Серсея из «Игры престолов» сделала из мужа-миллионера попрошайку

Бывшего супруга Лины Хиди – Питера Лоугрэна – нашли на улице Лидса, Великобритания, где он играл на гитаре и просил милостыню. До свадьбы с актрисой мужчина жил в Голливуде, пишет газета The Sun.

В последние годы Лоугрэн лишился своих сбережений: ему пришлось перебраться из США в Великобританию и начать жить на пособие. В Голливуде он был парикмахером, но в Лидсе не смог найти работу и стал уличным музыкантом.

Питер Лоугрэн и Лина Хиди
Питер Лоугрэн и Лина Хиди

Лоугрэн и Хиди сыграли свадьбу в 2007 году, а через три года у них родился сын Уайли. Позже супруги развелись, но их бракоразводный процесс сопровождался продолжительным судебным процессом, из-за которого Питер лишился почти всех денег. Друзья Лоугрэна сильно переживали за него и на сайте GoFundMe стали просить соболезнующих оплатить его расходы на суд и адвокатов.

Напомним, что Лина Хиди – голливудская актриса британского происхождения. В ее фильмографии есть такие популярные кинопроекты, как «Братья Гримм», «300 спартанцев», «Одноклассницы», «Белый воротничок», «Игра престолов», «Судная ночь».

Ранее сообщалось, что звезды «Игры престолов» – Кит Харингтон и Роуз Леслипоженились в Шотландии. На церемонию бракосочетания они пригласили почти весь съемочный состав сериала.

новости партнеров