7 звезд, столкнувшихся с “черной” магией

У знаменитостей есть много как поклонников, так и недоброжелателей. Из-за излишнего внимания последних некоторым из них приходится сталкиваться даже с магией. Подборка знаменитостей, которые тем или иным образом были связаны с “черной” магией, — в материале сайта 24СМИ.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, woman.ru

Примадонна эстрады России Алла Пугачева не раз сталкивалась с магией. Так, однажды прямо во время выступления у нее резко пропало зрение, и пришлось обращаться к целительнице, которая катает яйца от порчи.

Кроме того, в 2018 году Аллу Борисовну и саму обвинили в том, что она использует заклинания и заговоры. Так, экс-супруга Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемова считает, что ее восьмилетний брак распался из-за “черной” магии звезды, которая приворожила его к себе.

Шер

Шер
Шер, wallpapersafari.com

Известная певица Шер, по данным некоторых экспертов, практикует “черную” магию, чтобы хорошо выглядеть и быть вечно популярной. Считается, что она практикует магию вуду и даже проводила ритуал жертвоприношения певчей птицы, голос которой якобы перешел артистке. По мнению оккультистов, именно в этом секрет того, что популярность Шер не стихает с 60-х годов и по сей день.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова, youtube.com

Ирину Дубцову вряд ли можно причислить к суеверным звездам, однако даже ее “черная” магия довела до неврозов. Знаменитость познакомилась с богатым бизнесменом, и буквально через месяц они стали жить вместе. Предприниматель в этот момент находился на стадии развода, и бывшая супруга, очевидно, настолько не хотела терять любимого, что решила извести “разлучницу”.

Сначала женщина разбила машину артистки, потом начались звонки с угрозами, а затем Дубцова стала находить дома странные вещи ритуального характера. В конце концов, это довело звезду едва ли не до нервного срыва. С избранником ей пришлось расстаться.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс, bimru.ru

В декабре 2005 года папарацци заметили, как Бритни Спирс проводит странный обряд на балконе гавайского отеля. Спирс держала в руках куклу вуду и постоянно шевелила губами, будто произнося заклинание. Сама звезда позже не давала никаких комментариев по поводу случившегося.

Марина Хлебникова

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова, woman.ru

Известная российская певица Марина Хлебникова в студенческие годы стала жертвой так называемого “венца безбрачия”. Стоило ей найти какого-нибудь молодого человека, и через время он исчезал из ее жизни при странных обстоятельствах.

Как выяснилось, “проклятие” на нее наложила соперница. После того, как со звездой “поработала” деревенская колдунья, она тут же вышла замуж за своего приятеля. Сейчас Хлебникова увлекается нумерологией и астрологией и консультируется со знакомым экстрасенсом из Подмосковья.

Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур, walldevil.com

Свои суеверия есть и у голливудских звезд. Так, талисман звезды фильмов “Стриптиз” и “Разоблачение” Деми Мур — пудреница Мэрилин Монро, которую она купила на аукционе. Мур верит в сверхъестественное и обращалась к “черной” магии, чтобы пережить развод с Брюсом Уиллисом. Как утверждают таблоиды, она даже сожгла на ритуальном костре галстук экс-супруга, исписанный негативными отзывами о нем, в кругу 35 своих подруг.

Сосо Павлиашвили

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили, sosopavliashvili.ru

Грузинский музыкант Сосо Павлиашвили тоже верит в “черную” магию, поэтому периодически захаживает к подмосковной знахарке Матушке Меланье, которая практикует нетрадиционную медицину.

Если он чувствует недомогание или сильную усталость, сразу едет к ней за травяным чаем, мазями и снадобьями. Кроме того, знахарка делает обереги и амулеты звезде.

новости партнеров