Интервью Ивлеевой у Дудя: о вайнах, «Орле и Решке» и рэпере Элджее

Героем 2-го выпуска 4 сезона шоу «вДудь» стала известная телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева. Девушка рассказала ведущему передачи Юрию Дудю о своих юношеских мечтах, первых больших деньгах и самых красивых мужчинах на свете.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева, фото из соцсетей

Ивлеева родилась в Ленинградской области, а после 20 лет перебралась в Петербург, где устроилась на работу в ночной клуб QLUB. По признанию девушки, в отличие от своих сверстниц, она не хотела удачно выйти замуж за состоятельного мужчину. У нее в приоритете были самостоятельность и самодостаточность.

По приезде в Москву Настя Ивлеева стала популярным вайн-блогером. Сегодня реклама в ее «Инстаграме» стоит от 900 тыс. до 1,2 млн руб. Сама девушка довольна своей работой, но ее раздражает, что сегодня в Рунете слишком много вайнеров.

«Я не собиралась быть вайнером, но именно с этого начался мой блогерский путь. Когда я начала, то этого (вайнеров) было не так много. Но в процессе я поняла, что этого стало так много, что это начало прямо бесить», – призналась Ивлеева.

Многим зрителям гостья Дудя в первую очередь известна как ведущая «Орла и Решки». Ивлеева любит свою работу и считает тревел-шоу на канале «Пятница!» самым лучшим проектом на телевидении.

«Я в телике в самой классной программе про путешествия. Она интересная, она нескучная. Это не какой-то зашкварный проект на каком-нибудь там РЕН ТВ. Это топовая и молодежная программа. С учетом того, что я редко смотрела телевизор, "Орла и Решку" я смотрела достаточно регулярно», – заявила 27-летняя девушка.

В конце интервью разговор Ивлеевой с Дудем зашел об отношениях. Сегодня Настя встречается с российским рэпером Элджеем (настоящее имя – Алексей Узенюк). Молодые люди познакомились на концерте хип-хоп-артиста, но отношения у них завязались не сразу.

Рэпер Элджей и Настя Ивлеева
Рэпер Элджей и Настя Ивлеева, фото из соцсетей
«Спустя пару месяцев я пришла на его другой концерт. И как-то тогда все поменялось, и я узнала, что человек классный очень. Мне нравится, как он работает, мне нравится, что все песни пишутся им самостоятельно, мне нравится, что он как артист вдохновляется своей собственной жизнью», – разоткровенничались Ивлеева.

Дудь не мог не задать своей эпатажной гостье традиционный вопрос шоу о встрече с Владимиром Путиным. Ответ Ивлеевой оказался соответствующим ее образу.

«Ты не за****ся (не устал)?», – спросила бы девушка у российского президента.

Интервью Ивлеевой у Дудя – видео (18+)

Отметим, что Настя Ивлеева – вторая женщина-гость Дудя. Первой стала Ксения Собчак в октябре 2017 года. В интервью кандидат в президенты и видеоблогер обсудили грядущие выборы, отношение к Путину и Алексею Навальному.

новости партнеров