"Скажи мне, что это неправда": уход миллионера из "Замуж за Бузову"

На ТНТ вышел новый, 6 выпуск романтического реалити-шоу “Замуж за Бузову”. На прошлой неделе серия закончилась дракой претендентов на сердце самой известной девушки России. Потасовка началась после того, как Евгений Назаров, Александр Гринев и Сергей Зеленский усомнились в искренности намерений Валентина Коробкова.

Ольга Бузова о Валентине

По мнению Бузовой, в данной ситуации необходимо было сначала уладить конфликт словами. В связи с этим с проекта ушел Валя. События 6 серии — в материале 24СМИ.

"Какой красивый мужчина": индивидуальное свидание

В этот раз участников Ольга Бузова решила испытать общением со своими подругами. Девушки поговорили с каждым из мужчин в отдельности, после чего должны были выбрать того, с кем телеведущая пойдет на свидание.

Участники и подруги Ольги Бузовой

Александр Гринев разочаровал девушек тем, что не соответствовал их ожиданиям, которые были построены на рассказах певицы. Неоднозначные эмоции вызвал Миллионер, а Денис Лебедев и Сергей Зеленский — исключительно положительные. Поскольку Денис был на свидании уже много раз, это право досталось Зеленскому.

Ольга Бузова и Сергей Зеленский

Сергей выбрал прогулку по морю на моторной лодке, которой сам же и управлял.

“Первое, что я подумала, когда впервые увидела его: какой же он все-таки красивый мужчина”, — призналась Бузова.

Во время плавания лодка начала переворачиваться, но Зеленский смог взять себя в руки, не проявил признаков паники и смог с легкостью выйти из критической ситуации, чем восхитил ведущую “Дома-2”.

Ольга Бузова и Сергей Зеленский

После этого пара отправилась поужинать вместе. Молодые люди раскрыли друг другу свои детские секреты, пофантазировали на тему их возможной семейной жизни и даже придумали, как назовут своих совместных детей: девочка — Мария, а мальчик — Александр.

Ольга Бузова и Сергей Зеленский о семейной жизни

Также Сергей предложил звезде необычное гадание. Необходимо написать на бумаге заветные желания, поджечь и подбросить в воздух: если сгорит дотла до того, как приземлится, — мечта сбудется. Так и случилось. После свидания у Ольги остались исключительно положительные эмоции.

Церемония поцелуев

Церемония поцелуев традиционно началась с предложения сделать выбор участника — отказаться от проекта и забрать 2 млн руб. Ко всеобщему удивлению, таким правом решил воспользоваться долларовый миллионер Евгений Назаров.

Евгений Назаров о деньгах

Он пояснил свою позицию.

“За месяц, который длится шоу, у нас так и не появилось возможности сходить на свидание. Это ее выбор, ничего не могу сказать — у каждого свои вкусы, поэтому я готов уйти”, — заявил Евгений, добавив, что направит эту сумму в свой благотворительный проект.

Такой выбор вызвал бурную реакцию Ольги Бузовой. Сначала она не поверила, что Женя мог сделать такой выбор, а потом расплакалась:

“Я стою два миллиона рублей? Пожалуйста, скажи мне, что это неправда”.
Реакция Ольги Бузовой на выбор Назарова

Таким образом, на данный момент в шоу остались трое участников: Денис Лебедев, Сергей Зеленский и Александр Гринев. Дата выхода следующей серии — 7 октября.

новости партнеров