7 знаменитостей с косоглазием, которое вы не замечали

Несмотря на то, что звезды всегда выглядят безупречно, у них тоже есть физические недостатки, и некоторые из них едва заметные. Подборка знаменитостей, страдающих “синдромом косого глаза”, — в материале редакции 24СМИ.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро, homegrownmusiccafe.com

Карьера культовой актрисы и главной звезды 50-х годов Мэрилин Монро усложнялась тем, что она страдала легкой формой косоглазия. Из-за этого звезда получала отказы от режиссеров и не могла исполнять интересные роли. Ситуация кардинально изменилась лишь после того, как знаменитость сделала из своего недостатка изюминку.

Селена Гомес

Селена Гомес
Селена Гомес, fanparty.ru

Хотя это трудно заметить на первый взгляд, но певица Селена Гомес тоже относится к косоглазым звездам. Этот факт не раз отмечали поклонники под ее фотографиями в социальных сетях. Особенность не помешала ей стать одной из самых популярных певиц в мире, несмотря на юный возраст.

Кейт Мосс

Кейт Мосс
Кейт Мосс, 7ja.net

Модельный бизнес не терпит недостатков, однако даже там присутствуют знаменитости с косоглазием. Едва заметное косоглазие наблюдается у одной из самых популярных моделей мира — Кейт Мосс. Однако это не отпугнуло именитые бренды, и Мосс стала самой высокооплачиваемой моделью 1990-2000-х.

Райан Гослинг

Райан Гослинг
Райан Гослинг, vulture.com

Звезду Голливуда Райана Гослинга трудно назвать классическим красавчиком, однако это не мешает ему сниматься в главных ролях самых популярных кинокартин. Тем не менее, поклонники замечают, что с глазами Гослинга не все в порядке. На некоторых снимках заметно, что актер косит на один глаз.

Деми Мур

Деми Мур в детстве и сейчас
Деми Мур в детстве и сейчас

Популярная актриса Деми Мур, экс-супруга Брюса Уиллиса, в детстве страдала ярко выраженным косоглазием. Чтобы избавиться от этого недостатка, знаменитость сделала две операции, однако идеальными ее глаза все равно не стали. На некоторых снимках видны “отголоски” детского недуга актрисы.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус, walldevil.com

К звездам с косоглазием относится и актриса Пенелопа Крус. Недостаток звезды всегда приводят в пример ее поклонники, отмечая, что даже с такими дефектами внешности можно выглядеть привлекательно. С этим не поспоришь. Кинокарьера актрисы началась в далеком 1991 году, но популярной она остается и в 2018-м.

Тэйлор Лотнер

Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер, malecelebrities.hollygossip.net

Поклонницы отмечают, что глаза звезды “СумерекТэйлора Лотнера выглядят весьма необычно, и на форумах на этот счет происходит немало споров и обсуждений.

Среди фанатов “оборотня” нашлись и профессиональные офтальмологи, поставившие предварительный диагноз по фото — расходящееся альтернирующее косоглазие: у звезды с переменной частотой косит то левый, то правый глаз. Поклонники сходятся во мнении, что этот дефект лишь добавляет ему очарования.

новости партнеров