Знаменитости
7 звёзд старше 50 лет, которые любят носить мини
Шоу-Бизнес
14 ноября 2018 г. 16:29
Время чтения: 3 минуты

7 звёзд старше 50 лет, которые любят носить мини

Мода ежедневно диктует свои правила, и женщинам старше 50 тяжело ей следовать. Знаменитости то и дело сталкиваются с критикой в свой адрес, когда выбирают откровенные наряды не по возрасту, шорты или же мини.

7 звезд старше 50 лет, которые любят носить мини, несмотря на критику окружающих, в материале редакции 24СМИ.

Жанна Эппле (1964)

Актриса Жанна Эппле
Актриса Жанна Эппле, goodhouse.ru

Российская актриса Жанна Эппле любит мини-платья и короткие юбки. Артистка даже не задумывалась о том, что после 50-ти такие наряды можно считать непозволительными. Фигура Эппле позволяет ей надевать мини-платья и шорты. Жанна появляется в таком виде не только на улице или во время отдыха, но и на светских мероприятиях.

Лолита Милявская (1963)

Певица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская, surfingbird.com

Еще одна звезда, которая не стесняется появляться в мини — Лолита Милявская. Певица уже привыкла к бесконечной критике и продолжает будоражить общественность откровенными нарядами. Лолита считает, что в любом возрасте женщина должна носить то, в чем ей удобно.

Летом 2018-го певица сильно похудела, потому демонстрирует постройневшие ноги из-под короткого платья.

Мадонна (1958)

Певица Мадонна
Певица Мадонна, 1rre.ru

К числу звезд Голливуда за 50 лет относится и певица Мадонна, которая с начала карьеры любила шокировать публику. Фанаты до сих пор помнят яркие прически и наряды звезды, особенно ее остроконечный бюстгальтер от Жана-Поля Готье. Со временем Мадонна изменила стиль, но полностью отказаться от мини-юбок и коротких шорт все же не смогла.

Лариса Долина (1955)

Певица Лариса Долина
Певица Лариса Долина, musicnews.kz

Хейтеры считают, что у певицы Ларисы Долиной совсем нет вкуса и она не знает, как следует одеваться женщинам в ее возрасте. Сама певица предпочитает не обращать внимания на злопыхателей и часто появляется на публике в мини-юбке или откровенном платье. Долина не стесняется своего пышного тела, потому с удовольствием подчеркивает его изгибы в обтягивающих нарядах.

Брижит Макрон (1953)

Первая леди Франции Брижит Макрон
Первая леди Франции Брижит Макрон, nu-super.ru

Первая леди Франции Брижит Макрон уже привыкла к критике. Часто ей и Эммануэлю Макрону “достается” за разницу в возрасте (почти 25 лет), также жену французского президента критикуют за “слишком короткие юбки”. Действительно, Брижит Макрон часто появляется на публике в мини и не собирается менять свои привычки, ведь для своего возраста первая леди Франции сохранила точеную фигуру и обладает стройными ногами.

Алла Пугачева (1949)

Певица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева, world.korupciya.com

Знаменитая певица Алла Пугачева издавна славилась своей любовью к коротким платьям и юбкам, часто на концертах она появлялась в наряде в стиле “летучая мышь”. В последние годы певица похудела и похорошела, в чем ей помог диетолог.

Преобразившись, Примадонна стала появляться на людях в мини-юбках, платьях до колена, коротких шортах и даже “рваных” джинсах. Фото Пугачевой в новом образе часто появляются в соцсетях и на странице ее мужа — Максима Галкина.

Тина Тернер (1939)

Певица Тина Тернер
Певица Тина Тернер, laut.de

“Королева рок-н-ролла” Тина Тернер в свои годы не стесняется надевать короткие платья и мини-юбки. Певица сохранила стройные ноги и часто подчеркивает их откровенными нарядами. Изменять своим привычкам в выборе одежды Тернер не готова, хоть и не раз слышала в свой адрес, что пора выбирать наряды по возрасту.

Читайте также

13 мая 2019 г.
Лолита Милявская удивилась размеру пенсии
30 апреля 2019 г.
Лолита отвадила от своего дома «черного риелтора»
22 апреля 2019 г.
Лолита объяснила веру российских артистов в Зеленского
22 апреля 2019 г.
Лолита Милявская сообщила об ультиматуме, поставленном мужем
12 апреля 2019 г.
Визажист Гоар Аветисян рассказала Тодоренко о похудении на 30 кг
16 мая 2019 г.
Активисты из Екатеринбурга ответили Соловьеву, назвавшему их «бесами»