«Об тебя вытрут ноги»: Конор Макгрегор ответил Хабибу

Ирландский боец Конор Макгрегор резко ответил своему сопернику Хабибу Нурмагомедову в «Инстаграме». Их бой пройдет в Лас-Вегасе 6 октября. Его заранее называют «поединком века», потому что за победу будут бороться одни из лучших бойцов современности.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, Championat

Хабиб недавно выложил снимок с тренировки, под которым написал, что его подготовка идет «шаг за шагом». Потом Конор в своей скандальной манере решил подразнить соперника, оставив грубый комментарий под фото. Об этом пишет сообщество «Я там, где MMA» во «ВКонтакте».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

step by step

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Шаг за шагом, и об тебя вытрут ноги», – ответил Хабибу ирландец.

Напомним, что российские болельщики устроили флешмоб в поддержку Конора. В «Инстаграме» они засыпали его просьбами выйти на бой с Хабибом под песни Егора Крида.

Недавно спортсмен агитировал дагестанцев бойкотировать его концерт в Махачкале. Позже артист Black Star и его друг – рэпер Тиматиуказали бойцу на то, что тот не вправе решать, какую музыку должны слушать его соотечественники. В ответ Нурмагомедов назвал их «петушарами», «тварями», «чертями» и обещал, что они ответят за свои слова. После этого от спортсмена отвернулись многие российские фанаты.

новости партнеров