Ани Лорак рассказала, как выбирать мужчин

Украинская певица Ани Лорак рассказала, как нужно выбирать мужчин. Она стала гостьей телепроекта Star Masterclass, созданного для тех, кто не может построить семью.

Лорак уверена, что к выбору мужчины нужно подходить с максимальной ответственностью. Певица знает, что среди «принцев на белом коне» достаточно незрелых парней. Мужчине может быть 40 лет, но он так и не созрел для отношений.

Ани Лорак
Ани Лорак, "Утро"

Певица считает, что девушкам не стоит долго ждать предложения руки и сердца, лучше самой проявить инициативу. Но если мужчина в таком случае не готов к браку, то с ним нужно прощаться, уверена 39-летняя артистка.

Она знает много советов, как поддержать страсть в отношениях. Нужно чаще флиртовать с мужчиной, соблазнять его, уверена Ани. В проекте, кроме Лорак, поучаствовали Полина Гагарина, Анна Седокова, Яна Рудковская, Айза Анохина и Лера Кудрявцева, пишет журнал «7Дней».

Напомним, что в конце июля мужа Ани Лорак – бизнесмена Мурата Налчаджиоглузастали за изменой в киевском ночном клубе. Его любовницей, по данным СМИ, оказалась местная тусовщица Яна Беляева.

новости партнеров