Дарья Клюкина дала первое интервью после победы в «Холостяке»

Дарья Клюкина победила в шестом сезоне «Холостяка», героем которого был певец Егор Крид. Симпатия к артисту у Клюкиной появилась до их знакомства: еще до кастинга девушка хотела подробнее узнать Крида как человека.

В интервью интернет-изданию Super Дарья заявила, что Егор понравился ей своей уверенностью, ответственностью и добротой. Девушка все же не смогла ответить, чем конкретно ее привлек Крид. В каждом мужчине есть что-то необъяснимое, что привлекает девушку.

Егор Крид и Дарья Клюкина
Егор Крид и Дарья Клюкина

Напомним, Дарья Клюкина в пятом сезоне «Холостяка» пыталась завоевать сердце актера Ильи Глинникова. На съемки в новом сезоне шоу она согласилась, потому что верила в то, что сможет найти любовь.

Однако зрители обрушились с критикой на Клюкину: они сошлись во мнении, что на повторное участие в «Холостяке» Дарья согласилась из-за корыстных побуждений. По признанию Клюкиной, она была готова к подобной реакции.

Недавно сестра Егора Крида – Полина Булаткина – обвинила Дарью в лицемерии: она ничего не испытывает к певцу. Клюкина также назвала финалистку «Холостяка» – Викторию Короткову – «аксессуаром для мужчин», чем возмутила Булаткину.

новости партнеров