Рассел Кроу набрал несколько десятков килограммов для роли

Голливудский актер Рассел Кроу набрал несколько десятков килограммов для роли медиамагната Роджера Айлеса. Об этом сообщает The Hollywood Reporter 9 ноября.

Рассел Кроу
Рассел Кроу, "Sputnik Грузия"

Кроу сильно поправился, поэтому во время прогулки по Нью-Йорку его не узнал ни один поклонник. Теперь 54-летний актер похож на упитанного старика. По словам Рассела, многое для создания этого образа сделал «специальный костюм».

Рассел Кроу в роли Роджера Айлеса (слева)
Рассел Кроу в роли Роджера Айлеса (слева), фото из соцсетей

Известно, что рекордсменом по количеству метаморфоз является Кристиан Бейл. Он серьезно похудел ради съемок в триллере «Машинист», потом набрал мышечную массу для блокбастера «Темный рыцарь», а затем располнел для роли бывшего вице-президента Дика Чейни.

Напомним, что Кроу снимается в экранизации книги «Самый громкий голос в комнате». В центре произведения – бизнесмен Роджер Айлес, который консультировал бывших президентов США по вопросам медиа, а затем возглавил телеканал Fox News.

Рассел Кроу снялся в таких фильмах, как «Гладиатор», «Игры разума», «Нокдаун», «Славные парни», «Поезд на Юму» и «Секреты Лос-Анджелеса».

новости партнеров