7 звёзд, злоупотребляющих загаром

Звезды России и Голливуда пристально следят за последними тенденциями в моде, стараясь всегда держать руку на пульсе. Поэтому, когда в моду вошел загар, артисты с идеальной белой кожей начали пользоваться специализированными кремами и ходить в солярий, чтобы не выделяться из толпы.

В итоге некоторых знаменитостей эти необдуманные действия привели к неестественному цвету загара и даже проблемам кожных покровов.

Редакция 24СМИ составила топ-7 звезд, переборщивших с загаром.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Открывает топ неестественно загорелых звезд американская актриса и певица Пэрис Хилтон. Блондинка славится любовью ко всему искусственному. Наращенные пряди, накладные ногти и морковный автозагар бесчисленное количество раз доказывали это.

Поклонники светской львицы уверены, что без загара Пэрис гораздо привлекательней.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Супруга именитого футболиста Виктория Бекхэм одно время экспериментировала с размером груди и оттенком кожи. Виктория то увеличивала, то уменьшала бюст, а потом и вовсе избавилась от имплантов.

Помимо этого, Бекхэм не забывала и про загар. Представители СМИ утверждают, что артистка нередко использовала автозагар и солярий.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Кожа звезды Ким Кардашьян смуглая от природы, но модель все равно часто ходит в солярий.

Известен случай, когда артистка, заснув под солнцем, получила ожог лица. В отличие от многих селебрити, побоявшихся предстать перед поклонниками в столь ужасающем виде, знаменитость сразу после происшествия выложила в Сеть фотографию.

Донателла Версаче

Донателла Версаче
Донателла Версаче

Следующая загорелая звезда — именитый модельер из Италии Донателла Версаче — чаще других селебрити грешила с автозагаром.

Пика бронзовости королева моды достигла в середине 2000-х. Тогда дизайнер была одержима смуглым оттенком и все свободное время проводила на пляжах, усиливая эффект от их посещения регулярными походами в солярий.

Джорджио Армани

Джорджио Армани
Джорджио Армани

Коллега Донателлы по модельному бизнесу — Джорджио Армани — также не раз попадал в объектив папарацци с морковным цветом лица.

Именитый дизайнер уверен, что автозагар помогает ему быть моложе. Однако фанаты подмечают, что загар звезды, приобретенный при помощи бронзирующих средств и соляриев, делает его в разы старее.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Кристина Агилера, fashionlab.pro

Фарфоровая кожа певицы Кристины Агилеры в один момент приобрела цвет курицы гриль. Перекрасившись из блондинки в брюнетку, вокалистка попыталась сделать темнее и кожу. Новый имидж не понравился ни поклонникам звезды, ни представителям СМИ.

К счастью, артистка, осознав провальность нового образа, вернулась к белоснежным локонам и светлой коже.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

В число звезд со смуглой кожей хотела попасть и актриса Линдсей Лохан. Знаменитость чувствительна к солнцу, поэтому летом кожа Линдсей вблизи иногда выглядит пугающе.

Зная эту особенность организма, Лохан все равно увлекалась автозагаром и даже выпустила в свет собственную линию специализированных бронзаторов «Sevin Nyne».

Товар был ориентирован на людей с проблемной кожей и на тех, кто хотел выглядеть как смуглые звезды.

новости партнеров