима Билан
Дима Билан, Gi-Wom

У звезды российского шоу-бизнеса Димы Билана тоже не все в порядке со здоровьем — артист жаловался на межпозвоночные грыжи. Певец обратился к медикам с онемением пальцев. Дошло до того, что он не мог самостоятельно застегивать пуговицы на жакете или открывать кошелек.

Билан прошел обследование, ему назначили операцию, но артист вместо этого отправился в отпуск, добавив, что уже чувствует себя лучше.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун, 2019-god.com

У Шэрон Стоун несколько хронических заболеваний, в том числе аневризма головного мозга, которая приводит к неврологическим расстройствам или даже смерти, сахарный диабет первого типа, а также астма. Тем не менее, все эти факторы не помешали звезде получить главные роли в популярных фильмах и покорить Голливуд.

Валдис Пельш

Валдис Пельш
Валдис Пельш, "Sputnik Казахстан"

У популярного телеведущего Валдиса Пельша тоже есть “незвездный” диагноз — панкреатит. Сначала врачи не придали значения жалобам Пельша на приступы боли, и у знаменитости началось воспаление поджелудочной железы. В результате телеведущий попал в реанимацию. Медики отметили, что только своевременная реакция супруги спасла звезде жизнь.

Орландо Блум

Орландо Блум
Орландо Блум, afisha.rambler.ru

Английский актер Орландо Блум страдает дислексией, нарушением способности к чтению и письму при сохранении общей способности к обучению. Этот недуг мешает актеру читать сценарии и готовиться к ролям, что делает его достижения еще более героическими. Кроме того, в детстве у Блума была ярко выраженная дисграфия.

София Ротару

София Ротару
София Ротару, "без макияжа.ру"

Российская певица София Ротару тоже неизлечимо больна — страдает от бронхиальной астмы. Это заболевание негативно влияет на голос знаменитости, и врачи удивлялись, как с такими показателями она вообще могла петь долгие годы. Проблемы с горлом у нее начались в молодости — певица давала очень много концертов, и многие из них проходили на холоде.

новости партнеров