Актриса «Мира Юрского периода 2» рассказала о вырезанной лесбийской сцене

31-летняя актриса «Мира Юрского периода 2» Даниэлла Пинеда сообщила, что ее персонаж всегда был лесбиянкой. Она посетовала на то, что создатели решили вырезать сцену, в которой ее героиня признается главному герою в исполнении Криса Прэтта в своей ориентации, пишет The Guardian.

Даниэлла Пинеда в "Мире Юрского периода 2"
Даниэлла Пинеда в "Мире Юрского периода 2", kg-portal.ru

Монолог для Пинеды придумали режиссер Хуан Байона и сценарист Колин Треворроу, но от него пришлось отказаться из-за затянувшегося хронометража. По словам создателей фильма, к сюжету сцена раскрытия ориентации Клэр не имела никакого отношения.

Напомним, что Даниэлла Пинеда получила первую славу после съемок в сериале «Дневники вампира». Позже ее фильмография пополнилась такими голливудскими кинопроектами, как «Древние», «Родина», «Американская одиссея», «Внутри Эми Шумер».

Ранее звезда фильмов «Люди Икс» и «Властелин колец» Иэн МакКеллен возмутился тому, что Голливуд пренебрегает персонажами с нетрадиционной ориентацией в новых фильмах. Он не понимает дискриминацию секс-меньшинств, потому что половина голливудских актеров – это гомосексуалисты.

новости партнеров