7 звезд, не стесняющихся растяжек и других изъянов тела

Звезды тщательно следят за своей фигурой и выглядят замечательно на фото в глянцевых журналах. Тем не менее, на кадрах папарацци картинка не кажется столь идеальной. Редакция 24СМИ составила подборку звезд с растяжками на теле и другими изъянами.

Джессика Альба

Джессика Альба
Джессика Альба

Американская актриса Джессика Альба — образец красоты и хорошего вкуса. Тем не менее, у нее есть целлюлит и растяжки, но звезда совсем этого не стыдится:

“Давайте смотреть правде в глаза — мне ведь уже не 14 лет. Чем меньше стремишься к недостижимому идеалу, тем больше у тебя шансов стать счастливым человеком”, — считает знаменитость.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз

Актриса Эмбер Роуз не пыталась бороться с целлюлитом или скрывать его наличие под объемной одеждой. Звезда надевает максимально открытые наряды везде, где это уместно или неуместно: бикини на пляже или прозрачные платья на красной дорожке.

Эшли Грэм

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Модель plus-size Эшли Грэм — обладательница довольно пышных форм, которые принесли ей не только всемирную популярность, но и проблемы с целлюлитом. Грэм любит свое тело таким, какое оно есть, не стремится удалять растяжки и призывает к этому девушек во всем мире:

“Я занимаюсь спортом, ем полезную пищу, но в целом я люблю тело, в котором живу. Не стыжусь выпуклостей или целлюлита, и вы не должны”.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Одна из самых красивых звезд Голливуда Сальма Хайек тоже не обделена недостатками. У звезды есть растяжки на груди и целлюлит. Что касается первой проблемы, многие считают, что они появились из-за слишком больших имплантов, а другие уверены, что она просто сильно похудела после родов.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Еще одна голливудская красавица Риз Уизерспун также не стыдится растяжек, о чем не раз заявляла в многочисленных интервью:

“Да, у меня есть и растяжки, и целлюлит, но меня это совсем не беспокоит. Я понимаю, что мое тело не будет таким, как в 20 лет, и это нормально. Это жизнь”.

Робин Лоули

Робин Лоули
Робин Лоули

После родов на животе известной модели Робин Лоули появились растяжки, и она призвала всех молодых мам не комплексовать по этому поводу:

“Да, у меня целая тонна растяжек, как и у 90% женщин после родов. Я знала, что они появятся, я их заработала. Для тех, кто чувствует себя плохо в своем теле после рождения ребенка, вспомните, что вы — воины, вы создали жизнь. Это настоящий подвиг”.

Скарлетт Йоханссон

 Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон прошла через несколько пластических операций, она уменьшала грудь, и это не могло не повлиять на ее внешний вид.

“Я не подозревала, что из-за растяжек надо переживать, пока моя подруга не спросила меня, как я планирую их удалять. Мне казалось, что они есть у всех, это вполне естественно. Ретушеры их всегда замазывают на моих снимках, но меня это, честно говоря, вообще не волнует”, — призналась звезда.

новости партнеров