Любовь Толкалина объяснила свою «беременность»

Любовь Толкалина объяснила, как всего за пару дней «стала мамой». В «Инстаграме» российская актриса поделилась снимком с младенцем на руках.

Выяснилось, что это не ребенок артистки. Как призналась Любовь, она хотела пошутить, но столкнулась с тем, что у подписчиков напрочь отсутствует чувство юмора.

View this post on Instagram

Вдогонку вчерашним новостям....Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка... Знакомьтесь-это Мирон... когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился... А я восхищаюсь и сми и вами, мои дорогие друзья... что то глобальное происходит и с чувством юмора и понимательной способностью масс... ☝️как же любят у нас все вместе сдуреть хором в одну секунду на ровном месте...😂

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

«Знакомьтесь, это Мирон. Когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился», — указала в публикации Толкалина.

Некоторые фолловеры отметили, что знаменитости очень идет материнство. Другие поклонники даже принялись поздравлять ее с рождением мальчика.

Ранее Толкалина показала фото с округлившимся животом. Выяснилось, что живот был накладной, а ребенок — партнер актрисы по съемкам в новой ленте.

Сейчас звезда не замужем. Любовь Толкалина прожила с режиссером Егором Кончаловским 20 лет, но в 2017 году пара рассталась. Поклонники предполагали, что актриса после этого закрутила роман с Борисом Гребенщиковым. Сама она опровергла эти слухи.

новости партнеров