Конор Макгрегор предлагал $10 тыс за компромат на Хабиба

Ирландский боец Конор Макгрегор предлагал $10 тыс. за компромат на дагестанца Хабиба Нурмагомедова. Об этом 30-летний спортсмен сам рассказал изданию «Советский спорт».

Макгрегор решил тщательно подготовиться к пресс-конференции с Хабибом. Он даже связался приятелем дагестанца и предложил ему $10 тыс. за любую порочащую информацию о своем сопернике, например, за «грязное фото».

Хабиб считает, что таким образом Конор показал свою слабость. Он забыл о том, что скоро им предстоит встретиться на октагоне, подчеркнул дагестанец. Их поединок пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, TMZ

Недавно журналистам TMZ удалось выяснить, кто купил билеты на бой Хабиба и Конора. На поединок придут посмотреть Мэтт Дэймон, Майк Тайсон, Меган Фокс, Мел Гибсон, Илон Маск и Крис Прэтт. Самые дешевые билеты на бой стоят $650, а за места у октагона придется заплатить $27 тыс.

Напомним, что ранее Макгрегора в жульничестве с весами обвинил литовский боец Артемий Ситенков. Их поединок состоялся в 2008 году. Несмотря на махинации со стороны ирландца, Ситенков одержал победу.

новости партнеров