СМИ объявили список худших футболистов ЧМ-2018

Британские журналисты составили рейтинг худших футболистов мирового первенства. Футбольные аналитики назвали имена игроков, неудачно сыгравших по итогам 38 матчей, сообщает The Sun.

Защитник сборной России Игорь Смольников – лидер антирейтинга. Его удалили на 36-й минуте матча против национальной команды Уругвая. Отсутствие футболиста на поле не позволило реализовать сборной России установку на игру с латиноамериканцами. В итоге хозяева мундиаля проиграли с разгромным счетом 3:0.

Нарушение правил Игорем Смольниковым в матче со сборной Уругвая и удаление с поля
Нарушение правил Игорем Смольниковым в матче со сборной Уругвая и удаление с поля

Форвард национальной команды Аргентины Лионель Месси также оказался в списке. В первых двух матчах нападающий не смог забить гол, а его команда набрала только одно очко. В игре против исландцев футболист на 64-й минуте не сумел реализовать пенальти.

Также в антирейтинг экспертами из Великобритании включены защитник Жером Боатенг, полузащитник Томас Мюллер, форвард Тимо Вернер (все – Германия), защитник Фидель Эскобар (Панама), голкипер Давид де Хеа, защитник Серхио Рамос (Испания), полузащитник Паулиньо (Бразилия), полузащитник Блез Матюиди (Франция) и форвард Роберт Левандовски (Польша).

Ранее эксперты рассказали, как Чемпионат мира по футболу влияет на интимные отношения.

новости партнеров