Первые полуфиналисты шоу "Голос"

6 декабря 2013 завершился первый четвертьфинал проекта «Голос». Шоу транслировалось в прямом эфире. Во время выступлений молодых талантов все желающие могли проголосовать за лучшего исполнителя. Отныне все наставники выставляют подопечным 20, 30 и 50%, а дальнейшая судьба конкурсанта будет зависеть от телезрителей. Организаторы проекта перечислят все собранные на проекте средства в благотворительные организации.

Команда Градского

Каждый наставник выбрал по три участника, которым и предстояло помериться голосами. Александр Градский начал первым. На сцене боролись Ангелина Сергеева, Яна Рабинович и Сергей Волчков. В итоге лучшим оказался 25-летний белорус Сергей Волчков. Он выступил с композицией «Passion». 

Наставник отметил, что у молодого человека нет вокальных недостатков. В результате Градский оценил талант Сергея Волчкова в 50 процентов. После подсчета зрительского голосования стало известно, что всего за участника отдали голоса более 70% зрителей. Волчков в полуфинале.

Команда Пелагеи

Следующими вышли на сцену Тина Кузнецова, Андрей Давидян  и Нодар Ревия. Пелагее было сложно выделить кого-то из исполнителей, все трое достойны полуфинала. Татарстанская исполнительница Тина Кузнецова в этот день была неотразима. Тина смогла передать свой заряд энергии зрительному залу и жюри. Песня «Ай вы цыгане» обезоружила соперников. Пелагея выбрала ее. 

Безусловно, Тина Кузнецова волновалась перед выходом на сцену, но мощная поддержка зала сделала свое дело. При подсчете голосов Пелагея отдала Тине 50% голосов. После окончания зрительского голосования в итоге за Тину было отдано 110% голосов. Тина Кузнецова в полуфинале.

Команда Билана

В первую тройку четвертьфиналистов под руководством Димы Билана  вошли Вадим Азарх, Юлия Пак и Андрей Цветков. Лучшим стал Андрей Цветков - самый юный участник проекта «Голос», выпускник детской группы "Непоседы". В первом четвертьфинале Андрей исполнил песню Жанны Агузаровой «Одна звезда на небе голубом». 

В ходе проекта молодой человек не перестает удивлять жюри и слушателей. Как отметил наставник Дима Билан, Андрей Цветков - очень пластичный материал, с ним можно поэкспериментировать. Исполнитель покоряет зрителей не только своим голосом, но и магическим очарованием. В итоге Билан отдал Андрею 50% голосов, зрители также посчитали парня лучшим - 70%. Андрей Цветков в полуфинале.

Команда Агутина

Последними выступали подопечные Леонида Агутина: Петр Елфимов, Элина Чага и Наргиз Закирова. Петр и Элина справились со своими песнями блестяще. Но когда на сцену вышла Наргиз, зал взорвался. В первом четвертьфинале Закирова исполнила песню легендарного Курта Кобейна и группы «Нирвана» - "Smells like teen spirit". Зрительный зал с первых легко узнаваемых акордов охватил драйв. Это было стопроцентное попадание.

Без слов, только по выражениям лиц членов жюри стало ясно, что девушка сегодня недосягаема. Наргиз обошла своих соперников с показателем в 115 % голосов. Наргиз Закирова в полуфинале.

Итак, первый шаг к заветному финалу четверо человек уже сделали. Впереди нас ждет второй четвертьфинал, затем полуфинал, а под самый Новый Год станет известно имя победителя второго сезона шоу "Голос". А кто им станет-пока загадка.

Напоминаем, что второй четвертьфинал состоится 13 декабря в 21.30. Не пропустите.

новости партнеров