6 самых "грязных" разборок звезд с обслуживающим персоналом

Представители СМИ знают, что людям нравится обсуждать жизнь селебрити. Особой популярностью среди читателей пользуются материалы, в которых рассказывается о разборках звезд с обслуживающим персоналом.

Для того, чтобы подтвердить ту или иную сплетню, вездесущие журналисты иногда проводят настоящие расследования, в ходе которых всплывает множество новых подробностей громкого дела.

Редакция 24СМИ составила топ-6 скандалов звезд с фотографиями замешанных в них селебрити.

Леди Гага

Леди Гага и Дженнифер О’Нил
Леди Гага и Дженнифер О’Нил, bloknot.ru

Открывает топ экстравагантная певица Леди Гага, чьи видео на "Ютубе" набирают миллионы просмотров.

В недавнем прошлом бывшая ассистентка звезды — Дженнифер О’Нил — рассказала представителям СМИ о своей каторжной работе у знаменитости.

Помощница вокалистки якобы спала с селебрити в одной кровати и даже смывала за звездой воду в туалете. В 2012 году Гага выплатила Дженнифер $390 тыс. за сверхурочную работу.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри, imgarcade.com

Коллега Гаги по сцене — певица Мэрайя Кэри — не так давно стала участницей громкого скандала. Тогда няня ее детей — Симонетт ДаКоста через суд потребовала от звезды возмещения сверхурочных за 100-часовую рабочую неделю.

Симонетт заявила, что ее уволили не по причине профессиональной непригодности, а из-за того, что артистка подумала, якобы двойняшки Монро и Мороккан слишком привязались к няне.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл
Кристиан Бейл

Актер Кристиан Бейл тоже оказался в центре скандала. В 2012 году бывший пресс-агент артиста — Харрисон Чун — по совету психолога, лечившего его от посттравматического стресса, выпустил в свет книгу, в которой рассказал о превратностях работы у звезды.

Чун поведал, что в число его обязанностей входили как присмотр за армией опоссумов Бейла, так и контроль за чистотой подмышек селебрити.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Вспыльчивая певица Линдсей Лохан в 2009 году оказалась в центре скандала. Тогда селебрити закатила истерику обслуживающему персоналу аэропорта. Причиной скандала стало то, что звезде не досталось места в первом классе.

Во время нервного срыва знаменитость грозилась повеситься прямо на глазах сотрудников, если те в ближайшее время не решат проблему. Сотрудники авиакомпании выполнили каприз артистки, переведя ее в первый класс.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Российские звезды также становятся главными персонажами в громких скандалах.

Так, в 2017 году балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре разборок со своим шофером Александром Скиртачом. Тогда звезда призналась в том, что водитель ее обокрал. Он в свою очередь обвинил именитую балерину в сексуальных домогательствах.

Сати Казанова

Сати Казанова
Сати Казанова

Певица Сати Казанова, как и Волочкова, стала жертвой воровства. В 2018 году водитель звезды украл у нее 247 тыс. руб.

В течение нескольких месяцев шофер получал от вокалистки деньги для оплаты коммунальных платежей. На карту водителя исполнительница переводила кругленькую сумму, но, как оказалось, до места назначения она не доходила, оседая в кармане мужчины.

новости партнеров