Тимати назвал Хабиба «недалеким» после его оскорблений

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) жестко ответил российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову после его оскорблений. В «Инстаграме» он плохо отозвался о Тимати и его друге Егоре Криде и обещал расправиться с ними.

Хабиб Нурмагомедов и Тимати
Хабиб Нурмагомедов и Тимати

Причиной их конфликта стала отмена концерта Крида в Махачкале. На бойкот выступления дагестанцев подтолкнул Хабиб: ранее он призвал соотечественников следить за тем, что происходит в республике, в особенности за концертами столичных певцов.

Позже Тимати и Крид указали Хабибу на то, что тот не вправе решать, какую музыку должны слушать дагестанцы. Но боец UFC отреагировал на эти замечания слишком жестко: он назвал Юнусова и Крида «тварями», «чертями» и «петушарами», до мнения которых ему нет дела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Через несколько часов Тимати ответил Хабибу в такой же жесткой форме. Рэпер заявил, что тот не вправе решать, в каких городах музыканты могут выступать, а в каких нет.

«Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего и не ругайтесь матом», – заявил разгневанный Тимати.

Он до последнего не хотел открыто ругаться с Хабибом, но тот перешел черту. В конце Тимати пожелал ему удачи в ближайшем бою с Конором Макгрегором, который состоится 6 октября.

новости партнеров