7 звёзд старше 50 лет, которые любят носить мини

Мода ежедневно диктует свои правила, и женщинам старше 50 тяжело ей следовать. Знаменитости то и дело сталкиваются с критикой в свой адрес, когда выбирают откровенные наряды не по возрасту, шорты или же мини.

7 звезд старше 50 лет, которые любят носить мини, несмотря на критику окружающих, в материале редакции 24СМИ.

Жанна Эппле (1964)

Актриса Жанна Эппле
Актриса Жанна Эппле, goodhouse.ru

Российская актриса Жанна Эппле любит мини-платья и короткие юбки. Артистка даже не задумывалась о том, что после 50-ти такие наряды можно считать непозволительными. Фигура Эппле позволяет ей надевать мини-платья и шорты. Жанна появляется в таком виде не только на улице или во время отдыха, но и на светских мероприятиях.

Лолита Милявская (1963)

Певица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская, surfingbird.com

Еще одна звезда, которая не стесняется появляться в мини — Лолита Милявская. Певица уже привыкла к бесконечной критике и продолжает будоражить общественность откровенными нарядами. Лолита считает, что в любом возрасте женщина должна носить то, в чем ей удобно.

Летом 2018-го певица сильно похудела, потому демонстрирует постройневшие ноги из-под короткого платья.

Мадонна (1958)

Певица Мадонна
Певица Мадонна, 1rre.ru

К числу звезд Голливуда за 50 лет относится и певица Мадонна, которая с начала карьеры любила шокировать публику. Фанаты до сих пор помнят яркие прически и наряды звезды, особенно ее остроконечный бюстгальтер от Жана-Поля Готье. Со временем Мадонна изменила стиль, но полностью отказаться от мини-юбок и коротких шорт все же не смогла.

Лариса Долина (1955)

Певица Лариса Долина
Певица Лариса Долина, musicnews.kz

Хейтеры считают, что у певицы Ларисы Долиной совсем нет вкуса и она не знает, как следует одеваться женщинам в ее возрасте. Сама певица предпочитает не обращать внимания на злопыхателей и часто появляется на публике в мини-юбке или откровенном платье. Долина не стесняется своего пышного тела, потому с удовольствием подчеркивает его изгибы в обтягивающих нарядах.

Брижит Макрон (1953)

Первая леди Франции Брижит Макрон
Первая леди Франции Брижит Макрон, nu-super.ru

Первая леди Франции Брижит Макрон уже привыкла к критике. Часто ей и Эммануэлю Макрону “достается” за разницу в возрасте (почти 25 лет), также жену французского президента критикуют за “слишком короткие юбки”. Действительно, Брижит Макрон часто появляется на публике в мини и не собирается менять свои привычки, ведь для своего возраста первая леди Франции сохранила точеную фигуру и обладает стройными ногами.

Алла Пугачева (1949)

Певица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева, world.korupciya.com

Знаменитая певица Алла Пугачева издавна славилась своей любовью к коротким платьям и юбкам, часто на концертах она появлялась в наряде в стиле “летучая мышь”. В последние годы певица похудела и похорошела, в чем ей помог диетолог.

Преобразившись, Примадонна стала появляться на людях в мини-юбках, платьях до колена, коротких шортах и даже “рваных” джинсах. Фото Пугачевой в новом образе часто появляются в соцсетях и на странице ее мужа — Максима Галкина.

Тина Тернер (1939)

Певица Тина Тернер
Певица Тина Тернер, laut.de

“Королева рок-н-ролла” Тина Тернер в свои годы не стесняется надевать короткие платья и мини-юбки. Певица сохранила стройные ноги и часто подчеркивает их откровенными нарядами. Изменять своим привычкам в выборе одежды Тернер не готова, хоть и не раз слышала в свой адрес, что пора выбирать наряды по возрасту.

новости партнеров