Сериал «Чужие родные»: актеры и роли

Канал «Россия 1» покажет новую украинскую мелодраму. Дата выхода сериала режиссера Александра Итыгилова «Чужие родные» — 25 июня 2018 года. Трейлер «Чужих родных» анонсировал участие в фильме известных украинских и российских артистов — Анны Кошмал, Родиона Галюченко, Натальи Доли и др.

Сюжет сериала Чужие родные» рассказывает о молодой девушке — балерине Юле. Мечта героини стать известной балериной и оправдать надежды матери не сбылась. Не выдержав напряжения, Юля решает покончить с жизнью. Неудавшаяся попытка самоубийства меняет жизнь Юли, даря случайную встречу.

Актеры и роли сериала «Чужие родные» — в материале редакции 24СМИ.

Анна Кошмал (Юля)

Сериал «Чужие родные»: актриса Анна Кошмал в роли Юли
Сериал «Чужие родные»: актриса Анна Кошмал в роли Юли, kanalukraina.tv

Юля — юная балерина. Победа в отборе на гастроли за рубежом должна стать решающей в судьбе девушки. Волнение не дает Юле танцевать, а отчаяние приводит к решению покончить с собой.

В сериале «Чужие родные» актриса Анна Кошмал сыграла роль Юли. Киевлянка известна зрителям благодаря первой роли в кино — старшей внучки сватов, Жени, в популярном комедийном сериале «Сваты». Также в фильмографии артистки такие картины: «Не зарекайся» (Светлана Матвиенко), «Хозяйка» (Екатерина), «Хороший парень» (Даша) и др.

Лариса Руснак (мать Юли)

Сериал «Чужие родные»: актриса Лариса Руснак  в роли матери Юли
Сериал «Чужие родные»: актриса Лариса Руснак в роли матери Юли, youtube.com

Мама Юли — хореограф. Не сумев полностью реализоваться, женщина сделала ставку на карьеру дочери. Права на ошибку у Юли нет.

В роли мамы Юли зрители увидят Ларису Руснак. Голосом Народной артистки Украины говорит огромное количество героев зарубежных фильмов. Актриса является ведущей канала «1+1» на украинском телевидении. Среди ролей Ларисы Руснак в кино — анестезиолог Вера Захаровна в мелодраме «На линии жизни», Людмила Шевченко в драме «Бессмертник», мать Ивана в сериале «Манекенщица» и др.

Родион Галюченко (Рома)

Сериал «Чужие родные»: актер Родион Галюченко в роли Романа
Сериал «Чужие родные»: актер Родион Галюченко в роли Романа, kinopoisk.ru

У Романа должен начаться новый этап в жизни: под нажимом матери парень женится на девушке из своего круга — Карине. Автомобильная авария вносит свои коррективы.

В сериале «Чужие родные» актер Родион Галюченко снялся в роли Ромы. Артист дебютировал в кино в 2007 году в криминальном фильме «Защита против». В историческом сериале «Екатерина. Взлет» Родион Галюченко сыграл роль Петра Разумовского. Также зрители могут увидеть работу артиста в таких сериалах: «За полчаса до весны», «Синхронистки», «Мамочки» и др.

Федор Гуринец (Вадим)

Сериал «Чужие родные»: актер Федор Гуринец в роли Вадима
Сериал «Чужие родные»: актер Федор Гуринец в роли Вадима, youtube.com

Брат Романа — Вадим — беззаботный и веселый. Вадим — полная противоположность брата, проводящего все время за работой.

Роль Вадима в сериале «Чужие родные» сыграл Федор Гуринец. Украинский актер известен российскому зрителю такими ролями: Мурик в мистическом детективе «Тот, кто не спит», Стас Чайка в мелодраме «Райское место», Шпала в драме «Нити судьбы» и др. Любители семейной комедии наверняка помнят Федора Гуринца по роли Влада Муроса в сериале «Сваты».

Анастасия Цымбалару (Карина)

Сериал «Чужие родные»: актриса Анастасия Цымбалару в роли Карины
Сериал «Чужие родные»: актриса Анастасия Цымбалару в роли Карины, kino-teatr.ru

Карина — выгодная партия для Романа. Девушка всегда знает как себя вести, умеет одеваться и красиво себя «подать».

Анастасия Цымбалару сыграла в сериале «Чужие родные» Карину. Актриса впервые появилась на экране в украинской адаптации американского сериала «Скорая помощь». В 2016 году артистка сыграла следователя Ирину Грицай в криминальном сериале «Пес-2». Среди фильмов с участием Анастасии Цымбалару — «Курица» (клавишница Марина), «Вторая жизнь Евы» (Вика), «Центральная больница» (Диана Ищенко) и др.

Наталья Доля (Людмила)

Сериал «Чужие родные»: актриса Наталья Доля в роли Людмилы
Сериал «Чужие родные»: актриса Наталья Доля в роли Людмилы, rustars.tv

Мать Романа — Людмила — главная сторонница скорой свадьбы сына. Неожиданный роман сына с Юлей грозит разрушить далеко идущие планы Людмилы.

В сериале «Чужие родные» актриса Наталья Доля сыграла роль Людмилы. Артистка дебютировала в кино в 1992 году в российско-белорусской экранизации «Белые одежды». В 1994 году сыграла главную роль в украинском фильме «Долой стыд!». Зрители могли видеть работу артистки в многочисленных картинах, среди которых — «Два полюса любви» (Валерия Ольщанская), «Спецы» (Алла Карпенко), «Мой лучший враг» (Жанна Леонидовна), «Проводница» (Елена) и др.

Станислав Боклан (Эльдар)

Сериал «Чужие родные»: актер Станислав Боклан в роли Эльдара
Сериал «Чужие родные»: актер Станислав Боклан в роли Эльдара, "Россия 1"

Эльдар — дядя Карины. В случае отмены свадьбы племянницы с Романом бизнесмен грозит отменить денежную поддержку фирмы Боровиковых.

Роль Эльдара сыграл Станислав Боклан. Фильмография артиста насчитывает более 100 ролей в кино, среди которых — главврач Началов в драме «Центральная больница», бывший премьер-министр Украины Чуйко в комедийном сериале «Слуга народа», Васильев в мелодраме «Между любовью и ненавистью» и др. Сегодня Станислав Боклан работает в проектах «Крепостная», «Артистка».

Александр Гетманский (Боровиков)

Сериал «Чужие родные»: актер Александр Гетманский в роли Боровикова
Сериал «Чужие родные»: актер Александр Гетманский в роли Боровикова, kino-teatr.ru

Отец Романа — владелец компании «Трансуголь». Жена мечтает отобрать фирму в пользу своего возлюбленного — Эльдара.

В сериале «Чужие родные» актер Александр Гетманский исполнил роль Боровикова. Одна из первых заметных ролей артиста в кино — милиционер Карпухин в криминальном детективе «След оборотня». Среди последних работ Гетманского — медэксперт в мистическом детективе «Тот, кто не спит», Николай в мелодраме «Было у отца два сына», врач скорой Василий Васильевич в мелодраме «Центральная больница» и др.

Сериал «Чужие родные» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров