Самые нелепые брови звезд

В XXI веке профессиональные стилисты и среднестатистические модницы уделяют особое внимание бровям. Так, в век современных инновационных технологий красавицам больше нет необходимости прорисовывать каждый волосок. Для того чтобы придать бровям нужную форму, цвет и даже длину, слабый пол прибегает к специальным процедурам.

Об этих процедурах знают и российские, и голливудские звезды, уже не появляющиеся на мероприятиях с редкими бровями. Среди знаменитостей есть те, кто делал татуаж, другие пристрастились к микроблейдингу бровей, а третьи мучились с перманентным макияжем бровей.

Редакция 24СМИ составила топ-6 звезд, поразивших общественность ужасными бровями, с фотографиями до и после процедур.

Николь Ричи

Брови Николь Ричи
Брови Николь Ричи, woman.ru

Светская львица Николь Ричи в период съемок во второсортных реалити и дружбы с Пэрис Хилтон не думала о своих бровях.

На фотографиях того времени кажется, что бровям артистки было стыдно за поведение хозяйки и, чтобы не видеть ее выходок, они растворились на лице девушки.

Дрю Бэрримор

Брови Дрю Бэрримор
Брови Дрю Бэрримор, blog.livedoor.jp

Актриса фильма «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор была символом 90-х. Если гардероб лицедейки тогда не вызывал вопросов, то брови, похожие на две практически растворившиеся в небе радуги, приводили визажистов в трепетный ужас.

Благодаря стараниям мейкаперов сегодня брови звезды выглядят более чем достойно.

Майли Сайрус

Брови Майли Сайрус
Брови Майли Сайрус, bagnet.org

К выходкам главной бунтарки шоу-бизнеса — певицы Майли Сайрус — сегодня привыкли и журналисты, и поклонники. Правда, в 2013 году ее бьюти-выходка — покраска бровей в белый цвет — наделала шума.

Тогда визажисты отметили, что перед тем как эпатировать публику подобным перформансом, вокалистке необходимо было отрастить слишком короткие брови.

Кара Делевинь

Брови Кары Делевинь
Брови Кары Делевинь, beautyhack.ru

Имя модели с широкими бровями — Кары Делевинь — сегодня на устах у многих. В мире красоты звезда британской моды прославилась за счет их густоты и объема.

«Брежневские» брови сейчас в моде, но поклонники отмечают, что артистка иногда перебарщивает с макияжем, и они становятся похожими на две мохнатые гусеницы.

Уилл Поултер

Брови Уилла Поултера
Брови Уилла Поултера, zimbio.com

Брови девушек иногда проигрывают в своей «оригинальности» мужским. Так, брови актера Уилла Поултера часто сравнивают с бровями вечно удивленного героя «Стартрека» — Спока.

Сам артист знает, что форма его бровей крайне комична. Уилл обладает чудесным чувством юмора, поэтому неудивительно, что актер часто выставляет селфи бровей в социальные сети.

Колин Фаррелл

Брови Колина Фаррелла
Брови Колина Фаррелла

Брови актера Колина Фаррелла — тоже не эталон красоты. Так, из-за живой мимики кажется, что брови именитого артиста живут отдельной жизнью.

Также забавно выглядит их форма в виде домика, придающая выражению лица артиста жалостливый вид. Неудивительно, что Фаррелл пускает выразительные брови в ход только в драматические моменты фильмов.

новости партнеров