8 звезд, которые не стесняются неидеального живота

Держать себя в форме — нелегкий труд. Мало кто готов изнурять себя тренировками и отказываться от любимых лакомств. Пресс звезд также не всегда идеален. Восемь известных личностей, которые не стесняются демонстрировать неидеальный живот — в материале 24СМИ.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Поклонники считают американскую певицу Лану Дель Рей идеальной, однако ее пляжные фото, сделанные папарацци в 2014 году, разрушили это представление. Живот звезды на реальных снимках в купальнике оказался дряблым, но исполнительницу это вовсе не смущало, да и менее любимой после этого звезда не стала.

Марина Федункив

Марина Федункив
Марина Федункив

Звезда “Реальных пацанов” и Comedy Woman Марина Федункив не стеснялась демонстрировать неидеальную фигуру в одном из эпизодов Insta-сериала “Музова”. Российская знаменитость пародировала эффектное появление Ольги Бузовой возле бассейна, позируя перед камерой в одном нижнем белье, едва прикрывшись халатом.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек, VseZvezdy.com

Американо-мексиканская актриса Сальма Хайек тоже не раз попадала в топы звезд с красивой фигурой, однако она тоже не стесняется демонстрировать обвисший живот на публике. На пляжных фото видно, что параметры Хайек не настолько идеальны, как казалось до этого.

Катя Жаркова

Катя Жаркова
Катя Жаркова

Российская модель plus-size Катя Жаркова, невзирая на пышную фигуру, не стесняется позировать для различных журналов в нижнем белье, а иногда и без него. Жаркова не намерена “подгонять” свою фигуру под современные каноны и принимает тело таким, какое оно есть.

Джек Николсон

Джек Николсон
Джек Николсон

В силу возраста фигура некогда главного сердцееда Голливуда Джека Николсона тоже подвергается неприятным трансформациям. Актера засняли на яхте с обвисшим животом и аппетитным сэндвичем в руках. Судя по естественному поведению актера, внешний вид его вовсе не смущает.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Актриса Линдсей Лохан в юности была кумиром миллионов подростков и получала лучшие роли в популярных фильмах. Однако из-за разгульного образа жизни и наркотической зависимости фигура звезды без “фотошопа” выглядит ужасающе. У актрисы дряблые ягодицы, обвисшая грудь и непривлекательный живот.

Джерард Батлер

Джерард Батлер
Джерард Батлер

Обладатель самого привлекательного торса фильма “300 спартанцев” Джерард Батлер тоже не стесняется появляться на публике в неприглядном виде. Актер периодически позволяет себе “потерять форму”, а папарацци не упускают такой момент и “ловят” Батлера в объективы камер. Тем не менее, артисту удается быстро вернуть спортивную фигуру.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова, Woman.ru

Летом 2017 года актриса Мария Кожевникова родила третьего ребенка. Живот звезды "Универа" после родов заметно вырос, а в весе она прибавила 27 кг. Возвращаться к прежней фигуре артистка решила не сразу, чтобы не создавать стресс организму. Тем не менее, скрывать обвисший живот под просторной одеждой Кожевникова не собиралась, публикуя в социальных сетях снимки с неидеальной фигурой.

новости партнеров