7 звезд, погибших в ДТП

За жизнью известных личностей следят многомиллионные армии поклонников, а их смерть — это всегда огромная потеря, особенно, если обстоятельства гибели трагические. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, погибших в ДТП.

Пол Уокер

Пол Уокер
Пол Уокер, getwallpapers.com

Актер и фотомодель Пол Уокер, снявшийся в серии фильмов "Форсаж", трагически погиб 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет.

В вечер своей смерти мужчина с другом Родасом Роджером возвращались с благотворительного мероприятия. Родас находился за рулем, он разогнал машину до 130 км/ч, но не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в фонарный столб и загорелся, Уокер и его друг скончались на месте от полученных травм.

Егор Клинаев

Егор Клинаев
Егор Клинаев, poprikoly.net

Звезда сериала "Улица" и “ФизрукЕгор Клинаев погиб 27 сентября 2017 года. Он ехал по дороге, увидел массовую аварию, остановился и вышел узнать, не нужна ли помощь водителям. Как только Клинаев подошел к участникам ДТП, их сбила проезжающая мимо иномарка, водитель которой не заметил знак аварийной остановки. Медикам удалось спасти только двоих, молодой актер скончался на месте.

Лиза Лопес

Лиза Лопес
Лиза Лопес, listal.com

Американская певица Лиза Лопес умерла 25 апреля 2002 года. Исполнительница хотела начать новую жизнь и избавиться от алкогольной зависимости, которой страдала уже давно, и отправилась для этой цели в Гондурас.

Лопес ехала по трассе на своем автомобиле, ей навстречу неожиданно выехал грузовик. Чтобы избежать столкновения, она вынуждена была свернуть на обочину, однако машина перевернулась, и звезда разбилась насмерть.

Виктор Цой

Виктор Цой
Виктор Цой, gazeta.ru

Любимец публики Виктор Цой тоже относится к звездам, попавшим в смертельное ДТП. 15 августа 1990 легенда советского рока ехал по трассе “Слока — Талси” под Тукумсом в Латвии. Музыкант был уставший и не заметил, как уснул за рулем. В результате Цой выехал на встречную полосу на своем "Москвиче" и врезался в автобус марки "Икарус". Виктор погиб на месте.

Александр Дедюшко

Александр Дедюшко
Александр Дедюшко, sensum.club

В список российских актеров, погибших в ДТП, входит Александр Дедюшко. 3 ноября 2007 года семья артиста возвращалась из Владимира в Москву от друзей. По необъяснимым причинам автомобиль вынесло на встречную полосу. Супруги Светлана и Александр Дедюшко умерли мгновенно, а их 8-летний сын Дмитрий еще какое-то время был жив, но скончался до приезда скорой.

На похоронах семьи присутствовало много поклонников, которые пришли проститься с кумиром.

Вера Джейн Мэнсфилд

Вера Джейн Мэнсфилд
Вера Джейн Мэнсфилд, famousbiographies.org

Звезда Голливуда Вера Джейн Мэнсфилд могла составить конкуренцию самой Мэрилин Монро, однако ее жизнь оборвалась 29 июня 1967 года. Девушка ехала в машине с водителем, любимым человеком и тремя детьми. Автомобиль столкнулся с автобусом. Взрослые погибли на месте, дети отделались царапинами. Смерть Мэнсфилд считалась огромной потерей для шоу-бизнеса.

Марина Голуб

Марина Голуб
Марина Голуб, epitafii.ru

Российская актриса Марина Голуб умерла в результате автокатастрофы 9 октября 2012 года. Женщина возвращалась ночью из театра домой на такси. В машину на бешеной скорости влетел Cadillac. Звезда и водитель такси погибли, а владелец второго авто, фигурирующего в ДТП, попытался скрыться с места преступления. Виновника все же нашли и приговорили к 6-ти годам лишения свободы.

новости партнеров