7 звезд, которые сделали пластику ушей

Знаменитости с большими ушами — редкость. Современная медицина позволяет избавиться от лопоухости, классифицируя эту процедуру как отопластику. Звезды, которые делали пластику ушей, с фото до и после операции — в материале 24СМИ.

Брэд Питт

Брэд Питт до и после операции
Брэд Питт до и после операции

Если рядовым людям оттопыренные уши не доставляют особых неудобств, то у медийного Брэда Питта просто не было выхода. Голливуд не позволил бы ему получить статус мирового секс-символа с такой внешней особенностью. Поэтому он провел отопластику, которую видно невооруженным взглядом при сравнении фотографий на заре его славы и сейчас.

Рианна

Рианна до и после операции
Рианна до и после операции

Певица Рианна не стала тянуть до взрослого возраста и согласилась на коррекцию ушных раковин еще в юности. С одобрения родителей она провела операцию, а позже снова обратилась к хирургам. На этот раз ей потребовалось изменить форму носа. В итоге поклонникам звезда запомнилась уже с совершенными чертами лица.

Бейонсе

Бейонсе до и после операции
Бейонсе до и после операции

Уши звезд, как и простых обывателей, могут стать объектом для насмешек. Например, в детстве певица Бейонсе считала, что ее уши в два раза больше головы. Она так переживала на этот счет, что избавилась от лопоухости еще в юности. При этом хирург не стал менять их форму радикально, и правое ухо осталось оттопыренным чуть больше левого.

Павел Прилучный

Павел Прилучный до и после операции
Павел Прилучный до и после операции

Актер Павел Прилучный начал играть в театре и сниматься еще с торчащими ушами. Но такая особенность мешала претендовать на серьезные и трагичные роли. Павел так кардинально обошелся с ушными раковинами, что теперь они выглядят неестественно, считают некоторые поклонники.

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова до и после операции
Евгения Крюкова до и после операции

Россия не отстает от Голливуда касательно модных веяний, и ряд решившихся на отопластику звезд — прямое тому подтверждение. Исполнительница главной роли в сериале «Досье детектива Дубровского» Евгения Крюкова согласилась на операцию, уже будучи популярной. Торчащие уши доставляли ей слишком много хлопот, так как их приходилось скрывать пластырем и гримерным клеем.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева до и после операции
Нелли Ермолаева до и после операции

Участница «Дома-2» Нелли Ермолаева отправилась на коррекцию ушных раковин прямо с телевизионного проекта. После операции она некоторое время ходила с повязкой на голове, а затем гордо, но без комментариев продемонстрировала новый образ. По слухам, оппоненты по телешоу не оставили этот факт без внимания и нашли для Нелли обидную фразу: «пришила уши и теперь умничает».

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг до и после операции
Хайди Монтаг до и после операции

Еще одна участница реалити-шоу, на этот раз зарубежного, — Хайди Монтаг — также отметилась отопластикой. Певица, телеведущая и дизайнер в свое время участвовала в «Голливудских холмах» на канале MTV и согласилась на десяток пластических операций за один день. При этом девушка попросила врача сделать уши немного «эльфийскими».

новости партнеров