10 знаменитостей с идеальным прессом

Фигуры звезд без "фотошопа" иногда неприятно шокируют поклонников, однако есть российские и голливудские знаменитости, которые и без обработки выглядят прекрасно. Топ звезд с лучшим прессом — в материале 24СМИ.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак, tochka.net

Украинская певица Ани Лорак с идеальной фигурой не скрывает, что красота стоит ей немалых усилий. Звезда регулярно тратит несколько часов в спортивных залах, следит за питанием и ведет подвижный образ жизни.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

49-летняя звезда сериала “ДрузьяДженнифер Энистон — обладательница стройной фигуры и молодого лица. Кроме того, поклонников восхищает пресс звезды. Энистон делает физические упражнения каждый день, следит за рационом и пьет много воды.

Алена Шишкова

Алена Шишкова
Алена Шишкова, Cosmopolitan

Российская модель Алена Шишкова — обладательница стройной фигуры, которую не испортило даже рождение ребенка. Живот звезды после родов быстро вернул прежний вид, на нем отчетливо видны кубики пресса. Все это благодаря индивидуальной программе, которую разработал тренер лично для Шишковой, и правильному питанию.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес также может похвастаться стальным прессом. Таких прекрасных параметров звезде удалось добиться благодаря триатлону и танцам. Кроме того, знаменитость разработала собственную программу по избавлению от лишних килограммов на животе и приданию ему рельефности.

Рита Дакота

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, KP.UA

Российская певица Рита Дакота тоже смогла быстро прийти в форму после родов. Под многочисленными фото в купальнике, которые публикует выпускница “Фабрики звезд”, поклонники отмечают, что живот звезды выглядит идеально. Дакота регулярно посещает спортивный зал, ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и пытается приучить к правильному рациону супруга Влада Соколовского.

Джижди Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид, Peopletalk

Несмотря на внешнюю хрупкость, модель Джиджи Хадид увлекается энергичными силовыми тренировками и боксом. Звезда занимается четыре раза в неделю, и эти тренировки дают реальный результат. Поклонники восхищаются внешним видом Хадид и делают ей многочисленные комплименты в комментариях под фото.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова, YouTube

Держать себя в форме Юлианне Карауловой помогают утренние пробежки. По словам исполнительницы, занятие помогает привести себя в тонус, мысли — в порядок и создает чудесное настроение на весь день. Кроме того, звезда делает упражнения для проработки отдельных частей тела.

Шакира

Шакира
Шакира, aktinmotion.blog

Певица Шакира не любит силовые тренировки и спорт, не соблюдает правила здорового питания. Тем не менее, исполнительница — обладательница красивого пресса, и в этом ей помогают восточные танцы, которыми она увлекается с детства.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская, KP.UA

Звезда сериала “Универ. Новая общага” и телеведущая программы “РевизорроНастасья Самбурская пропагандирует здоровый образ жизни. Самбурская считает, что нет предела совершенству, поэтому регулярно занимается спортом, чтобы сформировать выразительный и рельефный пресс. Некоторые поклонники считают, что актриса довела себя до слишком “мужских форм”. Однако фотосессия для журнала “Максим” показала, что Самбурская по-прежнему привлекательна.

Гвен Стефани

Гвен Стефани
Гвен Стефани

Американская певица Гвен Стефани вернула стальной пресс после родов благодаря регулярным занятиям танцами и кардиотренировкам. Поклонники отметили, что таким плоским животиком 40-летняя Гвен Стефани не могла похвастаться даже 14 лет назад, когда только начала выступать в группе No Doubt.

новости партнеров