В «Яндекс.Навигатор» добавили голос Ольги Бузовой

С августа в «Яндекс.Навигаторе» пользователи смогут самостоятельно изменить стандартную озвучку. Разработчики добавили в сервис голос певицы Ольги Бузовой, сообщает портал Super.

Некоторые стандартные навигационные сообщения решили заменить. К примеру, вместо классической фразы «найден более быстрый маршрут» прозвучит строчка из песни Бузовой:

«Люди не верили, но я нашла маршрут короче».

Всего доступно более 100 фраз. Сообщения записывали около четырех часов.

В сервис уже добавили голоса других представителей шоу-бизнеса, кинематографа и даже героя анимационных лент и фильмов Оптимуса Прайма. Кроме Ольги Бузовой, пользователи сервиса также смогут слышать голоса Гарика Харламова, Басты, Федора Бондарчука и Василия Уткина. Ольга Бузова – первая женщина, озвучившая навигатор.

С августа выстраивать маршруты водителям будет не только Бондарчук, Харламов или Баста. Теперь пользователи GPS-навигаторов смогут раздражаться от утренних пробок вместе с Ольгой Бузовой @buzova86, чей голос добавили в "Яндекс. Навигатор". Но будьте готовы к особенному миксу от разработчиков: вместо классического «найден более быстрый маршрут» вы услышите: «люди не верили, но я нашла маршрут короче». Запись озвучки длилась на студии около 4 часов. А под чей голос вы готовы были бы стоять в пробках?

Допис, поширений SUPER (@super.ru)

Напомним, в мае СМИ сообщили, что на Ольгу Бузову могут подать в суд из-за ее нового клипа.

новости партнеров